Nomad Arena
К17 009
Классно
DY
Dina Young
Понравилось
Хорошо здесь
爱那 •
В восторге
Обязательно посетим еще концерты в будущем, организация чууутка подхрамывала, но в целом остались только положительные впечатления
ЖЖ
Жонатан Жумалиев
Классное место
Анэт Алекс
Совсем не понравилось
Была там на концерте Басты. Какие нелюли это строили??? По рядам проходить невозможно, нет перил и держателей, ступени такие, что можно ноги сломать. Продуваемости нет, кислорода не хватало не только мне, а всем 9!, с кем я была. Выходы это издевательство. В случае воспламенения или иных экстренных ситуаций там погибнет около 90%, т.к пропускная способность везде по 1 человеку. В туалете насыпали какой-то реагент, сразу разъело слизистую и появился удушливый кашель и чихание. Парковки нет от слова совсем. Вместо тротуаров месиво из грязи, по которой ноги поплыли как по льду, чуть не упала в эту грязь. Охрана на входе отбирала сигареты, зажигалки (ладно, молчу) и воду, при этом внутри воды купить было негде!!! И это всё за 8000 за билет? Мы отдали за билеты 72000сом. Вы ментально больные или издеваетесь, И те, кто это строил, и те, кто организовал??? А, да, бонусом был отвратительный звук. В конце концерта со стороны сцены выстрелили блестяшками, большая часть из них повисла на лампах и поверьте, не я одна молилась, чтоб они не загорелись. Больше туда ни ногой!!! P.S. аж вымораживает от тех, кто пишет-классная арена, современная и тд
Aйдай Самарова
D S
Приехал Не успел Уехал
Алина Сулайманкулова
Совсем не понравилось
Сказала дайте пожалуйста 33 размер, а они дали 31 размер думала что 33 оказывается, 31 Что за ужас! Вот что происходит с моей ногой уже три дня.
Владислав Суров
Было средне
Переделайте выходы из арены, страшно представить какая давка будет в экстренных случаях
Elmisbekov .
😉
Sanzhar 312
🤷🏽♂️🤷🏽♂️
ГБ
Гулзаада Бердалиева
Совсем не понравилось
Не продумали про парковку !!! На такое количество людей , все должны оставлять машины вдоль дороги , или сбоку , где жилые дома ! Все впечатления испортили!
Tema Maryanych
Совсем не понравилось
Был вчера на концерте Баста , обслуживание просто ужасное , заставляли какие то вещи складывать в коробку которую потом взяли и выкинули , особенно один охранник Макс как он представился , отдал ему лично свою вещь и сказал заберу после концерта, вот знай ты просто безответственный гнилой человек, который не держит свои слова и уходит с чужыми вещами , вы если что то запрещаете вносить, то сделайте отдельно камеру хранения !!!!
Kairat Janybekov
Lucaveros 13.02.26
K0
Kutya 05
Luca Veros
Айымжан Ниязбекова
В восторге
Концерты в арене очень классные, классный звук и вместимость, но когда выходишь это тихий ужас
zhanus’ mbtkva
В восторге
Был очень насыщенный концерт был ❤️❤️
Сабина🤍 Хасанова
В восторге
Классное место, и очень классный лёд и сотрудники мне все понравилось и коньков много и разных видов и очень красивые, и фоткают классное и потом можно купить портрет
Шо там? Как там?
В восторге
Мексиканская команда играла хорошо, но наши выиграли
TZ
Tologon Zhamangulov
Не понравилось
Очень тесные ряды - пройти было тяжело. Лестничная площадка была скользкая - можно было разложить резиновые коврики, чтобы люди не подскальзывались. Висячие сетки мешали обзору. Жуткие проблемы с парковкой. Единственный положительный момент - победа нашей сборной.
