Тина
Парикмахерская
4.4
4.4
Khalid Turusbekov
Мне очень здесь понравилось, подстригли быстро и хорошо.
Хализа Уланбековна
Круто 👍👍👍 Вопше сонун Тина эжеге Рахмат
Aikokul Atambaeva
Эжеге рахмат мен ойлогондой чачымды кыскартып челка кесип берди, баасыда чонтөккө ыңгайлуу экен баарына сунуштайм 🙂👍
Тп
Тина, парикмахерская
8 октября 2025, официальный ответ
Aikokul! Огромное спасибо за отзыв ❤️🙏 Дайыма кызматтабыз
ЖА
Жибек Алмазова
Очень хорошая эжешка🤗 Мастер своей работы✨
Альбина Сулейманова
Просила по лопатки сделать, а отстригли гораздо короче сантиметров на 6-7 нужного. И мастер сказала ну нормально же всего немного короче. Никому не советую ужасно!!
Тп
Тина, парикмахерская
23 августа 2025, официальный ответ
Альбина извиняюсь но перед тем как стричь я показала с какого места и пересрпосила несколько раз. Я…
ГМ
Гулзира Маматова
Тургунай сонун мастер менин чачымды мен ойлогондой кылыб сложный окрашенные боёб берди рахмат чоон барыныздарга сунуштайм барганыныздарга окунбойсуздо
Nur Saryeva
Спасибо мастеру Тургунай! Очень классно покрасила мои волосы, я очень довольна,мастер который реально знает свое дело!❤️
И.
Иляз ..
Наглая слишком
КД
Каныкей Дастанова
Очень понравилось маникюр:)
Кати Муратбекова
Достор Тина салону менин ойлогондон да сонун сложное окрашивание жасап берди вообще супер
Кыргызбек Мурзаев
Круто 👍
Bektilek Sultanaliev
женщина Ужасно постригла, никому не рекомендую.