Городской каток Bishkek Arena
Keremet Kurmanbekova
Прикольно
a
akylai.sk
Людей много, почему то инструкторы катаются на катке очень быстро и мешают, в раздевалке тесновато, сотрудники хорошие, помогли мне надеть и снять коньки. 222 автобус едет туда. Минус звезда, потому что в меня сзади врезался парень, мы упали и я получила ушиб рук/растяжение связок, до сих пор очень болит. Те, кто не умеет кататься советую инструктора, а то многие падают. Особенно инструктор нужен детям, они же маленькие и не умеют, а каталки не работают, дети всё равно падают. Без музыки было бы лучше, никого не слышно. Магазинов рядом нет, если что.
golipop1k .
Просто капец, мало того что ждала пока лед почистят 20 минут, ещё и натерла коньками ногу, а мне надо в школу идти, просто вау.. ещё меня толкнули несколько раз, я упала на челюсть, хорошо что не сломала. Еле как дотягивают до 2х звезд.
Elaman Emilbekov
киши бырр экен
mali1kovna.r ✨
Классно
Малика Бактыбекова
Минус одна звездочка только из-за того что каталок мало😂 вечная битва за каталки
Айнуру Зарыпбекова
все супер, жаль что тарифы не работают, и каталок мало
nutella exee
Отличный каток Лёд ровный и хорошо подготовленный, музыка создаёт классную атмосферу. Просторно, не слишком тесно даже в выходные. Персонал вежливый, коньки в прокате в хорошем состоянии. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
NB
Nursultan Begaliev
Хороший каток, всем советую сходить покататься!
Jazy Zamirbekovna
Там очень классно кататься персонал вежливый во общем 10 из 10
meerim emil kyzy
Очень много людей, нужно ограничение!! На детей наступают😏
Дмитрий Черкасов
Плохая парковка.
Nariman
Лед хороший но коньки пахнут не очень, и латок тоже убитый (лезвия)
Р|
Райхона ||
Каток очень понравился — он большой, места хватает всем, и несмотря на количество людей, очередь движется очень быстро. Честно, даже не заметили, как зашли, буквально за секунду. Внутри есть уютная кафешка, где можно согреться и перекусить — основное блюдо там пицца, и это очень удобно после катания. Отличное место, чтобы провести время! В общем советую
FB
Fatima Bakirova
Самый, самый лучший каток в мире советую очень классно👍
Samsung Abu Dhabi
Сам каток по идее нормальный, место хорошее — можно было сделать конфетку. Но то, что происходит сейчас — позор. Коньки убитые в хлам, изношенные, кататься в них небезопасно. Инвентарь старый, за состоянием никто не следит. Создаётся ощущение, что всё это работает «на авось». На льду — полный бардак. Людей запускают без ограничений, контроля ноль. Толпа, падения, столкновения — особенно опасно для детей. Это уже не каток, а хаотичный муравейник. И самое обидное — потенциал есть. При нормальном управлении, обновлении коньков и жёстком контроле количества посетителей здесь реально можно было бы сделать одно из лучших мест в городе. А пока — просто испорченная идея и потерянное время.
Altynbek Asanaliev
Коньки обновите
Azizbekov Erkin ㅤ
коньки обновите
Амина .
Крайне неприятная ситуация. На территории «Бишкек Арены» аниматор в костюме медведя подходил к людям для фотографий и допускал недопустимые прикосновения к девушкам. Когда мы попытались выяснить, кто находится в костюме (мужчина или женщина), он проигнорировал вопрос. Возникает логичный вопрос: куда смотрит администрация и почему не контролирует поведение персонала? Мы обратились с жалобой, однако вместо разбирательства администрация извинилась и попросила нас уйти. В компенсации за моральный ущерб было отказано. Считаю такую ситуацию недопустимой для общественного места. Безопасность посетителей должна быть в приоритете.
