Лаборатория Бонецкого
Sofook SS
Хорошая лаборатория всем советую
AB
Ally Back
Три номера и никто не берет трубку. Один воообще не работает.
ЛА
Лола Алымкуловава
Уважаемые Бонецкая лаборатория. Мы каждый 14 дней у вас сдаём анализы . И каждый раз при получении как попугай выпрашиваем отправить результаты. На дом оформляю я ,пациент живет далеко от меня. Женщине 55 лет она не то что перенаправлять ,она не умеет пользоваться почтой. Я отправляю трасплатологу . Каждым разом мои нервы трепят ,Каждым разом одно и тоже. Мне кажется им лень отправлят, ведь это же анализы которую я оформляю с моего номера ,а не реквизиты банке. Скока это будет продолжаться я не знаю может мне другую лабораторию выбрать в конце да концов
KK
Kandidjete K
Самое отвратительное обслуживание, мало того что элементарные анализы не могли пробить, заставили ждать очен долго, это очень не приятно с маленьким ребенком! Берите на работу знающих специалистов, я не удивлюсь если не то пробили или вообще не пробили🤦🏽♀️ вся ответственность будет на вас!
ТР
Тимур Рахмонов
Сегодня утром посетили лабораторию с женой и трехлетним ребенком для сдачи анализов. К сожалению, остались крайне недовольны качеством оказанных услуг, особенно профессионализмом сотрудницы, проводившей забор крови. Сначала кровь брали у жены. Женщина, производившая забор, неуверенно и долго — почти минуту — пыталась попасть в вену, в итоге взяла кровь, но это сопровождалось излишними манипуляциями и дискомфортом. После этого приступила к забору у ребенка. Несколько минут ощупывала обе руки, в одной из них сделала болезненный прокол, но в вену не попала. После этого снова начала прощупывать другую руку, но вместо того, чтобы сосредоточиться на ребенке, вдруг спросила, на машине ли мы приехали — вопрос, поставивший нас в замешательство. Затем она пригласила администратора, и после совместных обсуждений нам предложили… поехать в другую лабораторию ("в Джал"), что прозвучало абсолютно непрофессионально и возмутительно! Ранее в этой же лаборатории нам уже брали кровь у ребенка — всё было быстро и точно с первого раза. Поэтому закономерно возникает вопрос о квалификации конкретной сотрудницы, работавшей сегодня. Если взрослому человеку кровь берется с трудом, а у ребенка вовсе не получается, — стоит серьезно задуматься о профпригодности специалиста. Очень жаль, что наш ребенок стал заложником неуверенных действий сотрудницы. Надеемся, руководство лаборатории обратит внимание на этот инцидент и предпримет соответствующие меры. Мы доверяем вашей лаборатории, но доверие легко потерять — особенно когда речь идет о детях.
Jenish Musaev
Обслуживание быстрое
АЧ
Алина Чередняк
Хорошая лаборатория
Айза Батырканова
30 декабря пришли посчитать стоимость анализов по скидочному направлению, сказали что на вич можно сдать только после праздников. Решила прийти после праздников и сдать все анализы сразу. Прихожу сегодня, а мне говорят, что 1 января все скидки отменили. Неужели нельзя было предупредить Об этом 30 декабря?
сергей к
Чисто! Комфортно! Дешевле любых лабораторий, которых мы были.
Аман Иманов
Здесь очень дорого
Dilbar Sabitova-Kim
Обслуживание на высоте !!!
Гостиница KG Квартира сутки
Прошла онлайн запись сделали 10% скидки на анализы. Благодарю
Сдавали здесь анализ крови, в моменте опух честь вены, на след день вот такая картина(
БД
Бакыт Дуйсеналиева
Самая лучшая лаборатория
Azimov Ruslan
Консультирующий врач просто ужас. Сверху моих анализов добавила кучу, но это еще ладно, подумал ничего страшного сдам проверю. Но когда сидел у девушки регистратора она раза 4 подошла чтобы сказать «эти баллы мне! Мне зачисли эти баллы! Поняла да что это мои баллы?» Да твои это баллы твои!!!
NI
N In
Хотелось бы порекомендовать вместо спиртового пластыря использовать йодовую накладку бинтовую( так в Турции делают): ваши пластыри все равно плохо держатся и быстро отваливаются (клей слабый), и часто место где брали кровь потом болит и синеет, это неприятно, а если йодом то кровь остановится моментально, все быстро заживает, и экономически выгоднее ( мне кажется), просьба рассмотреть этот вариант администрации лаборатории
Игорь Николаич
Благодарность Алтынай за внимательное отношение, отзывчивость и помощь в оформлении заказа через шайтан-приложение Qomek. Приложению 0 из 5, никому не советую, ужасная глючная софтина. Алтынай помогла догнать и начислить бонусы, спасибо вам!
爱那 °。°。°
Мне очень понравился консультирующий врач Айя Эже, дала мне очень понятное и хорошее разъяснение всего, ответила на все вопросы очень вежливая,понимающая и внимательная. Отдельное спасибо медсестре сделала все без боли очень аккуратно. Но был один неприятный момент девушка за стойкой регистрации¿ была очень бестактной, вальяжно разговаривала будто я бесплатно эти анализы делала. В целом мне все очень понравилось. Результаты пришли довольно быстро.
Альмира Турсуналиева
Лучшая лаборатория 🔥
Saikal Keneshbekova
Здравствуйте вы в воскресенье точно работаете ?
