Республиканская инфекционная клиническая больница
2.8
В здании
3.1
Zuli Ildarovna
Мне там не понравилось, потому что там все не внимательные персоналы работают, у ребёнка температура пошла чтобы они измерили мне а у них градусник показывает не правильно, почему?потому что не работает ,а главное про это знают сами и говорят, ИНОГДА ТАК ,НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ,это называется, ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ, там ещё курят женщины, на улице нельзя что ли? ведь там дети больные лежат ,везде сигаретами воняет, там написано отбой 22:00 ,среди ночью пациенты спят они начинают по палатками убираться и сидят на всю больницу смеются и разговаривают, там мамочки есть уставшие которые за весь день с ребёнком ходит и хотят отдохнуть ночью когда ребёнок спит ,пожалуйста примите меры и уважайте других людей которые доверили вам и пришли туда лечиться............
Дильмурат Кочконбаев
Ужасное обслуживание. Как будто бесплатно работают
Акмарал Мавлянова
Все врачи грамотные,специалисты своего дела .Средний мед персанал вежливые,понимающие .Лечились в 5 отделении,благодарна всем специалистам.
bayzh 22
3 отделение весь врачебный состав и эжешки которые следят за чистотой лучшие👍🏻
S*
Sunny ***
Спасибо докторам, спасающих жизни наших детей!
Aizirek Nurkyazova
Грубый мед-персонал, на вопросы толком не дают ответа, орут на плачущих детей, не заинтересованы в лечении, и вечно недовольные лица, не говоря уже про санитаров. Попросила поменять бинт ребенку, потому что все в крови было, дабы не занести инфекцию, на что мед-сестра ответила «Кудай сактасын» с сарказмом😐 3 отделение, увольтесь,если не нравится коммуникация с детьми и изолируйтесь от общества с таким отношением!)
Алия Куваныч кызы
Стоим в приемной очереди уже 2 часа . Врачи очень медленные , за 2 часа приняли только 1 пациента УЖАС !!!!
Mahabat Joloeva
К большому сожалению в данный момент я нахожусь в этой больнице со своим трёх месячным сыном. Нахожусь уже третий день. Хочу поблагодарить всех кто здесь работает.Круглосуточная дежурство мед работников, консультация,вежливое отношение всем лечащим. Чистота.Спасибо большое всему персоналу 2 отделении.
Арья Жан
Все работают слаженно, быстро. Не понравились мед. Сестры молоденькие, ни здравствуйте, нечего. Ощущение, что они немые. Толком нечего не могут ответить.