Кыргыз почтасы
Оперативно, быстро! Всё супер
IM
Ilya Melkow
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Насколько это возможно на почте. Помогли с заполнением
a♾
autyrgan000 ♾️
Совсем не понравилось
Б 15минута калганда келдим бир кагазды алып коюш кыйын болду буларга обед деп иштешти билишпейт бут эле кемпирлерди отургузуп койгон, жумушка жакшы билген жаштарды алгыла жумушка, полный отстой
Z0
Zzz 007
Совсем не понравилось
Работают медленно, грубят. Сотрудников надо научить рабочей этике!
IG
Irina Gordeeva
Совсем не понравилось
Ужас. Письмо час отправляла, безнал не принимают. Грубые.
Kanykei Kubatbekova
В восторге
Так тихо и уютно,словно время там останавливается и очень медлено идет.
Janylai sultanbekova
Совсем не понравилось
Полностью игнорируют как будто меня нет. Говорят что уже закрыты хотя еще больше часа до закрытия. Очень грубо общаться как будто я заставляю их работать.
Акниет Мырзатаева
Совсем не понравилось
Почему не принимают оплаты за ком.услуги после 17-00? А работают они до 18-00? Пришла 17-05 оплату не приняли. Ещё и так грубо!
Медина Кутбердиева
Совсем не понравилось
Была трижды там… в силу работы приходится все время обращаться в почтовые отделения. Там работают очень вредные бабули в преклонном возрасте. Мне кажется это везде так, поскольку ЗП маленькая. Но тут хамство просто, получишь миллион слов недовольства из-за того что пришел отправить письмо, отказываются принимать письма после 17:00 (график работы указан до 18:00), громко ругаются даже друг с другом. Уважая возраст просто молчишь. Вся процедура отправки письма занимает очень много времени, работают как ленивцы из Зверополиса
BA
Bakyt Alymbekov
В восторге
Люблю почты. Люблю письма. Кому не нравится ходить на почту, выкиньте себя в топку.
Aziza Selim
Совсем не понравилось
Впервые была здесь. Каша,что где не известно, сотрудница в платке грубая,слушает нетерпеливо даёт ответ не поняв вопроса. Машет рукой в непонятном направлении,со словами:" Это туда".
ЕКатеРина Смакеева
Совсем не понравилось
Просто ужасные сотрудники работают,сами не знают откуда им приходят посылки,вводят людей в заблуждение, говорят нет нам не присылали вашу посылку,просто лень было поднять свою пятую точку и пробить код,заставили в конце концов через 15 минут это сделать,просто пробить код,да говорит, оказывается у нас,но ещё посылки не разбирали, отвратительные люди.
ББ
Бектур Бегиматов
Совсем не понравилось
Да отзывы точные... Грубые и вечно недовольные сотрудники.
🤍 🕸️
Совсем не понравилось
Работает одно хамл0 Отказываются принимать письма, выгоняют. Что за отношение?
Тамила К.
Совсем не понравилось
Мало того, что потеряли доверенность, так ещё и наорали на меня за это! Моя вина, что у вас там такой бардак и вы не можете найти документы?!
Адыл К
В восторге
Сотрудница Валентина Ивановна добрейшей души человек, только ради неё 5 звёзд. Все остальные сотрудники очень грубые
РН
Ри Но
Совсем не понравилось
Не могут элементарное письмо принять и отправить!
Кот Инф
Не понравилось
3 окна, но если вам надо получить или отправить, то выдают только в одном, остальные работают на приём платежей. Не почта, а банк уже какой-то стало это отделение.
✋🏻 S
Совсем не понравилось
Вредная тетя устроилась, которая возмущалась, что из-за таких как я ей приходится работать по субботам 🥲 ну простите, что не могу вырваться с работы по будням
Давлет Джакыпов
В восторге
Больше как музей воспоминаний детства😄...
Дастан Бейшенов
Понравилось
Ну средний класс
Aziko Erkinbekov
Было средне
Хотелось бы, что бы улучшили условия данной почты, поскольку здание старое уже. Но эжешки вежливые там.
Айпери Садыбакова
Совсем не понравилось
Хамят ,грубят,сбрасывают телефон…месяцами ждём письмо ….не уведомляют и обратно пересылают !!!!уже 3раз. Оставила номер даже не звонят !письмы очень важные !!!к ним бегать забирать Самим надо 😭
Асия Тиркешева
Совсем не понравилось
Я ожидала позитивного и дружелюбного обслуживания, но, к моему сожалению, получила совсем другое впечатление.Сотрудники, которые встретили меня, были крайне грубыми и невежливыми. Они не только не ответили на мои вопросы, но и проявили неуважительное отношение. Такие моменты делают визит на почту неприятным. Я думаю, что клиенты заслуживают уважения и профессионального обслуживания, и я бы хотела, чтобы ваше отделение почты работало над улучшением этого аспекта.
Арууке Чапырашты
Совсем не понравилось
Сотрудники работают на отвяжись, говорят очень тихо и невнятно, будто в рот еду понапихали, еще и грубят в ответ. Кто таких берет фиг знает, но отношение к людям у сотрудников наплевательское, будто бы блин в банк пришел денег просить, а не документы по почте отправлять
Abai Shop
Совсем не понравилось
В жизни так противно со мной не разговаривали…
DR
Danny Ryuu
Совсем не понравилось
Грубые сотрудники, не обращают внимание на клиентов. Только тетя Роза была нормальная
mint coffee
Совсем не понравилось
Молодая сотрудница докопалась до мелочи и начала свои обиды и злость вымещать.
Aziza Kenzhebekova
Некомпетентные сотрудники.
Екатерина Пономарева
Ужасно! Пришла за посылкой а меня послали 👍
Маргарита Свиридова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, на вопросы не отвечают, грубые наглые. Я на 9 месяце беременности зашла узнать как отправить письмо , так помимо грубости простояла ещё и в очереди, сначала в одной потом в другой. Так на меня ещё и накричали. Буду жаловаться на работников. Не хотелось бы чтобы на моем месте оказался ещё кто-то.
Селим Майданов
В восторге
Женщины работающие там, очень вежливые и пунктуальные
Константин Константин
В восторге
Отличное почтовое отделение. Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Imar Zm
Крайне уважительный персонал
Сезим Нурланова
В восторге
Он очень класный и быстрый
Azamat Osmonaliev
В восторге
Находится прям на перекрестке , за магазинами. очень удобно