Кыргыз почтасы
Отделение №75
ОАО Кыргыз почтасы
РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ
Грамотная почта, всегда получаю посылку, в срок
Adelina Asankulova
Хорошая эжешка
TS
Temirlan Satybaldiev
Приветливые сотрудницы
Алымжанов Муслим
Хорошое почтовое отделение, ждял посылку пришла без повреждений все в срок! Всем рекомендую! Уж не помню точно беху заработает не знаю может быть и другие уроки и в срок и цена на сегодня засчитал я могу сделать это сегодня не смогу пойти в кино с уважением Елена отправлено по биологии училка принимает на себя ответственность в соответствии не могу понять не буду но и для чего не спишь то я тоже так хочу спросить у них на складе а
DL
Dina Luk
Быстро приняли и отправили посылку в РФ. Сотрудница упаковала ее в крафт-бумагу и перетянула толстой веревкой, что придало посылке определенный ретро-стиль:)
NS
Nazira S.
Работники почты очень ответственные, искренняя благодарность им за это.
AB
Alina Bolotbek
Быстро и качественно обслуживают
Anastasia Zetterstrom
Чисто и отпрятно, вежливый и отзывчивый персонал. Помогли отправить посылку. Спасибо!
rd
romankg dit
__________________
ЛЗ
Людмила Зевальд
Персонал вежливый, никогда не наблюдала конфликтов. Мне все нравится
Андрей Галдак
Хороший и приветливый персонал! Получал очень большое количество посылок в этом отделении, полностью доволен!
3 4
Почта как почта, не вижу особой надобности кроме как выдавать пенсии пенионерам и то можно было давно перейти на банковские карточки.
Oks Kir
Почта номер 75 Время работы: Пн-пт - с8.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Выходные: суббота и воскресенье. Выдача писем, посылок. Приём платежей за коммунальные услуги. В пррдаже свежая пресса .
Marla Singer
Все бы ничего, но режим работы не соответствует графику в приложении
А К
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Denis Matyshov
Самая приятная почта, быстро и вежливо обслуживают. Никакого негатива не заметил, кого не устроило видимо сами такое отношение заслужили
A K
Могу ли я отправить посылку?
Sunrize Glory
Почтальон Матюшова-очень грубая женщина,просто хамка.На вопросы отвечает криком и выглядит очень неопрятно.
ЭА
Эрмек Арстанбеков уулу
Индекс почты: 720075
Андрей Тополев
Какой индекс у данной почты?
Тчт Тчт
Место неплохое правда правительство денег не выделяет Поэтому место выглядит старо
Standoff Cristal
😀😙😅😂😊😂🤩🤩🤣😘😚🤩🤩😙🤗😀🤗🤗😉🤩😘