Фаиза
3.7
В здании
3.7
Nike 77
Хозяин не задумывался ? что админа давно пора менять ❌ Никогда их не видно и ходят с угрюмой рож(( 🤢 на работе они вечно недовольные ходят и видимо им не нравится чем они занимаются !!! Много людей желающих ррботать и развиваться но не эти двое , раз не нравится то нужно освобождать место другим 🤝Официанты пропадают с заказами и появляются когда надо просить чек !!! Порции стали маленькими , в манты один жир да лук и полупустой . Надеюсь с таким темпом вы поймете что теряете многих посетителей и займетесь качеством еды ,граммажа блюд и ваших вечно недовольных админов замените на улыбчивых , вежливых обученных сотрудников!
ЛК
Ллл Ккк
Здесь почти каждый день обедуем, почему то порции очень маленькие стали! Гуляш как детская порция☝️. Сегодня 08.01.2026. Заказали гулящ и бифштекс, очен разочарован, чтобы сытно кушать здесь сразу закажите 2 порции, потому что порции очень маленькие стали! Почему обманываете людей так, мы ведь не бесплатно берем!!! Не хочу больше сюда, и блюды не вкусные стали!!!
II
I I
Очень вкусно, все красиво, чисто, но иногда ждёшь большую очередь
Sukh Turap
ytu ryu rtyuro
Асхат Абдылдабеков
Не вкусно, от слово совсем!!! Не советую
SM
Salta Maratova
Качество доставки оставляет желать лучшего. Окрошка была разбавлена водой и полностью без вкуса. Есть было невозможно
НО
Нурсултан Орозбаев
Официантка Жумазия очень плохо обслуживала. Обслуживание 0
Обслуживание норм, тамактар норм,не дорого.
КБ
Калийма Бектурова
Вентиляция -0.Обслуживание -0 .Еда -1 .Будем стремится посещать другие кафе.
Cholpon Karypbekova
Фаиза мы заказали котлету в кляре, а отправили другую еду. На отвали что ли работаете?
Айжана Ташбаева
У вас вкусно ,но то что вытяжки плохо работают это прям проблема. Что бы не пропахли кухней , не заезжаем к вам. Сегодня посетили и всё так же. Сделайте что нибудь с запахом ,с вентиляцией. Думали после ремонта не так как раньше,но нет,опят пропахла вся одежда.
Аида Кудайбердиева
Мы как постоянные клиенты хотим оставить отзыв, у лагмана вообще никакого вкуса нет😭 Где лагманы которые всегда покупали такие вкусные были😭
ТШ
Тина Шульц
Мне нравится. И кухня хорошая, и как курьеру, удобно. Обслуживающий персонал очень вежливый.
janar(JaNarKotik)
все хорошо, но очереди большие
Александр Чужой
Почему Вы так делаете? Заказываем на доставку у Вас постоянно, но Вы заливаете испорченным соусом котлету в кляре.Окрываешь контейнер и оттуда запах кислятины.В следующий раз отвезу в санпедимстанцию.
SК
Sultan Кульжанов
Очень вкусно и сытно, нравится что все халаль, позавтракал и сытый хожу весь день
СБ
Самат Базарбаев
Сегодня 24 декабря 2025 года сегодняшний повар он классный есть у вас один повар который очень невкусно готовит?
MM
Аида Балбакова
Нам нравится
LT
L T
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв . По поводу обслуживание касаемо на выносе! Полное разочарование . Ужасно абсолютно всё. Хочу отметить что девушки очень не красиво и грубостью и хамством грубят гостям! Конечно, понимаем что иногда мы тоже переходим границы, но мы являемся ваши гостями. Ваша задача особенно красиво и грамотно обслужить вашего гостья. Хочу, особенно отметить эту девушку как я поняла ее зовут НУРАЙ. Отвратительно, относиться грубит и хамит . Очень нервная девушка, а Администратор стояла и шептала ей на уши и они смеялись просто кошмар! Также я узнала как зовут администратора МАХАББАТ! ПРОШУ Руководство присматривать за своим персоналом. Особенно начинать с Администраторов! Убедительная просьба!
KN
Klimovskaya Natalya
Зачем в морковном салате столько масла. Это я заказывала на вынос.
Ailun Sabyrbekova
А вы моете контейнеры перед тем как класть еду?!?!!
ДГ
Джастин Гейджи
Еда нормальная. Обслуживающий персонал очень ленивый. Видят что доел, допил, но принципиально не подходят, так как видимо заказ для них был очень маленький. Чаевых не заслуживают.
