Senator
Ресто-бар
4.1
4.1
Ханыма Туралиева
Прекрасное место для отдыха душой и желудком. В кругу близких и родных. Атмосфера красоты, а оформления зала-Уникально! Блюда очень вкусные, всё быстро а самое главное Вкусно! Спасибо персоналу Сенатор. За хороший вечер❤️
НЗ
Наргиза Закирова
Отличное место для отдыха и встречи!
bk
bolajon kurbanov
Вкусная кухня хороший персонал всем предлогаю это место
KB
Kanykei B
Охранники больные все,ужас заведение ноль вам
Ж С
Добрый день! Хочу оставить крайне негативный отзыв о вашем заведении. Администратор при входе ведёт себя как будто это её личное пространство, а не место для гостей. Обслуживание ужасное: Два часа ждать, пока принесут бокалы — это неприемлемо. Уборные не чистятся, чистота отсутствует полностью. Администратор орёт на гостей, ведёт себя агрессивно и демонстрирует неуважение. Вместо того чтобы привлекать клиентов, она делает так, что хочется уйти сразу. Также было требование платить за хлеб, которого мы даже не заказывали, с угрозой занести в «чёрный список» — это просто абсурд. По сути, администратор ведёт себя как колхоз. На такую должность нужно ставить адекватных людей, которые умеют грамотно говорить и создавать гостеприимную атмосферу!
ЭО
Эрлан Омуров
Акмарал, Нурзат пушка Спасибо за все
ЖЭ
Жазгул Эрматова
Эн сонун 😍😍 кафебиЗ , постоянно барабыз!!! Администратор Нурзат бизди жакшы тосуп алат... Офиктер Айзада жакшы обслуживание кылдыы....
АО
Айчурок Орозбаева
Нурзат деген адмистратор кыз ар дайым кулуп тосуп алат мамилеси Сылык ар дайым жумушуна так кыз молодец 👍
……
…. ….
Пельмень был очень вкусным но мы нашли там салфетку но сказали может вы сами положили все равно заплатили 🥹 музыки тож не очень,вообще не танцевали танцпол маленький
রাজ্য ছারা রাজা আমি
Good
Nar Giza
В целом вкусно
Алтынбек Алимжанович
Ужасный кухня еда не вкусная обслуживание нет
gulbarchyn zhoomartbekovva
администратор супер 💋 все понравилось 👍🏼
Baiel Rasulov
Очень понравилось заведение! Еда была вкусная , и обслуживание тоже супер Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!”🫶🏻🙌
G4
G 49 a6.10
Соонун кафелердин бири😊обслуживаниясы вообще супер👍
Cristel Cristel
Доброго времени суток. Отстой - честно. При входе мне "приказали" ждать администратора.. Ок, первый звонок. Далее - сел за стол - половина позиций отсутствует - второй звонок. Третий - шашлык тут - полный "отстой".. (плохая прожарка, очень плохая прожарка). Кстати - официант предоставила только вилку.. Нож где - ау?! Я думаю, вы всё поняли. Больше сюда нема.. Ах да, - официант принёс лишнюю пинту пива.. Специально.. Я считаю..
АЖ
Акылай Жакыпбекова
Айдана официантгрубая очень и позволяет себя лопать гостям !!!это как понять ???она типа зарабатывает левые деньги !!! Примите меры !!!!не умеет совершенно обращаться с гостями ,мы у вас первый ....и нет желания ещё раз возвращаться !!!!
ББ
Баха Братан
Сенатор, соответствует названию палец в верх 👍👍👍
Парикмахерская Лаурита Белекова
Несколько раз сидела с подругами, салаты шашлык просто вау, официантки вежливые внимательные ! От:души наелись , от души потанцевали ... до 4 утра . Ненадо искать др кафешек , недогон болуп. Советую!!! Кстати день рожд там скоро отметим! Раньше было не так!!!Сегодня 5-е! Позвонили : это нельзя , то нельзя! Короче отменили , настроение упало!
Gio
Работают бичи сыновья мертвых шLюх
ТО
Талант Озубеков
Сенатор супер! Очень вкусно готовят. И не слишком дорого. Теперь Сенатор мой любимый Ресто Бар.
Aihans Enniksmi
Девушка на входе красивая 😻 персонал хороший 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Лира Кубанычбековна
Очень хорошие заведение😊😍
Мыйманкулона Айзада
Были в ресто баре и нас обслуживал официант Шабдан, прекрасный парень ,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивый,внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! В ресто баре все было очень вкусно.
AT
Aigerim Tupchibekova
Senator kafe muzyka ot duwi afisiantkalar jakwy teileit kuhnya vkusna vsem sovetuyu
Самурай ))
Администратор Диана. Аман эле болсун…. Адамдар менен иштеше албайт 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Виктор Макарычев
Ничего тут нет
AM
Aidan’s Mambetalieva
Очень хорошое заведение, официанты добрые 🥰
Машхура Салижанова
+5 супер кухня сочный васточный +55555555555555555555555555
Наргиза Садыкова
Сенатор отдых для шумных вечеринок на 2ом этаже кто любит тишину на 1ом этаже. Музыка до 03:15 людей очень много, мясо в горшочке топ. Чек средний, короче недорогой вариант гулянки. Постоянно банкеты. В общем вечеринка на любой вкус шумно под музыку, в тишине тоже можно или в кругу друзей подальше от глаз есть кабинки. Салаты, еда вкусные, только охрана проверяет сумку на алкоголь в остальном все супер.
