Статус
Салон красоты
Artem R
Отличный салон, самые лучшие мастера !
Ekaterina Maliukova
Лучший тату мастер Светлана
Шайыр Кутманалиева
Очень понравилось сама атмосфера, и приятный и вежливый персонал Благодарю вас за вашу работу
15 мая 2025, официальный ответ
Шайыр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Terra X
Отличный персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КЛ
Катя Лянзберг
Самые лучшие мастера
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Сати Захарова
Классный салон , топ мастера
23 октября 2024, официальный ответ
Сати! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ПИ
Перизада Ишеналиева
Классные девчонки и опытные мастера , тут работает самый лучший лешмейкер в Бишкеке Зарина 👍👍👍❤️. А те кто оскверняет и пишет негатив что тут дверь закрыта и похожа на сауну то у этого человека дурные помыслы и ум .
23 октября 2024, официальный ответ
Перизада, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Misha Bro
Отличный татуаж, приятный мастер, уютная атмосфера
23 октября 2024, официальный ответ
Misha, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