Ысык-Көл
Шашлычная
МД
Марат Джуматаев
Обслуживание на ужасном уровне. Шашлык говяжий с бараньим курдюком. Официантка принесла шампуры из духовки, не предупредив что металлические части горячие. Соответственно получил ожог на ладони. В ответ на претензию сквозь зубы извинилась. Совершенно не рекомендую к посещению
Айгерим Бакирова
Здравствуйте, мы ходили к вам сегодня с сестрой и остались оочень недовольны такое чувство что вы экономите на всем, мы заказали салат и шашлыки салат просто кошмар там были в общем пять маленьких кусков курицы безвкусной и полно огурцов реально у меня было чувство что я ем огурцы с майонезом да за 290 и панировка это безвкусная мало соли короче были очень голодны да и шашлыки поздно принесли сьели сколько могли но остальное осталось а шашлыки почему у них так много костей так должно быть с виду они выгледят очень много но половина это просто кости в обшем остались недовольны всем, и никому не рекомендую мы просто зря потратили деньги и это очень обидно что в заведениях так все устроено
karolina 🤍
Бугун биринчи келдим официант кыздар эн жакшы кыздар экен Асема Адинай деген кыздар рахмат аларга 😍🫶🏻
___.kg.__.09.___ 🤍
Недавно посещали это заведение. Честно сказать тум очень вкусные шашлыки. И обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую 😍
5 посещений
Кутман Мурзалиев
Хорошее заведение,обслуживание всегда хромает но шашлыки очень вкусные,особенно фирменная окорочка.А на отзывы что пишут глупенькие работники не стоит обращать внимание,они сами не хотят работать,их ругают и потом похоже слабоумные пишут отзыв,советую им научится нормально работать а не всякие отзывы писать😆
НО
Назира Оморбекова
Шашлык подали с горячим шампуром обожгла палец, зачем подавать так, чтобы клиенты руку обжигали и больше не приходили больше?
Aman Muhambetov
Сегодня попробовали шашлыки-остались очень довольны!Порции большие,мясо нежное и сочное.А обслуживание тоже нормально. Рекомендую всем
НБ
Нуреля Бейшенбекова
Там очень вкусно и стильно внутри советую тулу идии
Zamir
Официанттар ото жакшы особенно Асема Адинай мадина деген кыздары жакеты Рахмат❤️
Асемка 💗
Сонун шашлыктар баркен келип кетиниздер официант обсулуживания сонун экен🤩🤩🤩🤩🤩
8 посещений
KO
Kenzhegul Oshurova
Шашлычная очень вкусная
mN
miko Nurlanov
Цены высокие, салаты несвежие. Кухня неухоженная, в зале видели тараканов. Кондиционер не работает точнее его отключают, но говорят что не работает. Душно не приятно. Больше не приду
Нургиза Молдокулова
Бары даамдуу,тейлөө сонун
A Saparovas
Отличное место!Шашлык вкусный и сочный,обслуживание быстрое и вежливое.Обязательно вернусь еще.
Улукбек Исаков
РТ
Роза Тюлененова
Давно не была в шашлычной "Ысык-Кол" - раньше часто заглядывал сюда с друзьями, и вот наконец снова появилась возможность зайти. Осталось очень довольна! Сразу порадовало, что атмосфера осталась такой же тёплой и душевной . Официанты приветливые , обслужили быстро, без лишней суеты . Заказала люля- кебаб и шашлык из говядины- всё было вкусно , сочное мясо , отлично приготвлено , с ароматом угля . Всем советую!!!
Аяна Таштанбекова
Обслуживание приятное — быстро принесли заказ, все с улыбкой. Обстановка простая, но уютная, в духе настоящего летнего отдыха.
