Vita Med
3.6
3.6
НТ
Нурзада Талантбек кызы
УЗИге барбай эле койгула Оозун скотчтоп алышкан
ТО
Татьяна Овчинникова
Юсупова Аида Калыгуловна умничка,врач от бога .Привела маму с пневмонией,вылечила .При этом обнаружила у мамы гораздо серьезнее проблему,аритмию сердца.Помогла,посоветовала , очень грамотный врач. Я в восторге от её работы.Таких бы врачей побольше!!!
рысь барса
капец там женщина на УЗИ ужасная, утром там была подруга, а она вместо того чтоб лечить морально надавила и всякую зрень наговорила, неквалифицированная женщина! про её ногти говорила одежду, думаю не имеет она права переходить её личные и запрещать делать ногти и одеваться как хочет жаль я не присутствовала на осмотрах
ГН
Гуля Надирова
Здесь узи намного дороже чем в других клиниках и процедуры тоже дорогие
BM
Beksultan Mamatkerimuulu
Саламатсызбы Лорго запис кылып коёспу
Nazik Sn
Была здесь у гинеколога и стоматолога. Все на отличном уровне!
ПЖ
Перизат Жонгучкаева
Классная клиника, всем советую,ходили к узи и к педиатру, нам все понравилось
DM
D Mirbekovich
Клиника отличная.Чисто ,уютно Мы часто там лечимся у врача педиатра . Динара эже ,она очень вежливая и опытная врач ,всем советую
МО
Мурат Осмонов
Клиника отличная. Чисто, уютно. Медобслуживание нам очень понравилось. Нас порадовало вежливость и профессионализм медперсонала. Мы очень благодарны!!!
ГС
Гулиза Салимова
Педиатры разочаровывают не первый раз, пишут каждый раз пуфло не помогает,ребенку все еще плохо, даже хуже ,место близко поэтому несколько раз пришли сюда. Никому не советую,даже диагноз не смогли правильно поставить, а лекарства пишут полно, даже не туда направляют что придется еще побегать без причины , а могли оказывается просто нормально осмотреть ребенка . Педиатров меняйте
Maral Kadyrova
Были у Аиды Калыгуловны Юсуповой, главного врача высшей категории. Она всё объяснила чётко и понятно, очень внимательная и профессиональная. Остались довольны её отношением и компетентностью. Рекомендуем!
Сафия!
Классная клиника! Классный персонал! Супер врачи!
NO
Nurai Orozbekova
Ходили к педиатру на прием за 10 дней два раза, назначили отхаркивающие в 1,5 года, пропили антибиотики. Не помогло, вчера сходили второй раз она сказала что кашель по задней стенке, у ребенка температура не падает приехали в больницу и у ребенка ПНЕВМОНИЯ!!! Почему она мне не сказала что это пневмония? Пояему она видя что у ребенка отдышка не напраыила в больницу и написала анализы нс 5000 и обратно позввла ы понедельник? Вам ребенка не жалко? А вдруг под ИВЛ положили бы из-за таких🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Дильназ то ли Динара не помню
ns
nsjsn suusjwjw
Хотел просто взять свой чек у кассы, за 1 секунду успели загрубить и выгнать
БД
Байжигит Дуйшенкул уулу
Поняйте ха…. которая сидит на ресепшен!!!Очень грубая,и не адекватная.Уровень сервиса очень низкий!!!
tt
travelKyrgyzstan travel
Ничтяк
НБ
Нураида Батырова
мындай адамдарды кантип жер которуп журот алданбагыла буларга
АЕ
Айба Емирза
Гинеколог акчаны алып эчтеке кылбай башка врачка жөнөтөт экен, агада барып акча төлөө керек!
Азамат Жумагулович
Здравствуйте а у вас есть лор ?
ГУ
Гипариза Улангазы к.