Abai Beyshekeev
Очень хорошая обслуживание
DK
Dmitry Khalilov
ЗА МИНУТ 10 ХОТЯБЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК СДАВАТЬ КРОВЬ РЕБЁНКА ИЗ ВЕНЫ ДАЙТЕ ЕМУ МНОГО ВОДЫ ПОПИТЬ. БЫСТРЕЕ ВОЗЬМУТ КРОВЬ. Нашему ребёнку вену не нашли отправили сюда сказали здесь берут с пальца. Но с пальца берут тоже много три четыре дырки сделали в пальце еле как половину набрали. Сейчас другой пальчик проколим с него возьмём говорит врач. Нет говорю спасибо забрал ребёнка и ушёл.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли определенные претензии или желание поделиться вашими предложениями…
m1
megastore 107
Пишите круглосуточно работает а на самом деле закрыто .Мы ночью ,с ребенком ,через вес город приехали а тут закрыто .((( Люди к вам не от хорошей жизни приходят .или не пишите что круглосуточно работаете . На последние деньги приехали с ребенком . Вообще о людях не думаете .
Махинур Бакуля99
Прекрасное обслуживание!👍
Айгерим Ашимова
Не понимаю как частная лаборатория может быть закрыта в воскресенье! Врачи всегда и везде работают по сменам. Можно как то решить этот вопрос и ориентироваться на клиентов!!! Огромный минус, и да ещё оператор грубо отвечает!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что возникли неудобства из-за закрытой лаборатории в…
Diana Akmat Kyzy
Во-первых, на сайте не все анализы указаны. Не удобно искать. Во-вторых, номер тел указанный на сайте не работает, целый день не могла дозвониться. Лучше в акве делать анализы. И сайт очень удобный, и операторы 24/7 работают. Номера рабочие. Я очень сильно не довольна Бонецким!
любимый Я
Добрый персонал, все делают осторожно грамотно!
Kanat Berdimuratov
Здравствуйте, я считаю что вашу дисконтную карту нужно доработать. При выдаче сказали что ей могут пользоваться все члены семьи, однако нужно карточку носить с собой, что приносит неудобства. Было бы лучше со штрих кодом или электронную версию. На данный момент она не удобна
Dima Mamyrbekov
Быстрое и вежливое обслуживание
Asel Djakypova
Получила PCR быстро
Rayana Plus
У них Ремонт и всего один оператор, которая оочень долго заносит в комп данные. Очередь была большой сегодня и никто не подсказал что лучше обратиться в другое отделение. Не компетентные. Поехали в отделение на Московская *молодая гвардия. Там быстро все сделали
Руслан Аюпов
В 10:40 сдали кровь на анализы, сказали что через 2 часа - в 12:40 будут результаты. Приехали обратно в 14:00, про один анализ вовсе забыли, пришлось ждать ещё пол часа, опоздали на очень важную процедуру, и наш врач ушел👍🏻
Azmat Om
Квалифицированный персонал, отношение 5+. Так же приятная мелочь, в диспенсере есть вода (в отличии от некоторых мест которые только создают видимость) и стаканчики
Vanta Black
Без очередей. Супер всегда здесь сдаю стоит всего 1400 и как экспресс быстро готов результат. Прикрепляю режим работы 🤩
eb
emir berdibaev
Это что за лаборатория? Сдали несколько раз анализы и каждый раз разные результаты! И не поймёшь какой из результатов верный! И мало того что в результатах ошибаются так и ещё меняют уже вышедшие результаты со словами "простите мы ошиблись"!! Работают тут не компетентные люди!! Никому Не советую эту лабораторию!
АО
Альбина Омуралиева
Пцр тест канча сом болот?
AT
Aidar Talantbek
Здравствуйте если утром анализ здать можно ли веречерамже получить и сколько сомов будет
Mahabat Bermanova
На сайте стоит анализ, которого нету в лаборатории
Айгул Пазылова
Здравствуйте, 01.01.2022 стою очереде 120 а там 1 только окошка работает. А можно эще сотрудников на работу вызвать.
A S
Часто сдаем анализы в Бонецком
НА
Номи Аппазов
Здравствуйте ! Хотел узнать про ПЦР теста За сколько часов выйдет анализ теста ?
СШ
Сыргак Шаршенов
Пцр тест канча сом болот ?
2 ноября 2021, официальный ответ
Саламатсызбы! Бонецкий лабораториясына кайрылганынызга рахмат! Кабыл алуу графиги: Бишкек шаарында…
Akjoltoi Live
Приятный персонал, я доволен.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт при обращении к нам.
Casper Caspersky
Здравствуйте, сегодня сдала на ПЦР тест сказали после 21:00 вечера выйдет и по вашему адресу забрать, верно?????
Вильгельм Мендель
Спасибо сотрудникам на регистрации за доходчивые объяснения, очень сильно помогли :)
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у…
Урмат Аким
Шамырканов Акимша Итибаева Рыскул мазок анализи чыга элек? Результат карап бергилечи? Ошка номер номеринер эмне үчүн иштебей жатат?
10 июля 2021, официальный ответ
Саламатсызбы! Бонецкий лабораториясына кайрылганынызга рахмат! Жыйынтыктарды алуу үчүн: - Биздин www…
ГС
Гулниза Сулайманова
Здравствуйте а вы можете укол вм сделать?
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! Во избежание непредвиденных ситуаций…
Aida Sarykova
Сдавала тест ПЦР срочно, итого нет не результата и не отвечают.Ужас ,тех поддержка и номера указали просто для галочки
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! Уточните, пожалуйста, Ваш контактный н…