GS
Gunay Shamiyeva
Средне
Alinur Bektenov
Мощно
БА
Барчын Азметова
Все отлично даже на высшем уровне всегда все нравиться с каждым разом лучше и лучше спасибо за все желаю только лучшего
Нурай Фархатова
Хорошое обслужевание приятные девушки 🥳❤️
КН
Калия Надырбекова
Кухня испортился( Манты слишком жирный лука много и волосы чьи то плов безвкусный 😩
АФ
Аня Федорова
Такой не вкусный плов я давно не ела
ЖЖ
Жазгул Жусупбаева
Ужасный сервис, суп попросили подгореть 2 раза, третий раз точно так же принести, попросили несколько раза отключить кондиционер потому что дует, полный игнор, вообщем полное разочарование..
БК
Баязид Кубатбеков
В последнее время не смотрят на доставку ! Заказали бифштекс сложный и не добавили пюре ! В прошлый раз было тоже самое сухие блюда
MN
Murad Nasiri
Еда вкусная без вопросов. А персонал желает лучшего, сменить чайники железными ручками нельзя? ведь нагревается же ? Обжег руки пока наливал чай…
Аскар Команов
Официанты #@%&#@. Стоят у своей стойки в сотку пялятся. Видимо долбаный тик ток важнее. Минут 10 пришлось ждать чтобы хоть одна соизволила подойти. Куда смотрит управляющая?
Aselya Akburaeva
Кухня испортилась на нет. Отвратительно. Что мампар, что манты. Манты только попробовала и даже есть не стала. Ощущение будто недоготовили. В столовых и то вкуснее готовят. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Заказала босо, сказали что есть, а потом через 20 минут сказали, что надо еще столько же подождать. Издевательство над человеком, который сидит голодный в предвкушении. Короче больше ни ногой
hogerado fixmix
6 раз зову официанта никто не отвечает зал пуст ну как будто он забит полностью отвечают все злые будто им всем пинка под зад дали
Нурая ✨
Официантка Айпери покрытая , она такая милая очень нежно и вежливо обслуживает 🥰 , а другие официантки такие грубые косо смотрят зову их просто стоят ! 😑
Т.
Т .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не вкусно , продукты не свежие , грибной салат пропавший, манты жаренные с толстым тестом и жира с жилками больше чем мяса , больше ни ногой туда .
Мунарбековп Адина
К сожалению, остались неприятные впечатления. При получении заказа сотрудник пункта выдачи общался грубо и недоброжелательно, без элементарной вежливости. Клиентский сервис оставляет желать лучшего. Очень хотелось бы, чтобы персонал был более уважителен к гостям, так как это напрямую влияет на общее впечатление о кафе.
DK
Das Kanatbek
Вообще уже не тот Фаиза который был. 100% другой . Лучше в Мубарак !
Aigerim Mamyralieva
Очень долгое и грубое обслуживание, готовят долго, ждали 25 минут, вместо 15 минут. Ужасное обслуживание
RH
Roma H
Ноль ответственности, подали ганфан с протухшим мясом
КС
Коля Садыбакасов
Ассалам алейкум! Были в среду вечером ели шашлык баранина ! Заказали 4 палочки! Очень жесткое былосдали 2 назад ! Вчера были на Медерова заказали лагман жидкий и манты с мясом тоже !!! Вы хоть жилы убирайте я там перебирал во рту!!! Наверное у кого нет зуба глотают!!!! У меня если чт все 32 на месте !!! Поймите правильно!!!! А что хотел сказать помоему они маринат сделали сразу на месте!!!0502571910
соль !
фаиза скатилась. жаренные пельмени на вкус как химоза. невкусно, как будто просто на тяп ляп приготовили. вообще ужас. не советую
Sanzharbek Amangeldy
Ermek
Медленно
РЗ
Рыскулова Замира
хочу оставить отзыв, к кухне вопросов нет , но вот обслуживание очень хромает , официантка обслуживала будто мы кушали за её счет , высокомерная , делала вид что не слышит , отозвалась на 4-5 раз , принесла холодный чай , забыла принести блины мы ей это сказали на что она долго смотрела на наш стол и только потом принесла , не верила , будто мы ей врем . Прошу взять во внимание
Dream Visa
добрый день, не пишу отрицательные отзывы обычно, но тут надо - еда вкусная, 3* за обслуживание, официантка которая нас обслуживала вела себя так как будто я за ее счет ем, лицо постное, высокомерное, больше сюда приходить нет желания, руководству следует обратить внимание