Заправочные станции
2.6
2.6
Данияр Маметов
Сотрудник Нурлан гнилой человек сидит телефоне не слушает когда вопросы задаю
ZO
Z O
Пересменка сказали через 3 минуты закончится. Через 10 минут сказали ещё 2 минуты. Через 5 минут я уехал. Пересменка так и не кончилась.
BB
Bot Bot
Кассадагы эже бекер газ куюп аткандай еле кирсен карабайт суйлошуп туруп алат 3 жолу ушинтип атат иштебей еле койбойбу иши жакпаса озуно
Марат Ырысбеков
Не заправлятес дизелям я заправился 2 часа назад щас у меня машина не тянет и загорелся чек больше 20,30 км час не едет
Сейитбек Тажимидин уулу
Из-за сбоя не хотят возвращать деньги, с моей стороны оплата прошла хоть и с опозданием, в Бишкек петролеуме больше никогда не буду заправляться.😡
Али Абишов
92 бензин очень плохом состоянии аж двигатель тресется не рекомендую
AZ
Aelita Zheenbekova
Вчера залила на 1000 сом 95, через 10 минут педаль газа перестала реагировать , пришлось еще доливать на другой заправке, 100й после этого только машина поехала, ужасный бензин
Ali _23.kg
Крч не советую вам
Максим Си
Обманывают по литражу на 10-12%. Недолив бешеный
BES BES
Персонал отвратительный, обслуживание 0!
ГБ
Гуля Б.
Ужасное обслуживание
Ayana Urustamova
качают воздух, за 500 сом не залили ничего пришлось два раза заливать проблему не решили
Дишко Кенешбекова
Всегда у вас заправляюсь, но почему-то бонусы тут не работают. Говорят что они не работают с бонусами
АБА 😎
Сегодня ужасное обслуживание сдачи нету, просишь подключить газ даже ге слышат разговаривают решают свои проблемы женшины, хамское отношение промолчала не хотела себе настроение портить. Это не первый случай я сюда в неделю 2 раза утром заежаю. Раньше хорошие ребята работали приветливые. Всегда говорили эже к нам пртходите. . Сегодня 10.06. Опять та же диспетчер. Нету напарника не могу заправить газ. Раньше ответсвенные ребята по 2 работали. 10 минут стаю. Это ужас. Это час пик.
BP
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы передали вашу жалобу в отдел контроля качества. В…
Улушка Умаров
QR код на газу не работает, раньше работал(((
BP
19 августа 2024, официальный ответ
Joomart Sharshenov
Самое худшее обслуживание во всех заправках. Не доливают с 10л 1,5л
Недолив 5 литров. Больше не буду заправляться!
Adriano Celentano
заправка дно, не туалета не магазина ничего нет.
СР
Смертный Раб АЛЛАХА