Неман
Аптека №35
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
White-Black NN
Как раз возле стоматологии. Поэтому врачи и сюда приходят и клиентов посылают. Я же, дал список с непонятными символами и Фармацевт быстро все нашел. Поэтому и негативного опыта не было
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Наргиза Шамшиева
Живу чуть далековато но не ленюсь прийти именно в эту аптеку всегда подскажут лучший вариант по совести
mirumir 18
Зашли в эту аптеку за лекарствами, сидела женщина и девушка (скорее всего практику проходила) назначенные лекарства не смогла прочитать, стояла с таким лицом будто не хочет работать, мама спросила про пенсионную карту от неман,можно ли показать через qr, так как карту не взяла, на что эта девушка в грубой форме ответила, нет у нас только карту показывают, хотя в других филиалах этой аптеки можно получить скидку через qr, в итоге ушли, ничего не купили, никакой клиентоориентированности)
SS
Написали что до 22.00 работает, по факту до 20.00
Azamat 👤
Ноль пунктуальности 👎
7 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Azamat, с работниками данной аптеки будет проведена разъяснительная работа. Спасибо вам за отзыв.
СЛ
Светлана Лапина
Фармацевты не порядочные! Моей маме 75 лет и не очень хорошо видит, не проконтролировала, продали Беродуал ингалятор, хотя она у них просила капли для небулайзера. В день продажи сразу же обратились с просьбой заменить на капли, получили отказ. Предложили выкупить капли, говорят, что у Вас денег нет на покупку? Пришлось покупать ещё и капли.
FU
Firuza Uz
Приветливые фармацевты
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Firuza. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
GP
Georges Pompidou
Отличная аптека с хорошим обслуживанием! Доброжелательный и отзывчивый коллектив, который уважительно относится к своим посетителям.
Алексей Сысуев
21:20 закрыто!
Адина М
Хорошая аптека, широкий ассортимент, приемлемые цены. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Особенно хочу поблагодарить Назми — очень внимательная и грамотная сотрудница!
19 февраля 2025, официальный ответ
Адина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
ДО
Данияр Оторов
Хорошая аптека все есть
АЖ
Адахан Жакыпов
Время уже 8:06 до сих пор не открыты !
Mairamgul Tashpaev
Отзывчивые продавцы молодцы
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майрамгул Ташпаев. Благодарим Вас за ваш теплый отзыв.
DR
Diamond Records
Аптека удобно распожена. Цены более чем приемлемы.
Айжан Т.
Всегда отзывчивые фармацевты. Жаль, что стали закрываться в 20:00. Люди, обратите внимание на часы работы прежде оставлять негативные отзывы. Спасибо компании, что добавили инструкцию к лекарствам на сайте, стало очень удобно находить нужные медикаменты.
CHIKA Baike
Неман всегда лучше
БТ
Баланчиев Тукунчо
Время: 21:33 закрыты
Aigerim Turganbaeva
Закрылись раньше указанного времени!
Эрмек Сабырбеков
Ни когда телефон не берут! Сколько раз не звонил!
МР
Марина Ростова
Продали 10 таблеток в упаковке от 20 таблеток (по цене 20). Заметила я только спустя несколько дней, потому что в момент покупки девушка из аптеки переспрашивала, точно ли мне нужно 10. Так что советую всегда проверять, что на упаковке и что внутри упаковки. Но персонал вежливый.
Валерия Андреева
Просто кошмар, дали лекарство не в той дозировке, возвращать отказываются
Руслан У
Девушка провизор умница, очень вежливая и отзывчивая!
Нургазы Асанбаев
Ели добрался а там закрывают на карте написано круглосуточно
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургазы Асанбаев Данная аптека перешла на дневной режим работы. Внесем корректировки Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Бек Кубатбеков
Персонал хороший
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бек Кубатбеков! Благодарим Вас, что уделили время и оставили приятный отзыв! Будем и дальше стараться))
Meerim Munarova
В 5:13 утра срочны нужны были таблетки, не ответили вообще, звонили 3 раза в их «домофон»
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim Munarova Приносим свои извинения! Данная аптека взята под контроль. Будем следить, чтобы данная ситуация не повторилась. Спасибо!
CA
Chyngyz Aibekov
Работает бестактная хамка. Не умеет с людьми общатся. Туда больше ни ногой и другим не советую. Лучше пройтись чуть и купить в другом месте
Турик V
Ужас! Не продали презервативы
Frado Karaev
Хорошая аптека, приемлемые цены, хорошо расположение
Залина Байжигитова
Хорошее и быстрое обслуживание
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Айдай Жайнакова
по-моему, самые низкие цены и удобное расположение)