Солнечный город
Образовательный комплекс
ОсОО Солнечный город
Аида Байзакова
Наш первый садик, дочка так быстро привыкла, потому что воспитатели очень добрые, отзывчивые. Как она с удовольствием туда ходит. Для нас это не просто садик, а наш второй дом . Огромная благодарность всему коллективу. Любим всей душой.
K A
Отличный садик. Очень благодарны воспитателям за заботу и внимание к детям. Наш ребёнок с радостью ходит в садик!
N
NURISBAPPE
Учился там в детстве воспитатели очень добрые были😁
ТТ
Тилек Токоев
Супер садик, супер добрая воспитательница Асима Байрамовна! Мы в этот садик 5 лет назад ходили, а доча до сих пор помнит свою Асиму! Спасибо вам, как нибудь заглянем с дочкой в ваш садик, просто поздороваться с вами.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв ,🌺
ГС
Гульнара Сманалиева
Супер садик! Такие добрые воспитатели. Маленьких на руках носят. Ходим 3 года😍
S
Sveta
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и педагогам детского сада "Солнечный город ! " За наши счастливые, весёлые, добрые, яркие, увлекательные и запоминающиеся детсадовские будни! Здесь мы чудно проводим время, вместе с вами познаём мир и открываем много всего нового и интересного! Спасибо за ваши бесконечные старания и добрые праздники, за вашу постоянную заботу и доброту!
ТМ
Тимур Мажитов
Мы во всяком случае довольны. Дочь ходит в данный детский сад 4 года и не было поводов для поиска новых вариантов. Спасибо персоналу сада и отдельно заведующей Асиме Байрамовне, человеку который неимоверно любит детей и отдаётся работе.
КИ
Калима Ибрагимова
Лучший детский сад! Не зря говорю дети любят воспитателей, да потому что они всей душой относятся к ним! 💘🌹Каждый Праздник невероятно красиво проходит, костюмы просто всегда самый крутые!!! Все так организовано! 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍 Мы очень любим Солнечный Город 🌆 Любим каждого воспитателя! Наш самый добрый, и открытый душой в мире Директор Асима Байрамовна!❤️ Просто потрясающие ментора! Спасибо ВАМ🩵🩵🩵
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Калима. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
ИГ
Ибрагим Гайнутдинов
⭐⭐⭐⭐⭐ звезд садик хороший
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Ман As
Спасибо большое за вежливость, отношение, старания! Все воспитатели прекрасные, добрые люди. Воспитатель младшей группы просто прелесть, постоянно носит детей на руках. В других садах дети постоянно орут и плачут, у неё дети не плачут. Относится как к своим. Это достойно уважения! При том мы не ходим в младшую группу 😂 мы в средней. Это наблюдения со стороны просто. Отдельное спасибо заведующей Асиме Байрамовне!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Altyn Ayim
Если вам безразлично эмоциональное состояние вашего ребенка, то давайте деток в этот сад. Идеальное место для расшатывания детской психики. Если у вашего ребенка случится несчастный случай , то вы узнаете об этом ближе к окончанию рабочего дня. Так будут пытаться уберечь ваши нервы. И в последующем, за упущение сада, ваших деток ждут длительные отношения мстительной няни. ( предполагаю все руководство в курсе- скорее всего родственница). Этот отзыв касается про сад по ул. Гражданской!!!!!
JA
Jeerindi Akmatjanova
По мне дет.сад "Солнечный город"-этот лучший сад!Чудесные воспитатели,отзывчивый персонал,красивый интерьер каждый сезон что -то темотическое.Дети с удовольствием посещают и мы очень рады,а самое главное дети счаствливы👍
Мээрим Пожидаева
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде " Солнечный город" хочу написать! Я счастлива, что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада " Солнечный город" за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей!!
Ксения Тураева (Бакланова)
Мой ребёнок ходит в один из этих садиков. Садик хороший, но воспитателям явно не хватает помошницы, зачастую дети без присмотра остаются пока воспитатель отлучается по делам, чувствуется нервозность воспитателя.
Екатерина Лужанская
Мы ходим в этот сад, нам нравится 😊👍