Дасторкон
3.2
Дддд Сарсеитова
Обслуживания нет грязный плохо
Максат Бейшеев
Тамактары Даамду кыздарыда жакшы телейт онуго бергиле 10жылдан бери ушул жаткан тамактанам Отто сонун ❤️❤️❤️❤️
DH
Dhdhd Hdhd
Болбойт экен
НА
Нуржигит Абдыкалыко
Очень плохой блинчики сгорели 🤮👎🏻
ФА
Фаделя Арстанбек
Обслуживание нормально но весь зал дым то ли вытяжки не работает то ли нету не поймёшь
Гульбарчын Дуванаева
Очень хороший кафе,вкусные блюда,порции большие ,приветливые официанты ,приятно побывать .
EB
Erkaiym Baialieva
Менюдагы тамактардын кобу эле жок
Миргуль Курамаева
Сынган идиштерге тамак алып келишти бризоль жакшымескен мен ар дайым кирчуумун повар алмашканбы билбейм мында нааразы болуп кеттим бизди тейлеген кыз молодец экен посудаларды сынганын ыргытыш керек
Лира Коженова
Таптаза, обслуживание супер!Баардык тамактары даамду!Азаматсынар Досторкон чайханасынын кызматкерлери.Силерди сыйлайм урматтайм.Келе жаткан Жаңы 2026 жылыңар менен куттуктаймын!Доторкондон тамак ичип жургонумо быйыл 10 жыл болот!
МШ
Мадина Шадыева
В 8:11 пришла , говорит мы еще не открылись , в 8:30 или в 9:00 откроемся говорит и не приняли меня. Зачем писать тогда что с 8:00 работаете?? Вот так теряете клиентов и самсы у вас ужасные(бышпай калган)кстати. Не советую!
НЧ
Нурали Чубаков
Это кафе находится на рынке гостей много и очень торопят не умеют ждать поэтому официанты не успевают за всеми уследить ....это не ресторан сходите в ресторан там обслужат и чек выйдет гораздо прилично дорого но вы не сможете это позволить продукты дорогие кушайте дома раз таки капризные
Azat Taalaybek
Постоянно там кушаю ..
BS
Burul Sakeshova
Обслуживание ужасное!!!Грубят,нормально не могут сумму сказать!!!Нас обслуживала Мадина
Адинай Ысакова
Половины блюд в меню нет, официанты не подходят к столу брать заказ, приходится самим официанта искать, столы не вытирают, грязные, еда не очень вкусная
Ибрагим🦁 Братан
Тамактары жок персонал жаман
SA
SH AMIL'
Бул жердин самсасын алып,жеп убара тартпагыла жердештер. ачкадан өлгөнө калсанар,жалгыз ушул эле жерде жазаса.алып жесенер болот. эти чарым чийки . аман эле болгула.тамакты элди кордогондор.
АA
Аселя Ase
Обслуживание нулевое
Dinara Asanova
Почему нету уборного?
NN
Nurziya Nurmanova
Тамактарын сурасаң баары эле жок, офицанттар азыр деп койуп, карашпайт экен,
ПА
Перизат Абдыкадырова
Все грязно!!! Приносят грязные приборы!
Не Байэл
Эээ я там не был но ладно
Nurzat Urjalyi kyzy
Тамактары анча жаккан жок, официанттарын кечке кутот экенсин,анан ушундай жакшы деп кирсен эле идиштери кемтик кир болуп келет эптеп эле акча табыштын эле жолу.
Аэлита Бейшеналиева
Вкусно но официантки вообще не умеют обслуживать, грубят , косо смотрят , глаза закатывают . Обслуживание ужасное
Blb.imbl .
♥️ здесь очень вкусно
Bi ivi
Всё плохо что даже нету чай с молоком офицантки высокомерные грубят спросила есть ли самсы тоже грубо сказали нет просто кошмар закройте если не хотят работать или найдите других .
ТР
Тариел Руслан уулу
Никому не советую ужасное обслуживание —————————
Нуриза Каныбековна
Сервис ужасный. Заказывала самсы тандырные они очень маленькие и внутри почти пустые, салат греческий но его не было девушка принесла оливье и я заранее просила чтоб укроп не добавили от него у меня Аллергия! А она посылала укроп, при этом говорит что могу и убрать его сверху но там нормальное количество надо будет убрать) потом че останется мне?) Чуть попробовать и все а остальное выбросить на мусор и оплачивать?) Она сказала что другое принесёт но принесла тот же сверху убранно и чуть дополняла. Чек вышло 594сомов и там она пробила и греческий салат хотя её не принесла посчитала и оплатила за то что я ела и пила и обслуживание вышло 253сомов не собиралась платить за то что мне не донесли)
РЭ
Ребека Эрмекбекова
Не советую!!! Обслуживание ноль ... официанты с гостями обращаются как с собакой . Просто отстой... еда вообще не вкусная, видно что у них вообще желания нету работать... к тому же у меня парень был из Южной Кореи и он хотел сюда заглянуть и в итого мне перед ним было стыдно... да конечно понимаю это прям не ресторан, но все же могли бы хотя-бы еду нормально приготовить...
Ароть Апрриии
Босо лагман отпад🙌🙌🙌 Девушка официантка быстрая, шустрая 👍👍👍
Обслуживание ноль, не советую😤
НШ
Нуртилек Ш
Очень вкусно 🤤 Официанты хорошие, Бесплатный боорсок 👍
КБ
Калмырза Бекнурланович
Порции большие но еда так себе пересолена было через чур
Жениш Ураимов
Лагман не кусный, хлеб ни свежый,в зале не приятный запах.
Нурсултан Калдаров
Кайрат Нуртас
Обслуживание ноль
Kahraman Serdar
Борщ пересолен и жирный был ждвлиеду 45 минут ещё холодную принесли
Самсы вообще не рекомендую, маленькая ещё пустая почти
Тынай
Не вкусно не рекомендую
KA
Kerez Askarova
Самые вкусные лагманы, всегда свежая тесто😋😋😋 Во время беременности только к ним ходила.
Erbol Moldozhunusov
Заказал плов. Делают из белого риса. Не доел, потому что не вкусно, возможно другие блюда ок, но плов не заказывайте.
Баха Камбаров
Утром не готова
ХШ
Хасан Шарипов
Очень вкусно готовят
MK
MINT KOPS
Обслуживание просто ужасное, и еда пересоленное
Айжан Кумарова
Очкнь вкусно и цены не заоблочные рекомендую
Адилхан
тамак жакшы
Guapo Mia
Полный ужас! Принесли полужирные и грязные ложки. Не моют посуду. Госанэпиднадзор давно не проверял эту мыркозабегаловку. Еда - отстой, все жирное и пересоленное!! Официанты плохо обученные. Не зачёт!
Azake
Среднее такое заведение. Нельзя сказать что плохое. Ходить можно. Из плюсов светло и просторно. Из минусов долго готовят, даже если людей совсем немного.
jonokoi 💚
Обслуживание достаточно не очень. Официанты не успевает народ много. Но блюда так по себе .
Kbtvg
Нету уборной Обслуживание достаточно нормальное, учитывая что это ошский рынок Еда довольно вкусная Советую еше попробовать блинчики, они у них очень вкусные