Кыргыз почтасы
ОАО Кыргыз почтасы
3.5
ЖД
Жылдыз Джумабаева
Очень медленно работает система, стоим ждём часами. Можно же как то упростить систему, сотрудница набирает по цифрам говорит систему поменяли.
ZU
Zarina Urusova
Поменяйте время обеда. Обед у этих нелюдей с 12:00-13:00. Ужасно хамское поведение персонала. Как же их жизнь помотала что так ненавидят всех
AZ
Alyuka Zlyuka
подписываюсь под каждое слово, ужасное и хамское отношение, первый раз обратились и нет бы спокойно объяснить, наорали сказав «нужно было заранее написать индекс куда отправляем» (p.s индекс на карте не вышел, я нигде не нашла этот индекс), женщина в хиджабе на принятии вообще неприятная, вторая эжешка на кассе и на выдаче тоже хамка
ЭА
Элиза Айдаралиева
Чалып сурасан ишим коп дейсинер Телефонго эмне үчүн нормально жооп берип койбой үйдө бала менен отургандар канча чалган да жөн жооп берип карап берип койгула да.
Aidana Sadykova
Сказали что посылки они не отправляют, направили в другой филиал.
Алексей Шеньшин
Отдел доставки работает до 16:00 Оплата коммунальных и получение посылок до 18:00 так как сотрудникам почты нужно сделать отчёт о проделанной работе
ТЮ
Титова Юлия
Доброжелательные и готовые помочь, проконсультировать. Очень отличаются от всех остальных работников почтамтов. Надеюсь, найдут наше заказное письмо, которое вернулось.
A Sa
Ужасное хамское обслуживание!
Katerina Gorbunova
Милейшие бабушки, которые звонят, зовут, чтобы приходили за посылкой. Очень приятно. Народу никого.
Алина Малина
Отделение работает до 19, как и все остальные отделения. Только в 16-55 уже никого нет, все закрыто, это верх наглости я считаю
V4 .
Нормальная почта, как везде. Только приходить сюда к закрытию не стоит, желательно вообще до 17:00. Персонал работает хороший, неоднократно забирал отсюда посылки, никаких проблем не возникало.
Fenix Schumi
Старые бабки и тетки на низкой зарплате, что вы хотели? После 6 не работают, почтальены как повезет, опять же - смотрите выше.
Mary Mary
Время работы не совпадает. Указано что до 19:00, на деле всё не так. Говорю у вас указано что до 19:00, в ответ - это мы сами до 19:00, а не услуги почты. Видимо поэтому в 18:30 они уже одетые и готовые на выход... Тогда стоит время работы точное указывать, а не вводить в заблуждение людей.
Timyr Ibragimov
Доброго времени суток всем.Расписание работы данного почтового отделения вводит в заблуждение.На самом деле почта на прием и выдачу почтовых писем и др. работает до 18:00.Персонал как и везде на почте.
Zalina B
Позвонили в 8 утра и начали орать в трубку так, как будто я человека убила. Ни здравствуйте, ни досвидания. Это ужас какой то. Я аж потом валерианки выпила, разве так оповещают о приходе посылки
Ailim Isakov
Чтобы забрать посылки надо успеть до 16:00, неправильно время указано у них на вывеске
Jibek Muratalieva
Время работы не совподает. Работают до 17.30. А говорят до 19:00.зачем людей в заблуждение водить.Говорите как Есть
Sun Ofabeach
на сегодня почта работает? почту же открыли или только для курьеров? можно будет забрать посылку?
Марат Абдраев
Время работы не совпадают, написано одно время по факту другое.