Бай-Тор
3.2
3.2
AM
Askar Maylybashev
Отвратительная место столы грязные , обслуживание очень плохо , даже не советую играть в этом заведении , написано до 3:00 ночью работает, девушка сказала я не работаю уходите ,
ЭИ
Эрдем Иляскаров
Очень хороший Билярд Там всегда постоянные клиенты 😍 Мы всегда друзьями там играем Девушки очень позитивные Советую всем😍😍👍🏻👍🏻
Idiris Arzykulov
Контактный номер не работает
Александра Семенова
Персонал отвратительный. В чеке указано, что заняли стол в 23:39 27.07.2025, освободили в 00:28 28.07.2025 (в сумме 49 минут). Женщина посчитала, что суммарное время больше часа, доводы никакие слушать не стала, хамила. Из нашей вип кабины забрали все кии, с трудом выпросили хотя бы 2 на компанию. Столы грязные и липкие. Не советую, испортите настроение только.
Elaman Asylbek
G
Guliza
Супер!!!!!
Do Sia
Персонал не умеет общаться с клиентами, грубые Столы грязные и воняет
с
суба
столы не очень и цена завышена за час
kubatov v
очень грязно, столы убитые
mm
mm mm
Обслуживание очень плохо вообше не стоить ходит..
Ismailbekov 312
Очень отвратительное отношение администрации Грубо отвечают, не советую туда ходить 🤮🤢
A
Abzel
Отстой там всё порвана обслуживание очень плохо
BAYEL 🔆
TopoZ KG
Тейлөө сапаты өттө начар👍
НТ
Ну Ты сама знаешь
ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНО ВЛАДЕЛЬЦУ ЗАВЕДЕНИЯ!!! Просим вас обучить обслуживающий персонал прежде чем нанимать на работу!!😡 Отношение к клиентам ХАМСКОЕ! Очень не приятно!!🤬 Еще просим уделить внимание на оборудование помещения. Столы старые нуждаются в ремонте, диваны потрепанные, сломанные, порватые! Но самое главное это отношение персонала к клиентам ОНО отвратительное!!!
СА
Сапарбек А
Официанты хиtро жопle играли 1,5 час взяли деньги на 3 час
) :
Убиты столы, не очень
Aikokul Sadirbekova
Здесь готовят очень вкусныю пиццу просто без слов 😋
Jyrgalbek Duvanaev
Администратор не одекватная не советую не может разобраться в без наличных расчетов администратор по имени Нурдана
НП
Нурсултан Полотбек
Коченые столы нет освещения не рекемендую мужики
Айбек Сарбагышов
Мне не понравился что постоянным клиентам нет скидки, так я всегда с друзьями по 6-7 часов играли там.
Alibekov I
Салам, друзья предлагаю всем посетить этот билярдный клуб. Столы хорошие, обслуживания на отлично!