Татым-ал
Магазин
В здании
NS
Nur Satov
Здравствуйте добрый вечер, магазин всегда работает допоздна, очень хороший магазин, ещё халяльный, добрые люди, снаружи чисто , изнутри чисто, маленький магазинчик зато все ассортименты есть, )
WXREXI>•<
Цены такое себе!!
Аделя Абдрахманова
Здравствуйте добрый ночи всем) Я только что вышел из магазина "Татым-ал" очень хороший магазин работает до поздна и ещё халял алкоголь вообще нету, даже сигареты не продают, постоянно захожу туда очень хороший приятный магазин) Хочу Открыто сказать некоторые люди пишут гадости, но запомните там очень хорошие люди работают добрые простые, тем кто пишут гадости сами испорченные !!! Магазин классный 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍и там очень добрые люди 🇰🇬💋💋💋
UO
University Of Oxford
Да это точно хорший магазин я уже много лета сюда хожу мне очень нравится что этот магазин халяль еще ближе к дому и еще всегда буду ходить только сюда) от меня миллион класс подарок вам🤗
СА
Садыр Ава
Здравствуйте добрый день всем с наступающим новым годом желаю крепкого здоровья счастья успехов, магазин хороший приятный халяль) добрые,вежливые,честные,простые, вообщем хорошая семья работает 👍🥳🇰🇬
Аи
Ак ийилет Бирок сынбайт
Здравствуйте добрый день, я живу рядом этого магазина, уже сколько лет прошло, я там закупаюсь хороший магазин самое главное халал, самое главное рядом дома это очень нам удобно спасибо этим людям)
LY
Love You
Хороший магазин доступные цены, работают честные люди, главное халяль, алкоголь вообще не продается, сигареты, насвай такого вообще нету, всегда буду посещать мне очень нравится этот магазин Аллахым сиздерди колдосун амин 🤲🥰😍
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Ассаламу алейкум, Бир саат мурун магазинде болгом ал магазинде абдан жакшы адамдар иштешет мен аны жакшы билем Атасы момун киши, эже болсо абдан сонун, Бир жалгыз баласы бар, соонун бала магазин халяль магазин Татым-ал ошол жактагы адамдарга терен ыраазычылык билдирем . Кебир сатып алуучу адамдарга тан калам себеби озунордун башынардагы талды корбой биронун башындагы чопту коросунор беш кол тен эмес ар кандай тушунбостуктор болуп турат !! Ээн негизгиси мага жагат ушул магазин 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
КД
Курманжан Датка
Здравствуйте всем, магазин очень хороший работают добрые люди главное халяль цены ниже супермаркетах, хочу пожелать этим людям здоровье процветания, очень вежливые люди иногда там работает молодой парень очень добрый хороший человек, покупаю продукты иногда не хватает у меня 5-10 сом всегда выручает помогает нам спасибо большое желаю крепкого здоровья 😘🥰😍🤩🥳
Нн
Но нейм Но нейм
АЧ
А Ч
Продавец грубый, отвратительный человек-черт. Считает себя царем. Хотя на самом деле просто мал. Хамит, нормально не разговаривает. Еще и обсчитывает на деньги. Просто отвратительный магазин