Кыргыз почтасы
Отделение №72
ОАО Кыргыз почтасы
Bartosz Kornatowski
Снаружи это выглядит страшно, но внутри похоже на нашу Почту. А обслуживание очень хорошее. Wygląda toto z zewnątrz strasznie, ale w środku wygląda jak nasza Poczta. A sama obsługa bardzo w porządku.
Almaz Altynbek uulu
Быстро, оперативно
V .
Получал здесь посылки — всё прошло без проблем. Всегда звонят, когда нужно забрать, сотрудники вежливые. Осталось только приятное впечатление.
Эмирхан Мммм
Не знаю почему люди жалуются, мне нравится как они работают, приходят рано утром в 8, довольно спокойные не без агрессии
Абдыбек Ибраев
Привет! Я пришёл получить перевод в 15:25 и это так называемая почта уже была закрыта! Нужна ли такая почта вообще?
YD
Y D
Грубый персонал, ужасное отношение, не могут нормально ответить на вопросы, начинают тон повышать
Александр WTF
Рабочий день, а там закрыто, люди собрались и ждут, стучали, звонили, бесполезно. Халатное отношение к работе
Nazar Kokojanov
Что за Ху..., вечно закрыты, они просто так пишут здесь, что работают. На самом дела закрыты, если хотите сэкономить время не стоит даже ехать сюда
Инна Романова
Ужасный персонал, относятся к клиентам как к г.. Ни какого уважения.