Керемет
ОсОО Керемет
Службы
PS
Polina Sergeevna
Замечательный садик, ходит второй год 😍 Питание шикарное, занимаются очень хорошо 👍🏻
Кц
Керемет, центр раннего развития детей
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы очень стараемся для наших деток 🙏🏼
ЕА
Етар Авдоева
Анастасия Волкова,а зачем вы про всех негатив пишите: и про соляную шахту , и про салоны, и про садики. Это что ваше хобби ?
Анастасия Волкова
Ужасный сад,врут,картинка в инсте не сходится с реальностью, питание отвратительное кормят детей с одной общей тарелки как свиней,в глаза улыбаются и рассказывают сказки по факту поверьте мне очень все печально!
Анара Атаханова
Дария эже воспитатель, настойчиво предлагала ребенку найти подходящее снотворное, чтобы он в обед засыпал без проблем, хотя мы ходили всего неделю. Один раз предложила, я ответила что у нас с этим проблем нет, у него проблемы со сном только из-за непривычки , второй и третий раз предложила, я потом просто забрала ребенка. Ужасно не будучи врачом советовать а тем более предлагать такие вещи. Если ребенок плачет, вместо того чтобы отвлекать его играми ему просто включают мультики, это ужасно. Вначале понравилось все, но потом увы разочаровалась очень сильно.
ЛУ
Любовь Усова
Великолепный садик. Хорошие и внимательные руководители. Очень много занятий для детей - каждый день музыка, гимнастика, английский. Ребенок каждый день приносил поделку из садика и вечером не хотела уходить. Ходили в этот садик в 2,5 года, потом вынуждены были переехать. Ребенок в восторге и не хотел ни в какие другие сады - для меня это самое важное в том хороший садик или нет. Что ещё понравилось - это мероприятия проводимые в садике. Отличное место, рекомендуем.
ДА
Джамалитдин Алымбаев
Отличный центр развития хоть отрылись недавно а уже такой результат👍🏻👍🏻заслуженная петёрка
Aika Aika
Разочарована отношением директора развивающего центра. Не рекомендую. По поводу самих курсов - хаос, к примеру, ребенок без помех может выбежать на улицу прямо во время занятий.