Газпромнефть

Байтушум Мурабах2 отзыва
Малик Жолдошев2 отзыва
ㅤ ㅤ50 отзывов
Aziza Alimova10 отзывов
Наглость - второе счастье. Так живет большая часть страны. От наглости ваших сотрудников я в отдельном шоке. Некомпетентность, наглость, невоспитанность. Заехали подкачать шины, у шкафчика со шлангом стояла машина, уезжать они не собирались, хотя поняли, что мы подъехали именно туда, ваш сотрудник рукой показал нам как бы объехать их и встать дальше за их машиной. Видите ли он разговаривал и мы ему похоже помешали. Окей. Мы объехали, нам пришлось изворачиваться, чтобы шланг достал до колеса, которое нам нужно было подкачать. Они дальше стояли, как и стояли. Пялились на нашу машину, даже прекратили свой разговор, но двигать машину не стали. Приложу фото. Чтоб не быть голословной. Надеюсь услышите. Будьте людьми, мы не ругались с ними и не стали ничего говорить. Но они даже не потрудились подвинуть машину хотя бы чуть чуть, чтобы нам было удобно, ведь они не подкачивали ничего, они просто СТОЯЛИ И РАЗГОВАРИВАЛИ.
Магаммед Магаммедов1 отзыв
iB
impulse Black1 отзыв
DR
Ddd Rff1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить вопрос.
DN
Daniel Nurdin uulu1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Заезжайте к нам снова!
🔐 ķübàņýčh √6 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
CR
Chyngyz Rahmanbek1 отзыв