Сладости Востока
3.4
Минура Раманкулова
Очень вкусно, упаковка 👍🏻
⠀ ⠀
Купил торт свекрью, бесплатно написали надпись на торте, я удивлён често в 25 году
u.
uranownaa .
обслуживание ужасное, персонал торопит в выборе десерта, смотрит с верху вниз, а так сами десерты очень вкусные.
ea
ernis asylbekov
Грубое обслуживание но выпечка хорошая
Венера Камилова
Обслуживание немного хромает. Но выпечка супер. Нравится
БА
Бегайым Анаркулова
Обслуживание лучшая и ассортимент много и по заказу тоже делает сладости на ден рождения и других праздиков.Главное все вкусно и свежие сладости
Гулнур Калыкова
Вчера зашла туда с таким настроем желая поесть что-то сладкое. Взяла выпечку с вареной сгущёнкой на поверхности вкус оправдала ожидание, а вот продавцы с обслуживанием нет 😠 с меня взяли 37 сомов на чай с выпечкой, выпечки стоили всего 22сомов. Чай у них просто невозможно пить потом взяла кипяток вся была в накипе, я была в шоке оттого что мне сказали якобы не взяли с меня оплату за чай.Не пейте у них чай,кофе не чего! Позорище.Накип весь организм травит, у них два холодильника напитков стоит можете оттуда брать. Я просто так заплатила 🫤☹️💩 Не ходите туда кушать... просто берите сладости торты пирожные
Продукция нормальная.Обслуживание ужасное,грубое и хамское.Мало того что игнорят, ещё и вчерашний товар пытаются продать.
Мира
Здравствуйте ,Сладости Востока ,вы когда поставите пост терминал или ваши продавцы не умеют пользоваться ? Столько клиентов теряете требуя нал.!
BL
Beta Libra
вкусные изделия.. я -ваш постоянный покупатель) довольна продукцией
АЗ
Альбина Закирова
Я заказывала творожный торт, там творога вообще почти нет . А на крем можно сразу наплевать, нет там никакого вкуса . Просто обычный крем дешёвый 🤦♀️ Родителям хотела подарок сделать , самой стыдно было ! Никому не понравилось ! Мы очень любили ваши торты , мне жалко тех 1600 которые я вам дала . Это был последной покупкой которая я совершила в вашем магазине !!!
SШ
Shipovnik Ш.П.В
Очень грубые продавцы , из-за них перестала у покупать продукцию !