Стоматологический центр
Частные стоматологии
3.2
3.2
А А
Стоматолог хорошая. Но нагрубила моей сестре. Надо поработать над этим. Уже лет 12 к ней хожу. Иногда пломбы отваливались. В целом цены нормальные.
Brad Davis
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА (видитли месяц с постановки пломбы еще не прошел) , КОГДА ПРИШЕЛ С БОЛЬЮ , НЕ ОТКРЫЛА КАНАЛЫ , ВИДИТЛИ ВСЕ ХОРОШО НА РЕНТГЕН СНИМКЕ Ч/З МЕС.УДАЛИЛИ КОГДА ЗУБ ВОСПАЛИЛСЯ СИЛЬНО СКАЗАЛИ ЕСЛИ БЫ РАНЕЕ ОНА ПОСТАВИЛА КАЛЬЦИЙ ВОСПАЛЕНИЕ БЫ УШЛО У МЕНЯ БЫЛ БЫ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗУБ .
Алиаскар Жумаев
Давно хожу сюда лечить зубы. В основном ставлю пломбы. Очень опытный стоматолог. И стоимость недорогой. Всем советую
Макс Понт
Классный доктор, молча поставила пломбу, взяла чисто символически и отпустила. Я очень доволен, ибо к зубам относится аккуратно.☺️ Хотя пришлось ставить потом более дорогую пломбу.
Sanzhar IB
Классный стоматолог! Ходим всей семьей, опытная очень. Давно уже здесь работает. Это неправда что она работает с 12
Санжар Сулайманов
они написали что работают с 9:00 но это не правда, они открываются только 11/12 в обеде ...