Очень успокаивающее место. Отсутствие больничной суеты лично мне очень нравится.И медсестралары дагы жакшы атайын шаардан келип алам капельницаны 🤍
M0
Miki 0110
Комментарии полностью оправдывают дно этой клиники. Вам телефон там нужен чтобы игры играть? Когда нибудь начнете нормально отвечать пациентам?
НН
Назира Нурбек кызы
Ужасное отношение к клиентам!Платишь бешанные деньги!
nurbek derbishov
Өөлө кымбат тиш жулган 2500 сом дейт 500 сомго жулдурдум напсилери жаман
KZ
Kosimbek Zhoroev
Тишти тазалаттым рахмат
БС
Бурулайым Соорбекова
Клиникага келдим. Аябай жакты,гинеколого Алима Сыргаковнага корундум. Кылган мамилеси аябай жакты, адамкерчиликтуу ыраазымын. Алла ыраазы болсун
Aziza Kenzhebekova
Узидеги Жунусова Айгуль эже аябай приятная нежная соонун эже экен баарын жакшы тушундуруп жакшы мамиле кылат экен чоон рахмааат ишиниздерге ийгилик
ДА
Диля Асангазиева
Первый раз вижу, чтобы массаж делали сидя
Недавно ходила в обновленную клинику,и хочу отметить что врач кабинете УЗИ ( Жунусова) очень приятная женщина,прям очень хорошее впечатление осталось от визита к ней.И гинеколог ( А.С) тоже очень понравилась, раньше до ремонта наблюдалась были другие врачи.но в этот раз у меня осталось хорошее впечатление, молодцы
A
Anastasia
Звоню 2 день,игнорируют звонки,не отвечают, не перезванивают,плохой специалист на ресепшене!
НЛ
Надежда Лукашова
Проходила УЗИ у врача Касымалиева Асель, огромное ей спасибо! Очень внимательная, все подробно объяснила и показала на экране, развеяла все страхи!
Aida Kadurova
Услугалары кымбат обслуживания минус ноль грубый отношения кылышат, ресепшиндегилерге вообще соз жок пациент кутуп турат кыйналып карап койбой то телефондо то башкалар мн суйлошуп отурушат , карап койгулачы десен характерлерин коргозушот узидегилер аман эле болгула ичим ооруп барсам баланын состояниясын сурасам сенин суроолоруна жооп бергендей убакытым жок дейт болбосо осмотр кылып атат иштегилери келбесе иштешпей эле коюшпайбы ! Госто деле ушундай отношения.. детский ортопеди вообще адамдын оюна келбеген диагноз койгон , техничкаларыда асмандан тушкондой частный больница болгондон кийин адамча мамиле кылышсын да ... 2узи бар экоо тен пациентке норм отношения кылышпайт , врачка барып корунобуз деп келебиз больницага , Ошол жумуш мн нанга акча таап жеп аткандан кийин. Акчанарга жалко болуп калат ошол алган акчадай карашпайт ... Лучше центр жакка барып корунгонунуздор жакшы профессионально караган врачтарга .
Gulnaz Sadykova
Регистрацияда отургандар Аман эле болгула нормально жооп да беришпейт суйлоп айтсан толук укпай очуруп койушат бирдеме сурап муктаж болуп кайрыласында ойноп эле Чала берсек Белек анан да услугалары ото кымбат
Маркет Маркет
Витамед клиникасына ыраазычылык билдиремин, ден соолугума байланыштуу кайрылдым эле эн сонун тейлешти жана оз ишин мыкты билген адистер эн жакшы дарылашты.
Акылбек Садыков
Доволен приемом врача узи , тщательно смотрит, все объясняет хорошо 👍🏻
СБ
Сауле Бараталиева
Отличная клиника! Вежливый персонал, современные технологии и действительно безболезненное лечение. Осталась очень довольна, теперь буду обращаться только сюда!
УУ
Уля Уля
Ужасное место,очередь огромная хотя записывались на время.Врачи узисты гуляют где то,не приходят во время,женщина узист высокая с короткими волосами очень грубая,не советую к ней идти.!