Бу
Бактыбек уулк Акылбек
Отличное место что посидеть и отдохнуть с друзьями, музыка и атмосфера на высшем уровне, обслуживание отличное только садишься и сразу принимают заказ 👍
Чинара Сухацкая(Асаналиева)
Мы постоянные посетители КАФЕ "Сенатор" выражаем недовольство администрации и всему персоналу за очень плохое обслуживание и за не профессионализм в общении с постоянными посетителями. Ведь посетитель всегда прав.Мы больше не будем посещать это кафе и того же советуем и вам.
Сатохар Ма
вообще отстойное заведение хотели покушать нам просто нагрубили, не советую ужасное заведение!
МИ
Максатай Исмаилова
Официанты более менее нормальные а администратор и охранники ужасные, отношение к гостям -0 , грубят, матерят, короче говоря слов нету🤦🏻♀️ . Так что научитесь как обращаться с клиентами и гостями города
Kani Mamaseitova
Даа Администратор Вторая Хюррем. Молодец супер просто Почему то сказали что она больше не работает . Давайте узнаем где она работает потом туда идем ради нашего без опасности 😂. Не интересно Сенатор без неё особенно Я привыкла когда смотрит и улыбается на все успевает и охрана и админ и хостес 🥹
НД
Назгуль Джанысакова
Администратор Рахат она вообще молодец девушка образавоная привлекательная красивая воспитанная приветливая. Но я всегда удевляюсь она с одним взглядом ставит человека на место. Туда ходят одни и те же клиенты Она своих клиентов воспитала как ей нужно. Это с вера её молодец. Кухня чуть чуть слаба персонал отличные Хорошие ребятушки особенно Арген всегда улыбка от лица не уходит хорошо воспитали. Танцпол когда как. Это зависит от настроение диджея. Охрана всегда говорят двер закройте не уходите не выходите вы куда одни и тежи вопросы. Если конфликт мужчины или женщины им всё равно они боятся прячутся за Администрации она бесстрашная решает все проблемы все держатся за неё. Надо усилит охрану . Я сперва почему-то подумала Рахат охроной работает а вышло что Админ молодцы люди который управляют сенатор они молодцы лучших персоналов выбирают Хорошие люди молодцы развивайтесь особенно кухню и Танцпол и охрану :) Спасибо :)
КС
Катя Сатынбекова
Были 30.10.23, отношение персонала и обслуживание очень хорошее 5+,цены приемлемые, только не понравилось музыка, кыргызские и устаревшие песни ставит, ай музыканарды нормально,по современнее койгула, люди в основном приходят по танцевать,
ЛК
Лэди Кыз
Администратор Рахат кпц такая грубая 🤦🏼♀️ только официантка хорошо ради нее 1 звездочка 🥲❤️
Bekbolot Niymatov
Ответственности вообще нету звонил и через 10минут подьехали, говорят нельзя, мест нету мы же бронировали ведь. Место для колхозов и просят 1000сом депозита, че за хер*я тут вообще не должно быть депозита.
Salavat Rakhmanov
Странно что хорошие отзывы с аккаунтов только с одним отзывом, но даже так видимо не получилось исправить оценку) Норм персонал, но кухня просто отвратительная, вчера зашёл на обед, заказал лагман,пережаренный, одна соль и специи, причем это без преувеличения, съесть физически его не смог, овощи в салате не самые свежие, сказали что не было основного повара, сделал кто мог, огромная просьба, не подпускайте этого человека к плите, он не повар, он вас обманул И туалет отвратительный, могли бы хотя бы бумажные полотенца положить, а не сушилку которая наверняка очень давно не работает
Евгений Кузнецов
Самый худший шашлык в городе мясо жёсткое на баранину не пережуёш. печень на сковороде жареная🤐🥴🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. на базарах походу вкусней.вообщем полное г
Айзат Эсеналиева
Можно просто покушать но танцевать не стоить музыка отстой и люди туда сюда ходят сама админ. Туда сюда ходит мешает танцевать. Я не на вижу когда мешают танцевать (((
НЗ
Наргиза Закирова
Отличный выбор для вас
Толкун Асанбаева
Здравствуйте, 1-ГО января 2023г Мы отмечали,День рождения, нас было 10человек. Не стоить заходить в этот кафе Сенатор.Все дорога,обслуживание 0,Скидки нет на День рождения. За эти деньги лучше сидеть в Ресторанах.
Остерегайтесь таких мест и таких людей которые там работают , лучше не стоит туда ходить!!!
Эльмира Акматова
Сегодня мы были кафе
Динара Кубанычбековна
Только положительные отзывы от меня. Я здесь часто отдыхаю . Администратор Бема прекрасно работает и справляется со своей работой. Она очень вежливо и гостеприимно. Блюдо и салаты , напитки качественные и вкусные. Наргиза Эже Санжар байке удачи и успехов вам. Обслуживающий персонал всегда опрятные и хорошо обслуживает.
GN
Gulaiym Nazarkulova
Мыкты эс алуучу жер. Баардыгы өз ордунда. Наргиза эже Санжар байке ийгилик сиздерге. Тамактардын сапаты дагы баасы дагы абдан жакшы. Официанттар баардыгы супер. Администратор Бема өз ишин мыкты деңгээлде аткарат. Ийгилик Сенатор!!!😍
Жылдыз Айдарова
Отличное заведение вкусный шашлые
Ширин Токтосунова
Хочу выразить огромную благодарность администрации этого заведения, очень приветливая, хорошая девушка видно что работает от души, побольше бы таких людей адекватных. Обслуживание на высшем уровне, все понравилось, будем ходить чаще теперь. Охрана оперативно очень хорошо работают. Молодцы.