Семья

Медицинский центр
4.2
Опыт более 30 лет! Профессиональные врачи. Индивидуальный подход
РекламаНа правах рекламы. Лицензия № 2355 МЗ КР от 19.06.15.
4.2
Алика Камалова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие.
МЗ
Максим Загребельный15 отзывов
Алия Каназарова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв. Для нас очень важно 🙏🏻
БА
Ботсвана А32 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв. Будем рады Вам всегда.
Айдай Бекболотова3 отзыва
AJ
Aselya Jusupova5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Все двери всегда открыты для Вас.
ЭС
Эльмира Суранова7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады Вам помочь.
Бишкекский Критик3 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете, пожалуйста, дать ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и обсудим сложившуюся ситуацию.
ЭУ
Эльмира Увалиева1 отзыв
Про клинику ничего сказать не могу , но вот лаборатория при ней ужасная , зачем седят там не понятно просто так время на них теряешь , ригестрирует , рассчитывает и принимает анализ один человек из за этого очередь , в обычных филиалах действует скидочная карточка Аква лаб у них она не действует , нужно было здать 7 анализов и того не хватило 300 с сказала закину через терминал мне говорят нет у нас такое нету , когда в других филиалах это все есть , я же не убегу и мне никто анализы при задолжности не выдаст . Просто так время потеряла . До меня вообще женщина со скандалом ушла , двух мужчин она вообще в другую лабораторию отправила . Одним словом шарашкина контора . Жалко что руководство Аква лаборатории не контролирует такие маленькие филиалы , на Карла Маркса проблем вообще нету зашёл вышел , все вежливые а тут ужас , к дому ближайший был этот филиал на Алма атинке , но впредь туда не ногой . Ужас
Сыймык Сапарбек12 отзывов
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Как можно с Вами связаться? Мы бы хотели уточнить причину вашего сообщения.
Ася Кемин1 отзыв