Нотариус Бердыбекова Д.Р.
Нотариусы
3.2
3.2
Арли Мабо
Добрый день обратился в нотариус сотрудники очень отзывчивые веселые делаю все быстро очень понравилось советую Всем сюда общаться
Айлин Асанкожоева
Огромное спасибо, помогли все сделать вовремя, и все очень добрые, хорошо объясняют. Советую можете обращятся к ним. Спасибо вам большое!
Бермет Кенжебекова
Биринчиге рахмат сиздерге озунун жумушун билген нотариус !
TN
Tinatin Nurlanova
Обратилась к нотариусу по рекомендациям — все прошло быстро и профессионально. Документы подготовили без ошибок, объяснили все нюансы. Спасибо за грамотную работу!
Чачыкей Маратова
2 гис информацию пишите правильно Этот нотариус работает до 5:30!!!!
TN
Tabyldy Nurlanov
Манас Кубатбеков
Asema Abdygulova
Слишком грубые не могут объяснить спокойно, ничем не смогли помочь
Maksat Mambetaliev
Открывается примерно в 09:30
SH
Sofirn Hs
Время 9:20, никого на месте нет все закрыто. Не пунктуальные люди. Делайте выводы
aidaika lychshaya
RJ
Rus Jumabekov
них..я там нету натариуса
Sky Nax
ужасное место просто сидят разговаривают говорят подождать и после заходит левый мужик который с ними трещит думал зайти без очереди в итоге простоял лишний час из-за них и того дурака не ходите сюда никогда!!!
Рустам Алиев
Не работает, безответственные, реклама ОГРОМНАЯ , но никого НЕТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Айсулуу Бактыбек кызы
Ужас просто чтобы получить доверенность ждали час и ещё пускают своих знакомых вне очереди грубые эжешки 👎👎👎👎👎 2 часа потратила чтобы получить ещё между делами лялякали с какой-то эжешкой
Aidai Musalieva
График не соответсует. Нотариус был закрыт и трубку не берут.
N J
Г0вно а не нотариус
Алёна Белова
Безграмотный и некомпетентный нотариус. Не знает законов. В другом месте быстро сделали все. Зря в очереди час сидели
Maria Ivanovna
Не поверил большинству комментариев и решил пойти и очень сильно пожалел. 3 женщины одна грубее другой
Акыл Бикиев
Не забывайте попуститься как будете выходить из дома, и свое хамское отношение засуньте себе куда подальше
IM
Internet Magazin
У меня проблем не было, быстро сделали, нотариальное согласие ребенку на гражданство сделали за 700с, не знаю только это дорого или нормально
Ник Тут
Ужасное обслуживание. Ничего не объясняют, а просто орут. Тем более ждать приходится очень долго, пока тебя примут тут
fraodrin link
норымммммм
МД
Мадина Дуйшенкулова
Пришли с далека, но нотариус был закрыт. Позвонила спросила(может она куда-то вышла) сказали,что сегодня не работают. Хотя тут написано,что работают 🥹.
Аскатбек Тойчубеков
Очень грамотный нотариус , объясняет четко , спасибо я доволен вашими услугами
ru .
Кому верить то ,то хорошие то плохие отзывы🥹
Бека Бишкекчанин
Кончeнная контора!! Самые дорогие в городе. 1 доверенность делают 2 часа. Очень медленно. Лучше не идите.
ZT
Zhalgashov Talgat
Самый ужасный нотариус где я был.
Марат Кудайбергенов
Безответственный нотариус.
BA
Begimai Aldabergenova
Все понравилось! Быстро и четко сделали. Решили вопрос. Обращайтесь сюда. Успехов вам.
Дилором Садыкова
Не работает *ежедневно* на телефонные звонки не отвечает. Номер билайн вообще не существует
ТК
Татьяна Курбатова
Очень хороший нотариус, помогли написать доверенность очень быстро, дали советы. Сервисом осталась довольна.
莉 娜
Некомпетентный и непрофессиональный работник, грубо общается с клиентами, с гонором, еще и издевается. Тысячу раз подумайте прежде чем идти в это место.
Jisu Li
Не советую, ищите лучше нормальных специалистов. Писал здесь доверенность в итоге в Москве не выдали справку, потому что не полную информацию выписали. Теперь надо самой ехать.! Тысячу раз подумайте чем сюда идти
Бексултан Турсунбекович
Классно обслужили нотариус супер
BA
Bob Atly
Очень удобное расположение рядом с ЦОП, ЦОН. Обслуживание быстрое, цена оптимальная. Самое главное, все объяснили доступно, так что, очень даже рекомендую👍👍👍
TT
Tt T77
Все чётко быстро и оперативно советую
AB
Adilhan Balabekov
Ужасное обслуживание, токсичный персонал
.Г
... Грозный
Не советую хамит грубит клиентам националист
Аскат Пантера
Быстрое оформление и доступные цены. Нотариус опытный. Внимательное отношение к клиентам,рекомендую !
Asel Ruslanova
Удобно очень и выходные работают! Мы делали доверенность в субботу так как в будние дни не успевали с работы , все быстро , четко и грамотно! Спасибо вам!
SO
Salima Omuralieva
Профессиональный подход к делу, все быстро и четко! спасибо! Рекомендую 👍
ОЛ
Ольга Лиманская
Внимательный и компетентный нотариус у которого можно получить ответ на интересующий вопрос.Я осталась довольна обслуживанием,и за один визит решила свой вопрос и получила хорошую консультацию для дальнейших своих действий.
Диана Жайчыбекова
Были у неё очень грамотный и ответственно относится к своей работе.
ks
karina salibaeva
Сегодня в дождливую погоду , срочно нужно было сделать доверенность , 2 GIS дал рекомендацию на этого нотариуса. Огромная благодарность Бердыбековой Динаре , за оперативность , Вы профессионал своего дела!