Перцы Паб
Бары
4.2
4.2
wife beater
на гиге ебк было круто, мне скинхед ногу раздавил в моше, еще смешно было когда боны в круг встали и начали прыгать зигхайл
Aleksei Alekseenko
Отличный вечер в субботу, под Грин Лайт… но после диджей это редкая гадость вонючая! Можно музыку ставить полностью, а не резать по 30 секунд… не возможно танцевать
A
Alk0n0lik
Сцена хорошая, звукач -1 звезда, кухня -1, -1 за офиков. В остальном для забегаловки с хорошей музыкой кайф
Nevsky ᛏ
Ужасное место, администрация максимально хамоватая. Маленькие порции за баснословные суммы. Меня добило то что вчера вышел покурить, а потом меня не пускали в бар с аргументом того, что остаются только те кто столы забронировал. У меня друг брал бронь на стол, я говорю администратору мол то что у нас стоит столик, мы можем зайти и проверить все, на что эта хамоватая баба мне говорит, что бар я вижу теперь в последний раз. Так же она крыла охранника который неравнодушен к детям который катил свои яйца к 16 летней девочке которая пришла на Hellfire. Он откровенно лапал ее, в итоге когда с ребятами подошли к нему присечь это действие он спрятался за администраторшей, а та крыла его аргументом, что такого быть не может, а потом и вовсе начала толкать и бить девочку которая не проявляла агрессии. Я заплатил 600 сом за вход чтобы постоять 30 минут на разогреве, а потом чтобы меня выгнали с аргументом того что я не брал бронь на стол. Я ей показывал паспорт, то что я не ребенок, на что ответ мне был что ее не интересует вообще ничего и то что она вызовет щас милицию. Одним словом ужас я надеюсь что этот бар с охранником педо и максимально грубой администраторшей прикроют. Надеюсь этот отзыв прочитает тот самый охранник в красной кепочке который зассал со мной выйти за бар и крылся администраторшей и какими то левыми мужиками, которые за него выходили со мной разговаривать. Хочу добавить, что по связям туда на 18+ концерты дети залетают.
Emil ius
Понравилось оформление в стиле байк-клуба. Цены на бар как везде, пиво свежее, мясо вкусное.
V
Veyter
Место вайбовое, любителям мотоциклов точно понравится. Так же кухня, готовят очень вкусно.
jasmin .
Ужасное место, пришли с компанией в первый раз и нам не понравилось, были ещё несовершеннолетние которым продавали алкоголь, Администраторы были слишком грубыми
Дарья Кравцова
Атмосфера крутая! Но свой заказ ждали 1,5 часа
Frustuma грустненько
тема там у меня украли склеры
keril .
паб откровенное дно пьющие девочки 13 лет, просто ужасная администраторша
VP
Vika Pupa
Все и музыка и атмосфера , и вкусно было)
БД
БОКИ Джумалиев
продают алкоголь несовершеннолетним так себе место
UB
Usama Ben Laden
Дороговато местное пиво. В целом, обстановка кайфовая. Но у группы, которая выступала на закрытии мотосезона аппаратура паршивая, ни звука, ни драйва
Val Halla
Забили шавку на мошпите
Александр Руж
Не вкусно и плохая аппаратура. Если бы не квиз, не стали бы туда ходить.
Arif
Классное заведение. Музыка драйвовая. Всегда есть где припарковать мотоцикл.
Arz Sezd
Персик🤘🏻
Второй дом🏍️
Q
Qwerty
Классное заведение! Только никогда там не был, за это снимаю одну звезду
Лариса Пономарева
Хорошая атмосфера,отличная музыка,кухня-нормальная,но,сделайте что-нибудь с обслуживанием! Минут 20 сидели и ни один официант не подошёл,пока не поймали за руку. Прям с обслуживание что-то нужно делать. Не первый раз там,никто не подойдёт,пока не подойдёшь и не попросишь меню,что-то принести,убрать. Хотелось бы,что бы обратили на это внимание,а так место очень даже не плохое
Eugene Horohorin
Стильное крутое место для мотоциклистов города и проезжих гостей. Классический байкер бар, как вы его себе наверное представляете. Летом дворик полон людей и мотоциклов, зимой движ кипит внутри
Михаил Ефименко
Кайфовое место! Был там на рок концерте - площадка потрясающая, акустика огнищенск. А вот эти дополнительные залы ваще кайф. Пиво с шашлычком лучше чем в городе залетает. Близость к горам освежает это место. Бармены - бодрейшие и дружелюбнейшие ребята. Администратор душка. Атмосфера по кайфу! Поставил бы 7 звезд и еще 3 огонька. С удовольствием буду возвращаться! Процветания пабу!
suonamy ^^
крутые чуваки в пабе
? 🤪
Вчетвером попиздились с полным пабом байкеров
Бакуля Шаршембаева
🔥🔥🔥
AM
Aya M
Этот бар, скорее, на любителя. Атмосфера специфическая — кому-то зайдёт, а кто-то, возможно, не оценит. Интерьер и музыка под определённое настроение. В целом, если ищете что-то нестандартное — заглянуть стоит.
