Mannol у Руслана
4.3
4.3
ТЯ
Ты Я
Молодцы лучшие в своём деле, мастера отличные обслуживание и чистота идеальная
ЭЮ
Эээ Юююю
Всегда у них обслуживаюсь и всем советую Ребята молодцы работают четко оперативно и главное оригинальные масла
Кувончбек Мамиров
Меняла масло у Руслана всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили, какое масло лучше подойдёт, еще помогли с выбором аромата для машины Цена адекватная никаких лишних услуг не навязывали. Осталась довольна обслуживанием буду приезжать ещё
Алтынбек Туркебаев
Быстро, дёшево, качественно
BN
Bakyt Nadyrov
Всем таксистам и авто владельцам рекомендую этого пункта замена масел. Там работает хорошие ребята вежливые и профессионалы своего дела, там сейчас каждом замене масло дарят приятные подарки
лп
лира пира
Целый двигатель на 350 тыс человеку жизнь загубили из за нет ответственности своей работы запихали болт в фильтр и забили канал после этого матор лег матор который был идеальный Хон мотористы были в шоке что такой ресурс был и как убил , а щас из за них мес без работы машина в кредите и ещё на двигатель 350 тыс вложил и ещё неделю ждать
Адахан Кубатбеков
Эта мастерская — полный кошмар! Привёз машину на элементарный ремонт, а ушёл с ощущением, что меня просто развели на деньги. Работают халтурно, сроки постоянно сдвигают, на звонки отвечают либо отписками, либо вообще игнорируют.
GK
Guliza Kubatbekova
Очень разочарован обслуживанием! Привёз машину на простую диагностику — по итогу всё растянулось на неделю, постоянно переносили сроки и говорили “ещё чуть-чуть”. Когда наконец забрал авто, появились новые шумы, которых раньше не было. На вопросы отвечают грубо, будто клиент им мешает работать.😡😡
РУ
Руслан Умралиев
Все очень плохо матор сломали до талого
ЖА
Жумабек Абжалов
Не советую на эти сервис. Не ответственный мастеры. И масло не качественный.
Айдана Исмаилова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Maksat
Не рекомендую
ЛС
Лира Сагынтаева
Ужасный сервис, плохо делают работу из-за чего сломали деталь которая стоит 400к
Б Т
Фильтрди жакшы кое албай бир моторду тынчытыптырго бул Руслан деген.
A
Almaz
Отличный сервис, качественные масла. Рекомендую всем 👍
Рус А
Обслуживание на высшем уровне ! Да и цены очень хорошие 🔥
МЖ
Мурок Жумаева
Сегодня весь день катался с машиной по городу не мог найти нормальную замену масла, искал везде для своего машину масло, многие советовали сюда и я об этом не пожалел, тут приятная атмосфера, очень опытные мастера помогли даже сделать некоторые моменты в машине, а также очень хорошо проконсультировали на счёт масла объяснили что к чему и помогли залить именно то масло по допуску моего движка, всегда буду обслуживать своё авто только у них и всем советую
Аидана Батирова
👍🏻
Аза Жан
Честно у Руслана обслуживался 2,5 года. Заехал показать кондер к кондерщикам, открывают капот, смотрят фильтра нет воздушного, ладно может забыли поставить. Время менять масло, заехал в другой пункт замены, так как не было того масло, который я хотел залить у Руслана. Месяца не прошло как поменял масло в АКПП, слили масло черное. Смотрят поддон, а там болт сорван и замазан герметиком. В итоге у мотора стерся хон в цилиндрах, заменил на контрактный. Вывод делайте сами.
Атай
Профессиональный подход к работе и вежливый персонал
Мирфарух Абдрахманов
Лучшая маслёнка в городе, всегда все четко и быстро и самое главное по приемлемым ценам и масло не бодяжат всегда чистое оригинальное. Пока будут заполнять вашу книжку вам уже поменяют масло ) все на высшем уровне
AJ
Azamat Janibekov
Руслан байке вы молодец
Муса Муса
Хороший центр замены масла. Делают все как положено несколько лет делаю замену только у них. Рекомендую
РС
Ракатбек Сыдыканов
Адекватные цены
Edo Mamirov
Парни молодцы знают свое дело по-моему в Бишкеке номер один
JI
Jazgul Idrisova
💯💯💯💯
ЭК
Элдияр Кувончбеков
Балдар бат бат жумушун кылат молодцы
Smile V
Раньше остаток масло 0.5л давали на доливку, Шас перестали давать
Rukya KG
Хорошо
EA
Edilbek Abduvaliev
Огромный ассортимент масел и фильтров. Адекватные цены. Парковки практически нет, но быстрое и оперативное обслуживание компенсирует всё.
DM
Daniyar Muratov
Много лет обслуживаюсь у Руслан байке. Всегда лучшим образом обслуживают. Ещё и по мелочам сделают
YA
Yrys Asanbaev
профессиональное обслуживание
Aidjana Sattibaeva
👍🏽
Актан Мырзакеев
Очень слаженно работают , быстро и качественно.
Азим Кубанычев
Все чётко и идеальное сделали
АЗ
Акылбек Зарылбеков
Отличный обслуживание!!! отдельное спасибо Руслану !!!!
Белек А
Отличный сервис и товар!
Сыргак Ташполотов
Все хорошо отлично, мастера хорошие быстрые знают свое дело но девушка администратор недовольная
Erlan Taalaibek uulu
У Руслан байке хорошие масло и по деньгам приемлимо и обслуживание хороший советую всем !
Кувандык Осконбаев
Обслуживался. Цены и сервис приятные
Zhainagul Zakirova
Самые лучшие! Отличный сервис и крутые мастера 🔥
İM
İlyas Myrza
Продали не качественное масло. Машина тойота Ипсум и начала жрать масло. Будьте осторожны!
I0
Islam 020
Найс место
А.
Алай .
Присоединяюсь к отзывам. Все сделали за 5 минут. Сразу подобрали масляной и воздушный фильтр. Цены приятные
ЭБ
Эрнар Бектемиров
Отлично работа особенно Нурислам
Asylbek Sultanov
Советую всем
Нурислам Кожомбердиев
Самый лучший замена масло в бишкеке
ГА
Гульзина Абдуразакова
Самые хорошое масло заменительное место,и обслуживание хоршое и красавчики работают
Ev
Easy vip
хорошие мастера своего дела
КХ
Куба Хамитов
Быстро и качественно !!!!