Ала-Тоо
3.3
3.3
ob
on bir
Тамактары жакшы бирок обслуживание аябай начар
БА
Бакдоолот Абилова
Самсы вкусные
хан
Самса 150 кымбат
николай фишеров
Вообще не понравилось Цены космос Заказ перепутали Ещё и спорили со мной (утверждая ,что я не прав) По итогу доказал свою правоту! Но они даже не изменились 1 балл из 10!!!!
ГО
Гулиза Осорова
Плов у них вкусный
Кубан Бейшеналиев
Самсы еще можно. Марку держат. Хорошие, но не лучшие в городе. Шашлык- издевательство над мясом и вкусовыми рецепторами, обслуживание ужас. Дополнение. Кухня хуже. Цена выше. Манты не берите цену не оправдывают. Еда каждый раз разная и хуже, чем раньше.
Nurik Janykulov
Кичинекей самса 150 сом ото кымбат тамактар ото кымбат экен обслуживание ото начар экен
Saule
Были там заказы приносили не в одно время и забыли принести заказ куурдак потом сказали что якобы мы отменили грубые официанты просишь сахар через не хочу отдают оговариваются к сожалению видео забыли снять мы ещё гостей из-за границы туда повели сказав что именно там можно будет попробовать вкусные блюда.одно разочарование не советую туда никогда Грязные столы
НА
Нуржамал Абдылдаева
Самсы и шорпо очень вкусно 😋
bekjan 🎱
Фигня! заказы приносят долго кабинки в ужасном состоянии
Aсемай Кыдыкбекова
Бүгүн бардык,ичи ужасно май сасып атыптыр,уже апетит жоголду ичи да таза эмес экен,кымбат
Aika Ibraeva
Были сегодня в этом месте, и честно скажу что официанты оооочень, очень грубые, заказ ждали 1.20 минут, вы только представьте 1.20 минут ждали, принесли нам только чай, хлеб и салат. Так как мы попали во время ифтара мы терпеливо ждали, время шло и мы понимаем что уже за соседним столом дают чек, мы у официантов спрашиваем, а они говорят так вы же отказали свой заказ! Представляете ? Нам отказали официанты к заказу еще и отказали позвать администратора. Как это понимать? Показывали характер, заказ не дослушав уходили, как это понимать? Не ходите вообще туда! Эти две официанты пусть их уволят! Если двое не успевают тогда почему других не наберут?! Очень сильно разочеровались! Больше не ногой туда! И накажите пожалуйста тех двоих имена не запомнила! Что за отношение? Двое девушек официантов начали как базарные бабы со мной спорить и орать при людях что они правы и как понимать такое отношение? На ровном месте отказывать заказ? Вы когда набираете персонал вы их вообще проверяете? Или как? Мы пришли заказали и сидим ждем, а они на ровном месте заказ отменяют. Самое отвратительное заведение!
UA
Ulanbek Aitmyrzaev
Интерьер не очень хороший. Плов приготовлен хорошо.
A
Ali
Жакшы жакшы
Артур
Все вкусно особенно самсы
ЭТ
Эльмира Токушева
Самые лучшие самсы и шорпо в горшочках
Andrei Kr
Решил посмотреть на эти чудо самсы, просто отдал собаке, мясо отвратительное, одно прожилки и хрящи, слишком дорогой корм для собаки.
karimov ?
самое ужасное кафе , никому в жизни не советую туда ходить , грязно , официанты работают за гроши и тем более относиться к посетителям как к собакам как так можно
MK
Maks Karaboss
Полный бардак. Час ждали самсы потом говорят не остались)
.... ....
Жасмин такая красивая официантка😍
EB
Eldos Babakulov
еда нормальная, обслуживание ужасное
Akbar Kadyrov
Өтө начар кафе экен! Тамактары өтө начар! Обслуживание өтө начар , дагы очойтуп 15% алышат. Эч кимге сунуштабайм!
GM
G M
Очень вкусно. Обожаю тут самсыыыыы🤪 Специально приезжаем с другого конца города за самсами 🤣
Все очень вкусно! Рекомендую!
АS
Айя Sag
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ работают! Точно базарные бабы! Грязь жир сплошь и рядом. Никакой этики. Грубые и невоспитанные! Закрыть это заведение срочно! Не умеют разговаривать с гостями. К сожалению все на низайшем уровне!
Ishenaliev Tynai
Есть кабинки с тапчаном и без. Еда очень вкусная, только вот обслуживание чуток хромает. Но, в целом, соотношение цены и качества отличное!
ЫН
Ырыс Нурумбетова
Самыц вкусный плов в Бишкеке, уже 10 лет как только у них заказываем
M
Murat0304
Зоведения на вид как Советская столовая, но цена как у Нават, столы в жирах, протирают плохо, двери которые открываются в бок нужно поставить табличку , а то не поймешь с первого раза, исправляйтесь
СА
Слава Алышканов
Самса дорогая, и для такой стоимости очень маленькая
HN
Husnidin Nabijonov
Очень вкусно
Айбек Ш
Очень вкусные массы и шорпо в горшках. В горшках готовят шорпо перепелиное, говяжье и баранина. Достраивают дополнительный обеденный зал
Sergei Логвинов
Долгое обслуживание.
ЛН
Люмос Нокс
Да они даже не заслуживают 1 звезду. Здесь такой звездец, вы бы знали!!! Обслуживание отвратительное, каша!!! Официантка по имени Жазгул вообще неприветливая, возомнила себя ни знаю кем?! Матерится не хуже матроса. Ужасно все! Не советую, не тратите деньги, время и НЕРВЫ!!!
Степан Литвиненко
Все хорошо. Вкусно.
А К
Если хотите отведать самый вкусный плов и шорпо в горшочках то вам нужно посетить Ала-тоо, блюда очень вкусные, пальчики оближешь
ET
Emir Temirbaev
Там очень вкусно
Шухрат Абдуллаев
Самсы тандырные одни из лучших
Коля Камилов
Очень вкусно готовят, особенно самсы
СА
Суфи Азизов
Не советую!!! Еда вкусная, но не чисто, туалет грязный, всё дорого, обслуживание 13% но не выполняют свою работу на 13% , заказал еду и ждёшь 3 часа.
Bermet Sekebaeva
Самые лучшие самсы и шорпо в городе 👍💯
Jazgul Arturova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Элизка Залымбекова
Много захожу сюда на обед с детьми, вкусно очень, всегда. Главное чисто. Советую.
ТК
Талант Камчыбеков
одним словам скажу не стоит сюда заходит ужас