Лапша с говядиной по-Ланьджоуски
4.1
4.1
ВД
ВЕЛОСИПЕД ДУЙНОСУ
Спасибо что впустили в уборную.
Leman
Персонал - очень простые в умственном плане персонажи, начали внутренние свои разборки между собой при клиентах и забыли принести заказы. Ноль клиентоориентированности и хоть какой-то этики при клиентах.
KK
Kutman Ku
Блюда забыли,тараканы обедали вместе с нами
НА
Нурлан Абылкасым уулу
Не принесли то что я заказал, в итоге пришлось отказаться
BI
Baktiyar Imanbaev
Экономить мясо начали в тушенной говядине. Лучше сделайте дороже, но как раньше: хорошие большие сытные порции
Ульяна Ляна
Очень вкусно. Быстро приносят. Хорошие, большие порции. Вкусная не только лапша
J
Jazz
Более ужасную еду я никогда не ела! Не советую!
Алина К.
Самое вкусная китайка. Жаль нет доставки
Alex Neko
впринципе вкусно
NK
Nikita Kozlov
На кухне повар из Чунцына. Лапша у них отвал башки!
Махабат Береналиева
очень вкусный суп был
Sultan Nur
Обслуживание
АО
А Осмонкулов
Персонал очень грубый Ну и еда с каждым разом все хуже и хуже
Диана Нурланбекова
Заведение грязное , посуда грязная , сотрудники грубые и огрызаются друг с другом .
ХХ
Ххх Ххх
Обслуживание ноль
Aziz Gaparov
нам нравится здесь, но зачем открываться в 9:00, когда из всего меню есть только пельмени? нужно открываться в 10:00 и прежде всё приготовить, зачем портить к себе отношение?
Anjel Кi
Вкусная лапша,быстро принесли не большая китайская столовая
Максат Матраимов
Очень вкусно
Алексей Николаевич
Обслуживание 0,еда вкусная
Adina Kalybek
Очень вкусно, но обслуживание сбивает
Диана Иванова
Еда вкусная, обслуживание жесть
Чынгызхан Бечелов
Решили попробовать суп и пельмешки в данном заведении и получили неимоверный кайф. Суп с маринованной говядиной и пельмешки с жусаем это маст рекомендасьон. В соотношении цен=качество это заведение получает уверенные 5 звезд.
MN
Mirlan Nurkhaliev
Самая вкусная лапша и пельмени.👍🏻👍🏻👍🏻
Пользователь Н
Очень вкусные пельмешки и суп с лапшой офигенный. Обслуживание отличное 👍 официант была очень милой . Ставлю 5
Zalkar Z
Отличное место,рядом с центром Бишкека. Порция огромная и вкусная за свою цену. Заказал два блюда и мне сразу же через 3 минуты принесли их на стол, быстрое и качественное обслуживание. Из-за этого заведения, я полюбил китайскую кухню, спасибо вам и работникам этого заведения ( официантки красивые, а повара лучшие,их руки целовал ) 😘
Женя
Лапша вкусная, но все впечатление портит плохое обслуживание. Официанты не могут нормально объяснить какая лапша острая, какая нет. Когда попросили поменять на не острое, нам посоветовали с тушеным мясом, но эта лапша оказалась ещё острее. Когда позвали администратора, тогда уже она нам объяснила что заготовки делают заранее и не острая лапша это только обычная. Что официантам мешало сказать это изначально не понятно :/
mr. mono
Не превзошло ожидания.., заказали фирменную лапшу и лагман оказались так себе, пельмени с джуцаем более менее , ситуацию спасли чайные яйца , в остальном кухня слабая
amateur critic
верните нормальный чаомифын 😭 1 фотка как было раньше vs сейчас соуса нету мифын разварили, остроты нету, добавили лук 🥸 ?!
Аяна Алиева
Там очень вкусно особенно пельмени мне очень понравились👍
Rus 山
Нравится лапша
Rd Tsy
2 кусочка мяса и тазик бульона в порции лапши с тушеной говядины и рисовой лапшой😭 Было бы вкусно, если бы блюдо содержало в себе больше питательных веществ😬
Алмаз Мазя
Очень вкусная лапша
MI
Meerim Ibraeva
Очень вкусная лапша и жареные пельмени
EE
Erlan Erlan
лапша Хонгшуо для похмелья самое то!
A
Alilili
Порции огромные, это хорошо, масла во всех блюдах много
Айнура Касымовна
Хорошое обслуживание и очень вкусные супы ☺️
DN
Damir Nemo
Как на Ошском рынке! Не в обиду работникам Ошского рынка. Одна сидит за кассой волосы красит другая говорит как сидеть клиентам .
Amina Malianchinova
Лапша действительно в заведении отличная!👍🏻 Но сервис портит абсолютно всё!😒 Ходили недавно в данное заведение..., заказали лапшу и холодные салаты, заказа ждали полчаса, при этом при нас обслужили 3 столика, которые пришли после нас, в общем пришлось просто отменить заказ и ушли голодные с испорченным настроением😏
ХА
Хаким А.
Отличное место. Вкусно, чисто, персонал вежливый. Еда 100% соответствует описанию, на вкус один в один как в Китае.
Alex Rich
Мне понравилось. Рекомендую
ТG
Татьяна Gaurwen
Все ок, не считая таракана в тарелке. К сожалению, теперь я сюда ни ногой. А так вкусно. Было. Пока таракана не заметила🤢
Eldar Chyngyzov
ТЕБЕ ЗА УРОК СТАВЛЮ ЕДЕНИСУ👺👺👺
Мери Сарсенова
Люди не обижайтесь на обслуживание,те кто хоть один раз был в Китае знают,какое там обслуживание,тут вина хозяйки, обслуживание должны сделать хотя бы 5%,во многих китайках берут заказ ,приносят и всё,официанты не будут крутиться около вас,не путайте это кафе с рестораном
BO
Bектур Oлимп
Хорошая лапша.
ДШ
Диля Шамсудинова
Самая вкусная лапша!!!! 😍Порции огромные , даже 0,5 порция очень большая 😍! Официантки девочки исправились 😊, обслуживание стало намного лучше ! 👍 Интерьер ,конечно, очень простой , предназначенный для того , чтобы просто прийти , поесть и уйти ! Если постирать чехлы на стульях , скатерти и всё отгладить , будет миленько 😊! На лапшу тереть только сюда ! 🍜
Janara Aidarbekova
Самая вкусная лапша, которую я когда либо пробовала😭 Готова питаться их едой хоть каждый день 🙆🏻♀️❤️
AI
Alena Ionova
Вкусная лапша и быстрое обслуживание - 2 больших плюса. Интерьер очень просто, даже сказала бы скудный. Кажется, что столы грязные и есть в такой обстановке не совсем приятно.
Улук Муратбеков
Зашли сегодня, заведение такое себе официанты что то с чем то, обслуживание на нуле сидели ждали меню не принесли, позвали чтобы меню принесли, дали и ушли сам разбирайся что тебе. Было ощущение что нам не рады тут.
Шат М
Классное заведение кухня отменная, пельмени с джусаем и мясом рекомендую, ну и конечно лапша ещё есть вареное яйцо темное классное сочетание
Арген Анатбеков
Заведение так себе интерьер и вообще помещение но блюдо очень вкусная бодрая и сытное, для ценителей Китайской кухни 👍🏻👍🏻👍🏻