Северное кладбище
4.4
Хасан Мамедов
Фэ
Али А
Спасибо большое обслуживание хорошее думаю это зависит от тебя соседи кричат как в одну резанные новерное так и есть ну что поделать лежу спокойно грунт хороший твердый
♪ is 0P
Хорошее место, соседи тихие, не мешают, только ночью почему-то домой заходят, хотя мы двери закрываем на ключ. Кто знает в чем причина?
Azi Li
Не пожалел что пришёл сюда, отдыхаю с удовольствием и вам желаю такого отдыха
EB
Elaman Baiamanov
3пелю5 Нь р baiamanovelaman7@ы4354ккшкщпиннеёёен
ЛМ
Людмила Матюхова
Моя любимая девочка, моя Мамочка, спи спокойно. Я люблю тебя ♥️
ОВ
Ольга Владимировна (Ефремова)
На похоронах родственника сотрудники кладбища предложили поставить ограду и памятник. Мы согласились на ограду. Они обещали установить и залить цементом.м.Мы заплатили внушительную сумму. Через месяц ограда стояла просто сверху на земле.Никто её не установил, как обещали. После разборки с сотрудниками были вырыты мелкие ямки, в которые сверху небрежно вставлена ограда. Цемента нет. Купили сами цемент, едем заливать ямки. Вот такое отвратительное отношение.
Kuso4eK
Классное приложение!
Sheldon Ramonov
Кто призраков видал тут?
korzy .
Хорошое обслуживание" пишу из того света"
Dmitriy Leon
Всем советую побывать, крутое место для отдыха семьёй
Lucern
Хорошее место, зимой немного прохладно, соседи тихие, всем рекомендую👍