Алина Мелисова
Хамка, футболит людей, если у тебя дешевая процедура не смотрит даже
Aidana Zhumakova
Башкасын билбейм, но УЗИси жакшы карайт. Дайыма УЗИ керек болгондо Ушул жака келем.
ЭС
Эрик Сакенов
Плохой обслуживание стоматологов к людям
TS
Tematika Sary
Жаптырыш керек бул жерди
Nadira Chengelova
Гинеколог эч нерсе билбейт,эптеп акча алыштын айласын издеп анализ тапшырта берет ,анализдери кымбат,барбагыла,башка жака корундук,бир кундо бутту,
28 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Надира айым) Сиздин пикир үчүн рахмат. Гинекологдун консультациясы жана сунушталган ана…
Махабат С
УЗИ очередь ждём уже, 1,5 часа при том ещё человек 10 ещё до меня сидят ждут 😒 деньги же немалые оплачиваем, осматривают потом заключение минут 10 пишет , неужели нельзя нормальные условия создать если такой поток пациентов !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше ожидание оказалось таким длительным. Мы понимаем, как важн…
Nurzada Baigubatova
Ужасная клиника , очень грубые сотрудники особенно в процедрурном кабинете
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфорт…
Aziza Raimjanova
Полный игнор в вотсапе, зашла сюда чтобы посмотреть отзывы. Оказывается клиника испортилась… Написала 5 апреля, сегодня уже 15 апреля, а ответа так и не дождалась.
Mairamа 💕
Вроде мне понравилось Я была на узи Отзывов почитала, думала так и будет Но нет все прошло хорошо и регистрация и узист
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💙 Нам приятно, что посещение клиники оставило у вас положительное впечатление.
JA
Janara Abdyldabekova
Ужасная клиника, не смотрят на поток пациентов, берут всех подряд. В итоге ждёшь очередь по 3часа на УЗИ. Персонал очень грубый, тольком не объясняют. Консультация по900 сомов, в туалете даже бумаги и салфеток нету. Але вы берете деньги за услуги (причем не малую) так будте добры нормально обслужите. Короче вывод такой, никому не советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такие…
ND
Nurek Doolotaliev
Ужасный жер экен.Мурдакы педиатр жакшы болчу.Козумо эч нерсе корунбой баламды алып келсем, приём 800 за то что бир курс ампицилин и парацетамол жазып бергени учун.Дагы тамагын текшерип жатканда балам оозун ачпаса, нерф болуп кыйкырып, титиреп жинденип алыптыр.Озум на нервах отурсам + давлениям которулуп кетти.Ещё приём учуруда унчукпайле коридорго чыгып кетип, кайра кирип.Айтоор кайра келбейм.Лучше госко алып барганым жакшы эле. Процедурный тоже желаеть лучшего.Бала уколдон коркуп ыйласа, эй ыйлаба деп кыйкыратго.Йооо 👎👎👎👎
28 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Сиздин билдирүүңүз үчүн чоң рахмат. Биз чын жүрөктөн кечирим сурайбыз. Баланын дарыгер…
Мир Али
Подняли цену! 800 сом педиатр! Педиатры поменялись, раньше более менее были врачи, сейчас другие. Толком лечение не назначил. Сказал придите через три дня, там посмотрим. Повторное посещение тоже 800. Я бы понял, если бы сервис соответствовал цене. Теперь собираемся к другому педиатру
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваше беспокойство. Повышение цен св…
Аля 🦋
Клиника просто ужасная, врачи консультации проводить не умеют. Говорят сначала одно потом другое, очереди никакой нет, заходят все кто как хочет. По чекам цены высокие, а качество нулевое. Ходят говорят что все должны понимать киргизский язык. Советую сходить в любую другую клинику и сэкономить свои деньги…
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого пациента. Мы сожалеем…
Фаина Фаридова
Отличная клиника врачи работают хорошо рекомендую всем сходить
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны в…