Ала-Арчинское
Кладбище
3.7
3.7
kuma 🧊
жуть какая 😵💫 место атмосферное… если вам нравится слушать, как покойники устраивают свои ночные дебаты с повышением тона. Такое чувство, что они до сих пор не решили, кто главный на участке. Шум стоит такой, будто они записывают новый выпуск подкаста “Жизнь после жизни: громкий сезон”. Иногда кажется, что вот-вот начнут продавать билеты на их шоу. Не рекомендую ночью — слишком активная публика.
Альтаир А
Там сам Чокморов похоронен 😵😵😵😁😄
ЭТ
Эмирхан Тороканов
Конфеты невкусные а так тихо спокойно
Артур Науменко
В этом городе слишком тесно
nemo. ``
насобирал конфеты и цветы маме
Серега Пират
Я помню, мой опп жил около кладбища, ща он живёт прямо около дома
Мундуз
Надо убрать эту фигню в центре города стоит и всем мешает, а это плохо
Danchik 05
Раньше конфет и букетиков больше удавалось собирать, а теперь нет. А так спокойное место, тихое и соседи тихие, дед 20 лет лежит там не жаловался еще👍
Даниэл
Отличное место для спокойного отдыха. Утром пришел, послушал музыку, посидел, почитал книгу и полюбовался памятниками. Приятная атмосфера тишины и уюта. На каждом шагу разные скамейки, что приятно. Нормальная ухоженная территория. А так было приятно провести время в таком месте где я никогда не был. Обязательно ещё вернусь. А так ещё хотел сказать что жалько памятников которые находятся позади, всё заросло и трудно добраться до них. Кажется, к ним уже никто не приходит, и от этого становится немного печально.
СБ
Салморбек Бердикулов
Тут комментаторы все больные? Давайте Выздоравливайте вы еще не умерли. Вам ещё надо пилить да пилить.
Hani
Соседи шумные
ведро обычное
ставлю 3 звёзды, ибо на южном кладбище конфет можно собрать в разы больше, а здесь видимо многие прошарили эту фичу, но в целом место хорошее, парой не особо спокойно, тревожат неушедшие души, чего на южном кладбище я, опять же, не встречал, так-что если захотите с семьёй съездить отдохнуть, рекомендую 111 бар и южное кладбище. всем спасибо!
БМ
Буланов Марат
Пришёл из Инстаграма, под видео оставили комментарии: вы ещё отзывы 2ГИС не видели хахаха (ролик смешные отзывы)
Адыл К
Дядя там с 1997 года, жалоб пока не поступало, наверное доволен
Azi .
Советую, соседи все спокойные.
bt
bish travel
Ходил недавно, старые могилы (40-60х годов) снесли, на их месте какие-то новые захоронения. Бизнес.
Gleb Matiyenko
Очень тихое, спокойное место
BL
Bebra Lord
я там умер так что 5 звёзд
СВ
Самуэль Веретеннков
Пишу снизу, земля класс. Запах отменный, тишина. Вчера привезли новенького. Отличный парень
shin casper
Там похоронено много известных личностей Кыргызстана
ML
Mikka Len
Лучший друг раньше жил в одном доме со мной, но вдруг решил переехать туда. Говорит что хорошее место, спокойное, никто мозги не пилит. Советует.
Lucern
У меня там друзья живут
Бекс Камбаров
Хорошее кладбище! Дед уже как 10лет лежит, ещё не жаловался.