Гастроном
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Татай Татай
Семейка Адамс! Женщина продавец с приветом!
Боже сидит эжешка груб..янка. Это просто ужас как она разговаривает как 🤢. цены спрашиваешь отвечает чо несмотришь сама
Сезим .
Не работает QR,карточкой невозможно оплатить ,должны же быть альтернативы ,нифига! Стоит глазами хлопает,особа нет желание заходить,зашла за одним средством и то ,закройтесь если не умеете нормально работать!!! Сидит иногда подросток парень ,даже он будучи ребенком ,пацаном намного умнее всех остальных взятых кассир
Азамат Азаматов
в этом магазине работает девочка в очках просто огонь красивая умная и обаятельная подскажет все что нужно и сделает это так что захочется вернуться снова и снова
РЖ
Рая Жолдошалиева
Была в этом магазине недавно.На кассе была девушка с очками очень приятная,общительная.У меня немножко не хватило денег,но она сказала что можно занести потом,хотя она меня впервые видела.Теперь буду заходить почаще🙂и товары не просроченные☝️свежие👍Всем советую этот магазин👍🫶
Айзада Асылбекова
Очень грубая кассирша
AD
Ahparova Diana
Очень грубая женщина -что мать,что дочь.Не заходите вообще ,сдачи дают будто бесплатно у них берешь,всегда все не свежее,рядом питьевая вода,зайдешь разменять либо просто на другую купюру поменять,сразу лицо корчит,нет человечности ,будто у них деньги просишь
Аксана Аоибекова
Төлөнбек Райбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РР
Рысбек Райбеков
Если не нравится магазин то не заходите. Те кто пишут жалобы-Мелочники.Диванные критики. Задолбали
СР
Салтанат Райбекова
Добрый вечер ) Во первых там работают самые лучшие продавцы ! Во вторых цены приемлемые,как и в других магазинах В третьих Много грубых и не благодарных клиентов И это от человека зависит ,какой привет такой ответ получаете
СР
Саадат Райбекова
Если не нравится не заходите, добрые наши друзья💋
А.
Айдаана .
Самая грубая женщина, самое грубое обслуживание, цены самые высокие, ощущение будто я бесплатно что-то покупаю, никакой человечности нет
Christina Galaktionova
Цены на продукты выше, чем во всех других магазинах в округе! Много просрочки!
Соня Сашина
Я таких грубых продавцов давно не видела