Николай Стулков
Был на концерте группы "Перемотка" и заодно впервые оказался в этом пабе. Место, мягко говоря, своеобразное — ощущение, будто находишься в каком-то переоборудованном амбаре. Впечатление не из лучших. Сам концерт проходил в душном, непроветриваемом помещении. На всё это большое пространство работали всего два маленьких кондиционера, которые, естественно, не справлялись. Атмосфера напоминала школьную дискотеку в пятом классе — только пот и духота. Уровень организации — ноль. Концерт начался с опозданием на полчаса. Всё это время толпа стояла в жаре и без воздуха. Никто не вышел, не объяснил, в чём задержка, даже извинений не последовало. Вместо этого трижды выходил мужчина, делал фото и уходил — зачем, непонятно. На сцене для исполнителей поставили обычный вентилятор — выглядело это просто жалко. Когда они попросили включить большой кондиционер, на их просьбу просто не отреагировали. Мы продержались 25 минут. Было невозможно находиться — душно, жарко, дышать нечем, а звук — кошмар: музыка гремела так, что слова разобрать было невозможно. Жаль, что хорошую группу испортила такая неуважительная организация.
ЕР
Евгений Равильевич
В целом классное заведение.
фОрит
куплю картину от сиди дома за дорого
Игорь Булгаков
Очень крутая атмосфера
lirika
обслуживание ужасное, официантов приходилось ждать на пол часа, долго убирали со стола, а самое главное при пустом зале пиво несли 8 минут, но с каждым разом время увеличивалось, по итогу нашим друзьям принесли рамёны быстрее чем наши напитки( 40 минут ждали) хотя работало 4 официанта. кухня и шашлык средние, за такую цену можно и лучше найти. а интерьер очень атмосферный, очень даже уютно.
Айпо 🤍
Помещение огромное,но очень пыльно и грязное,стоить над чистотой ещё поработать
Елена Мотолюбитель
Прекрасное и любимое заведение Мото Паб Перцы.Классная атмосфера,много интересных групп выступают,и диджеи супер.Еда вкусная, всегда можно покушать ,потанцевать и познакомиться с интересными и разными людьми.Очень много мотоциклистов приезжают в Мото Паб перцы.Рекомендую посетить всем кто ещё не был
5 посещений
- .
Женщна с чёрно белыми волосами толи официант толи админ общается на "ты", никакого воспитания. Решили поиграть в дартс она говорит "не трогай, здесь нельзя играть. Уходите отсюда" Ужасное место больше сюда не приду.
ЖА
Женя Аверин
Вчера были таи,нам наврали официанты про музыку, лижбы мы заказывали и тратили деньги...перцы уже не те...самое ужасное обслуживание которое я встречал...
Э К
Отличный паб и открытие и закрытие мото сезона просто абалденные
ЭК
Эрсултан Кыйрабаев
Ужасное место. Ма*олетки пьют как все себя, администрация продает алкоголь. Бардак. В целом вечер испорчен. Детям продают алкогольную продукцию, а дети ведут себя так не одекыатно.
Илья Цой
Хотели пойти впервые в это заведение,решили заранее забронировать столик,но к сожалению(может к счастью) ни кто так и не ответил ни на звонок,ни на сообщение
Арс критик
Лучшее место для мотолюбителей
Asun Ja
Классное посидели
Чынгыз Айдарбеков
Ееее рок🤘
AP
Alena Pavlova
Паб подиспортился за последнее время! Цены стали выше, меню не расширилось, а скорее наоборот... стали брать плату за вход, при этом на вопрос с чего это, так и ответили:"за ваш счет мы улучшаем нашу инфраструктуру!!" Безусловно барную стойку они во дворе отгрохали, но вот подготовка к концертам сильно хромает!!! Выступало 5 групп, одна из которых приехала с Узбекистана...а пиво закончилось уже к 21.00 хотя пускать стали в 20.00...а еще убила наглость барменов- мартини у всех всегда был 100гр, а у них почему то 50гр!!!!! А цена естественно как за 100гр!!!! Сеты детских размеров, даже на 2х не хватает, хотя указано что на компанию....
BB
Black Back
Заведение для бичэй ,мимо обходите ,там сидят в основном отбросы
Виникс
Почему администрация не следит за тем что на концертах 13 летние девочки к тому же пьяные
ST
Salikh Tulendybaev
сумасшествие какое то, ни разу моя нога не ступит за порог этого заведения
J
Jluca
Драки в баре, охраны нет, алкоголь пьют дети. Ужас
Мырза Молдобекова
Заказала томям- принесли через час когда мы собирались уходить уже , музыка огонь 🔥
Ш А Х
Отдыхайте до 2:40 пожелейти штат