Роснефть
Заправочные станции
Аку Уралиева
Уборной нету, магазин стремный.
Жалил Каанай
Пистолет начал заливать бензин после 200 сомов на табло, исправьте такие моменты!!!
Айдар Ч
Малдар туалетин аяган
Azamat Atamkulov
Очень плохое обслуживание, Айнагуль оператор женщина лет 70, ну возьмите человека помоложе, ну куда это гадится. Несколько раз повторять призодится ей сколько литров и какого бензина и какая колонка.
Мурат Нусупов
Самый качественный бензин.
Нурэлес Ашимов
На заправке магазина купил колу 0.5, но пост терминал не выдавал чек, так как, оплатил через QR Мбанк, деньги с меня сняли, но из за того что, терминал не выдал чек, пришлось оставить свою покупку, просто из за того что терминал у них не работает, заплатил 96 сомов, и кассир не хотел давать товар, из за того что терминал не выдал чек, заплатил за воздух!!
just Bex
Бензин качественный!
Danzel Kurry
Не долевают, не советаю
Эркин Баратов
Заправился 95м бензином загорелся чек Больше там не буду там заправляться 15.02.25
Бактыяр Садырбеков
Всегда заправляюсь сети заправок ростфеть но здесь всегда нету воды в туалете )
Нурдан Нурдинов
Самое плохое обслуживание что я видел!
Нурлис Мелисбеков
Отличный бензин
Аске Горец
Всегда заправляюсь в этих заправках, качество ни разу не подводило. Из всех заправок в Кыргызстане выбор остановился на заправках этой сети.
ДТ
Даниель Табылбеков
Ужасное место,охранник прогнал за то что я остановился узнать где есть газ
КЧ
Ксения Чурикова
Ехали с Иссык-Куля очень долго ,решили заправится и зайти в туалет. А нас выгнала девушка в прямом в смысле (сказала идити от сюда)
Было бы удобнее оплачивать онлайн переводом !!