Partner Neft
ОсОО Партнер Нефть
В здании
4.1
Алмазбек Асанбек
Заправка супер, газ хорошего качества, дайте номер телефона оператора Бегимай очень понравилась 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса.
Канатбек Карабаев
Super igaz
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🚗 Ваше мнение важно для нас. Заезжайте на Partner Neft — всегда рады видеть!
ARN El
Только 92 есть и одна колонка работает . Закрывайтесь уже , это не первый раз
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, и мы уже работаем над тем, чтобы подобн…
Akram Omorov
Все лето не работают насосы, или люди которые их должны сделать. Обслуживание на нуле!!!
AZ
Aelita Zheenbekova
Ужасное обслуживание грубияны , набирайте адекватных людей
Кайрат Токтобеков
Эн мыкты заправка ⛽️ качества топлива 💯 обслуживание эн мыкты эжекебиз Бегимай ❤️🔥
Azim Kadyrkulov
Хорошая заправка,качественный бензин,вежливые и приветливые операторы особенно Бегимай 😉
K0
KG 01
Ужасные старые колонки.Все бензины не могут качать руководство не хочет менять насосы у жас
23.05.2025 оператор-кассир Бегимай очень неадекватная, хамоватая, самоутверждается за счёт клиентов👎 Обслуживание ноль, клиента ориентированность ноль! Хотелось бы оставить жалобу на сервис, а номера не работают. Схожу в офис в понедельник.
Азим Бердалиев
16.05.25 13:03 часов девушка очень нервно относится клиентам, грубая
Бегимай Руслан кызы
Классные Девушки работает 😍
ЭМ
Эрлан Муратбеков
Сотрудники вообще не следят за зоной заправки газа. Можно хоть взорваться, даже не узнают.
бека 87
Хорошое обслуживание и бензин не плохой
Адилет Adil
Это хорошо
Урмат Исаев
Пмве опан лра
AJ
Azat Janibekov
Новый магазин, вкусное кофе и качественное топливо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azat, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖЗ
Жибек Зарип кызы
Сотрудники неадекватные 👎🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста дату вашего визита…
Доброй ночи! 18.12.23 18:27 ваш кассир не выдает кассовый чек и отправляет заправляться.. между этим сам вытаскивает чек и сканирует Салык чеке… это нормально???
аК
аида Кенжетаева
Мне нрав: по ценам норм и по качеству бензина тоже норм
Б6
Буурчак 60
Качество 💯
AC
Aitenir Chyngyzov
Ббббббббббб
Темирлан Талайбеков
Ночью операторы спят, видят как стучишься, но вставать не хотят, бензин лучше чем петролеуме
Edil Almanbetov
Не доливают!.. Техника очень старая. Заправился здесь АИ-95 на 400 сомов, 8 с чем-то литров. Датчик поднялся лишь на одну палочку и по приезду домой, машина сдохла.
Чубак Кыдыров
Бензин говно не зная залил воще не тянет
ЭК
Эрлан Кадыркулов
Бензин там убитый 100%Не советую
ТМ
Таалайбек Момунов
Очень плохой бензин и очень плохое обслуживание кассир все время приходится ждат а бензин лохуют чтоли 92 залил 20.03.2021 в 17:00на 600сом и зря .после начило клапана стучат и тяга пропала кажется 80бензо продают как 92 по 44сома .ну господа шефа АЗС имейте совест качество где соответсвуюшее цене .бензин хот и дорожает а где ответсвенност ?
Султан Жусупова
Очень плохая заправка не заливайте убьете мотор надо срочно сообщить в мире чтобы это шарашкину контору закрыли быстро