Сымбат Шаршенбекова
Azmi Sl
Много людей
Камень
Классно провела время. Коньки и в правду нужно обновить
Aska ⚡️❄️
Каток очень классный мне понравилась спасибо большое ,я советую всем идти на Бишкек арену 🥰😍🤗❤️🩹❤️🩹✨️✨️я впервые каталась но мне очень понравилась
BS
Baiel Sheripov
Очень круто
JT
Jasmin T
лед потерял свои свойства,нужно менять. коньки воняют,сломаны почти все,не обточены. впечатления остались только негативные,тк условий и удобств никаких. 0 из 10❗️
AB
Amina Bazikova
Людей слишком много,нет ограничений.Тренер Анатолий занятия сводит к формальному «откату» 45 минут без объяснений и обучения.Не рекомендую.
Altynbek Maksatbek uulu
😍😍
DM
Danil Muratov
Ужасный сервис и ложные обвинения Отдых был испорчен неадекватным поведением персонала. Ко мне подошел сотрудник (похоже, охрана) и без всяких оснований начал обвинять в нарушении правил, угрожая штрафами. Когда я сам потребовал посмотреть камеры, чтобы доказать свою правоту, сотрудник сразу пошел на попятную и "слился". В итоге — испорченное настроение. Вместо того чтобы следить за порядком, персонал пытается брать "на пушку" приличных посетителей. Не рекомендую это место, если не хотите тратить время на пустые разборки.
the cost
охранник дно
Rus Bez
К сожалению, впечатления от посещения остались неоднозначными. В часы наплыва людей на катке наблюдается полный хаос: большая толкучка начинается уже в раздевалках, а на льду отсутствует какой-либо порядок движения. Люди катаются кто куда, выезжают поперёк общего потока, часто сталкиваются и падают. Не проводится элементарный инструктаж по безопасности, отсутствуют возрастные или уровневые ограничения, из-за чего новички, дети и более опытные катающиеся оказываются на одном льду. В результате вместо комфортного катания большую часть времени приходится просто следить, чтобы ни в кого не врезаться. Считаю, что такая организация может привести к серьёзным травмам- коньки по пальцам,коньками по голове или падения здесь, к сожалению, вполне реальны. Рекомендации: •ввести возрастные или временные ограничения (отдельные сеансы для детей и взрослых); •организовать минимальный инструктаж перед выходом на лёд; •обозначить направление движения на катке; •усилить контроль со стороны персонала на льду. Потенциал у катка отличный, но без элементарных мер безопасности посещение становится небезопасным и некомфортным.
𝒩𝒶𝒹𝒾𝓇𝒶 𝒦𝓊𝒷𝒶𝓉𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Самый самый лучший 🔥
Verko Niksi🎧
Были с классом, всем понравилось просто пушечка
Гулумкан Аширбекова
Супер 😍😍😍 💗
Timurlan Aidarov
👍
sT
sabyr T
В этом году в преддверии Нового Года как обычно много людей, но второй уличный каток не открыли чтобы хоть как то разгрузить основной. В итоге каток переполнен и вместо того чтобы кататься приходится объезжать кого-то и постоянно и надеяться ни в кого не врезаться. Никому не проводят даже базовый инструктаж по технике безопасности в результате имеем людей что едут на тебя, вылезают спереди, останавливаются где не надо.
АЭ
Айсалкын Эмилгазиева
Классное местечко
Улан тия
ужасный сервис.
Малика 🫀
Каждый год еду туда и каждый раз удивляюсь насколько здесь круто
Эмил Нурланов
👍
RN
Ry$paev Nurik
Очень классно с классом поехали очень круто 😍
Раиля Алмазбекова
приятно там находиться, кататься тоже❤️
Mekosh🤍 🤍
Ваще мощно
Атмосфера😍
Эльмирхан Мыйманбаев
Хорошо провели время с испанской семьёй! ❄️ Было весело, правда, много раз падали: внучка повредила локоть 🤕, сынок — копчик 😬, а второй сынуля оказался настоящим фигуристом ⛸️✨ Соседка очень умелая, а сосед был замкнутый и катался один 🙌 Настоящий зимний вайбик ☃️❄️
ЭТ
Элдар Токтогулов