N N
Понравилось
Дешевле Бишкек Арены, качество коньков чуть хуже
Бакас Искенов
Было средне
много детей которые не знают куда ехать, лезут под ноги, да в принципе много людей, нет наслаждения что ты катаешься
A
Alim
Очень классно
NI
Nargiza Isaeva
Совсем не понравилось
Мы после всей семьей, ребенок 3,5 года очень хотела кататься. Но мы попросили надеть и постоять на льду 5 мин, ей только посмотреть надо было. Я попросила у ребят где раздают коньки, и вышли на каток. Та женщина кричит которая на кассе, вот они проходит без оплаты, типа ловите их. Я подошла, и попросила администратора, благо администратор был адекватный, добрый и разрешил. Дочки постояла даже не минуты и хотела обратно. Главный отдела раздачи коньки парень, орет как может. Женщина на кассе не приятная. Хотелось бы поблагодарить Саше администратору. Единственный кто был адекватным из всех сотрудников. А остальные мне показалось все агрессивными.
СД
Сергей Долгополов
Совсем не понравилось
Осведомление клиентов оставляет желать лучшего Звонил не мог дозвониться не отвечали По приезду не впустили так как была не запланированная игра вы бы хоть заранее выложили на сайт и в инстаграм то что планируется игра
Сезим Ибраимова
Совсем не понравилось
Сегодня я упала в Котке и сломала ногу. Из-за сильной боли я не могла нормально ходить и плакала. На входе находились четыре охранника, но они никак не отреагировали и не попытались помочь. Мне лишь сказали, что «где-то есть травмпункт», и на этом всё. В такой ситуации я ожидала хотя бы минимальной помощи или человеческого участия, но столкнулась с полным равнодушие. Ладно я — взрослый человек. Но если на этом же месте упадёт ребёнок, будет ли реакция такой же? Такое равнодушие в экстренной ситуации вызывает тревогу и вопросы о безопасности посетителей.
Асылбек Aidarov
Мне очень нравится 2 ГИС
🩵 🌊
Не понравилось
людей много и многое неудобные коньки, мне вообще попались коньки которые одного размера, но один из них жмет, а другой нормальный, нигде такого не было
Айназик Эсенкулова
В восторге
Хорошое место , сходили с друзьями, всем советую
Артур Мадумаров
Понравилось
В целом всё хорошо, сиденья холодные, а так класс.
Кани Саткынбаева
В восторге
Очень классное место,коньки удобные персонал хороший,а Мишка мили
Zhibek
В восторге
очень хороший каток, ехала уже туда 2-3 раза, но коньки чуть неудобные, цены нормальные.
Aiko Kim
Совсем не понравилось
Персонал не умеет разговаривать нормально, хамит…(((
Алексей
Очень классно мне понравилось
RA
Ruslan Akhtyamov
Понравилось
Очень холодно на трибунах
_B
_ Bbb
Ля закрыто
Zhanylai Toktorova
В восторге
В вотсапе очень быстро отвечают 😍👍🏻
Улан Нуракунов
Понравилось
Людей очень много, невозможно свободно кататься.
nn
nagima nagim
Коньки не удобные за 600 сом не стоит , все ужасно
Алмаз Абд
В восторге
Все классно, тренера хорошие . ребенок на 2м занятии уже самостоятельно встал на коньки
joma
Классно😍🥰🤤
OG
Okulich George
В восторге
День добрый 👋 Самый лучший каток в городе))) Отличный персонал)))
Азамат Нурдинов
Совсем не понравилось
В инстаграме было написано что уличный открыт мы со своими одноклассниками нас где-то 20 человек то удаляете историю с инсты как так можно я все понимаю что в закрытом идет чемпионат но вы сами написала ли в инсте что открытый открыт 😡
Сабина Курманкулова
Совсем не понравилось
Приехали через весь город , чтобы услышать , что он закрыт …
Паралелепипед .
Хорошо покатались
Azim Mamedov
Не понравилось
Каток классный, но почему не говорят сразц что вторая арена пришлось идти с коньками на ногах до второй арены, через лестницы и длинные коридоры. Было очень не удобно!
Алтынай Максатова
Понравилось
Каток хороший, все очень ровно и приятно кататься. Лишь цены кусаются, а так замечательное место.