Альбина Амазбаева
Аябай сухой маринадка толтура мурч кошуп коюшуптур острый салат заказ кылса салатика дагы толтура мурч и приправа коп кошулган экен 😱 эчнерсе жей албай кеттик администраторду чакыргыла десек администратор жок экен официант бала бизди алдап мен администратор деп келди жапжаш бала заказ алгандада 100 жолу кайталап сурап атып алышты заказды 😱 ачыгын айтканда тологон качага жалко болду баалары болсо тамактарына не соответствует
Асель Анаркасова
Шашлык хороший, обслуживание хромает, надо провести беседу с официантами и нанимать более опытных (вели себя как будто на вечеринку пришли)
Sezim Ishenbekova
Мощный шашлык)
Aisuluu Zhumaeva
Шашлыки чуть чуть жестковатые,но очень вкусные
F
Flllozzeass
Мне очень нравится это место,шашлыки вкусные,официанты вежливые👍🏻
Наргиза Урманбетова
Шашлыктары даамдуу эн соонун кафе..Ислам красавчик мамилеси сылык.. молодец он
I
ISU
Посетил шашлычную и остался очень доволен,обслуживание удовлетворительное.Но шашлыки вкусные и порции большие.Отдельное спасибо администратору Кутману,вежливый и отзывчивый✊
Ыш
Ысык-Көл, шашлычная
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вам понрави…
zholdoshovn1 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень вкусный шашлык, особенно люля-кебаб — сочный и хорошо прожаренный. Обслуживание быстрое и вежливое. Чисто, уютно, цены приемлемые. Отличное место, чтобы вкусно поесть мясо с друзьями или семьёй. Рекомендую!
Дмитрий Нестеров
Шашлык как вата, добавляют много киви. Не рекомендую
Fai__za Ulanbekova
Мне очень нравится это место, шашлыки вкусные, официанты вежливые👍🏻
Жумабек Мураталиев
Не советую, заранее приготовленную приносят и шашлыки с косточками и мышцами очень жесткое, сидишь и жуй пол часа, обслуживание низкое ничего не объясняют, кебабы испорченные, шампура не моют.
Saida Murzaparova
Шашлык реально вкусный, была в первые но приду еще много раз , для своей цены очень большие куски мяса,всем советую 👍
AI
Akbermet Imatkulova
не советую кафе иссык-куль; хотела устроиться официантом поэтому была на стажировке один день; это ужасное место; кухня воняет и шашлыки не свежие; там ещё очень грязно; а туалет вообще просто невозможно находиться воняет так что глаза комочат; как они там вообще работают непонятно; ещё администратор грубая ваще капец; точно не рекомендую ни работать там ни ходить есть.
Санжар Саткеев
Короче кафе отстой полный в кухне нету гигиены видил 2 крысы один сидит на диване а второй готовит своими грязными ручками шашлык
Aliaskar Makulbekov
Шашлык отличный!!! Обслуживание классное)) всё просто
KB
Kudaiberdi Bazarbaev
Мы взяли одну баранину и один куриный шашлык. Они не дожарили ее в внутри почти все сырое ре доели даже и выбросили. А вот баранина она вся в жире даже мясо нет есть не возможно и еще оно стоит 400 Сомов за 4 куска мяса и то почти все в жире оказалось я больше здесь кушать не буду
Максат Букуев
Вкусные шашлыки 😍
Канат Карагулов
Очень вкусные шашлыки!😋
Erasyl Berik
Попробовал шашлык из телятины это просто нечто. Пряный, сочный, без лишнего жира. Внутри уютно, тихо, музыка негромкая как я люблю.
Bekas Sartbaev
Порадовал интерьер хоть и простой, но всё чисто и со вкусом. Аромат мангала с порога уже настраивает на еду. Всё очень вкусно!
A Sen1m🦅
Зашли поесть, а остались сидеть дольше обычного очень уютно. Мясо превосходное, обслуживание на уровне. Спасибо за атмосферу.
batyrkhan
Ценю, когда вкус сочетается с комфортом. В этом месте всё сбалансировано: быстро, вкусно, и не надо переживать за чистоту.
Аяулым Ибраева
Иногда просто хочется хорошего мяса без лишней суеты и это место идеально для таких моментов. Спокойно, вкусно, удобно.
Argyn Kabdraih
Очень понравилось отношение персонала доброжелательно, без спешки, но и без задержек. Шашлык 10/10, цены честные.
УК
Уулкан Кошбаева
Шашылыктары өтөө соонун экен обслуживаниясы дагы жакшы экен
КЖ
Калыс Жаналиев
Очень хорошее место! Вкусные мощные блюда🥰 а шашлык отдельное искусство 🔥
Kымбат Tаалайбекова
Очень вкусные шашлыки, топчик на 23 февраля. Брала на вынос, съели быстрее, чем чай закипел.
G|K ❤️
Заказал на вынос всё упаковано аккуратно, ничего не разлилось. Мясо приехало тёплым, сочным, с дымком. Молодцы!
TA
Tasbolat Arsen
Порадовала чистота в зале и на кухне, видно через стекло. Шашлык вкусный, маринад сбалансированный, не перебивает вкус мяса.