Рахат & Ширин
В здании
4.3
АЭ
Аселя Эмилбекова
Цены ниже чем во многих магазинах и персонал очень хороший
Катюшка Миронова
Ужасный магазин злая бабка очень плохо обращается с детьми мне 11 я купила печенье (тук) оно стоило 70-80 сом мне его сначала не хотели пробивать мол у меня денег нет только когда я показала что у меня есть деньги и еще я спросила сколько стоит курут но до этого я спросила 1 раз про другое так вот когда я спросила она сказала мне что бы я успокоилась
РС
Рахат Сулайманова
🥰
Twinkle Toes
Хороший магазин, очень милые женщины за кассой всегда, цены адекватные и продукты свежие
BP
Begimai Phone
Ужасный магаз причины: во первых бабка эта настолько грубая что швыряется деньгами и продукта и говоря "Алар ошол жерде туруп, линияны кармап турушат." И еще . Все сотрудники плохо обращаются к детьми. Вот я захожу магазин ко мне нормально обращаются ( мне 38) , а моим детям плохо обращаются. Эта бабка если на нее хамят в ответ она начинает хамить сильнее
Яи
Я и Я
Рядом, всегда все свежее, есть все и цены ниже рыночных
MA
Max Averstoun
Магазин отличный! Работает уже много лет, приветливый персонал (Две женщины)Всем советую!
Emirlan ㅤ
я там работаю
RS
Rai Sat
ужасный магазин, рабочий персонал очень наглый и грубый
ЧБ
Чолпонбаев Бакай
Магазин детства
Эльдар Анарбаев
классный магазин
Чолпон Абды
Ужасный магазин.Мало того,что цены завышены,так ещё за пакет взимают деньги.Или люди должны с авоськой ходить после работы?!Блондинка на кассе вообще не приветлива,сколько заходили,всегда с кислой миной и не здоровается ((( И такие нововведения наблюдаются только тогда,когда на кассе блондинка,брюнетка всегда приветлива и доброжелательна.Решили больше не закупаться в этом магазине (((
ailinchoy
Отличный маркет. Эжешки очень приветливы на кассе. 5+