Ак Куш cosmetics
Магазин мультибрендовой косметики
4.3
4.3
Aijanka Jyrgalbekova
Консультанты ничего не знают , я спрашиваю советы а девушка стоит как будто не слышит меня )))я переспрашиваю она говорит ЩАС
BT
Begimai Takeeva
Консультанты на 2м этаже не приветливые. Не компетентные.
B A
Хороший магаз 👍
Г. Х.
Лучший магазин,а консультантки вообще душки подскажут и объяснят. Почти со всеми консультировалась все знают свое дело 🙌🏻👏🏻
Частый гость
hd
hejdns dhhdndjd
Сказала девочкам,что оставлю отзыв,только руки дошли.Хотела поблагодарить за консультацию,не помню имени девушки,которая консультировала🥲заходила вечером,было много людей,все были заняты,но не оставили без внимания❤️В общем я довольна,и цены действительно намного ниже чем в магазинах поблизости
ЖТ
Жазгул Таджибаева
Мммммммммм
Аромат Амантурова
Всегда здесь закупаюсь всем необходимым 👍🏻
Жибек Эмильева
Любимый магазин
В J
Плохое обслуживание
О Р
Отличный магазин, отличный ассортимент, самые приветливые продавцы! Хорошо, что есть такие магазины в черте города, нет необходимости ехать на базар
Ляйсан Жулик
Отличный магазин косметики: широкий ассортимент как корейских, так и европейских брендов. Консультанты всегда помогают подобрать подходящий уход и дают полезные советы. Цены адекватные, часто бывают акции. Очень довольна покупками!
💋Г
💋 Гул
Всё классное!Консультанты ваще суперские😻🫶🏻
ККК )
Консультанты супер🔥🔥🔥 Особенно Ксения и Марьям 🫶🏻
II
Iadrentseva Iuliia
Сказать что мне продали *****(удобное слово подставьте сами)Ничего не сказать если честно. Во первых тушь была оказывается вскрыта этого я при покупке не проверила. А зря. Во вторых это просто самая ужасная тушь. Я понимаю что нужно продать подороже, но вы так клиентов растеряете. Мало того в этом филиале не одного довольного лица,как будто одолжение делают при консультации. За улыбку элементарную вам надо доплатить или что????1350 сом не так уж и много,но сам факт впихивания….
Хочу открыть карту 😍🫶🏻
Айпо 🤍
Продукция очень хорошая и качественная,всё беру только от туда,работницы очень приятные,объясняют всё и рекомендуют🤍
Гаухар Турсунбекова
Консультанты самые лучшие 👍👍👍
Jiba L33
Консультант с белыми волосами 🙃(имя забыла спросить) Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение.
Daniel
пишу отзыв не по отделу косметики, а по магазинчику на первом этаже, сразу видно уровенлэь сервиса, всегда подойдут предложат помощь, оч вежливы в общении, приятные до глубины души люди
a.
alima .
Обслуживание оставляет желать лучшего: консультанты не знают состав и предназначение косметики, не могут дать грамотную рекомендацию, не могут проконсультировать. Отношение к клиентам создаёт ощущение, будто мы пришли за товаром бесплатно.
Elena Mittal
Очень хороший выбор косметики , можно подобрать на любую сумму, выбор для подарков тоже очень хороший, внизу большой ассортимент товаров для дома 👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис супер 🙌
Мади Мади
Сегодня была именно в отделе на первом этаже. Кассиром была женщина (азиатской внешности) в возрасте, упаси Боже от таких кассиров, все же в перспективе должны быть молодые кадры, не умеют работать с посетителями эжешки и байкешки в возрасте , нервные какие то. За пакетик чуть не убила меня. Впервые с таким отношением сталкиваюсь
Камила
На днях впервые была в этом магазине, девушка с красными волосами такая милая, прям все подобрала , так понравился крем и сыворотка которую она подобрала , уточнила у меня всё, вплоть до текстура, и парфюм тоже понравился 😍
Амина Кубанова
Всем советую девочки, магазин просто супер! Хорошие брендовые продукты по низким ценам. Таких цен я нигде ещё не видела. А консультанты очень вежливые и внимательные. Очень классно проконсультировали и подобрали что надо. Осталась очень довольной, спасибо!
ST
Salidat Taalaibek Lazy
Сегодня была в Ак куше, хотела купить уходовую косметику, у консультантов просо ужасное отношение, никакого сервиса, больше туда не пойду.
Asel Saitbek kyzy
Были на карпинке, все понравилась. Продавец Адина просто умница все хорошо объяснила такая стрессоустойчивая, помогла с выбором, закупились на 20000 сом .
Айзада Сыдыкова
Обслуживание очень сильно хромает, персонал грубый, пришла и попала к стажеру, это ладно, потом подошла уже «опытная» с лицом который посылает в одно место🤣 Взяла то что нужно, попросила также термозащиту для волос, дали несколько вариантов, взяла один, даже не прочла упаковку, просила совета взяла, «опытная» дала увлажняющий спрей для волос. Мой косяк тоже есть что не прочитала, заметила только когда уже открыла и думала наносить, но я просила одно, мне пихнули другое🤣
VT
Viktoria T .A
Всегда беру в Ак Куше.ооочень давно.Вижу много отрицательных отзывов,но мне попадаются приятные консультанты и онлайн и оффлайн.Спасибо девочкам! На днях закупалась онлайн на хорошую сумму- благодарю за подарок ☺️
Тая Стрихо
Консультанты не умеют работать с клиентами ,лишь бы продать побыстрей товар ,а так магазин хороший
td
turdieva dilya
Лучший магазин с лучшими ценами. Консультанты золото ,всегда отвечают быстро,отзывчивы,я довольна. Всегда беру только у них,все в оригинале,надежные ❤️
B
Be_happy
Всегда приятное обслуживание. Много разнообразной косметики и уходовых средств для кожи на любой бюджет. Удобная локация.
Поработайте над вежливостью персонала. Пропало желание туда ходить, лучше пошла бы в di store. Хотя была постоянным клиентом. Закатывать глаза и вдыхать и выдыхать, очень пренебрежительно. Относятся к клиенту, как будто в долг пришла брать. Еще проговаривая: «это люкссссс» и при этом тяжело вдыхать и с нежеланием отвечать на вопросы, ужасный осадок остался. Одним словом в ауте от их обслуживания
БА
Бегайим А
Подделку продают ,Тушь телескопик Аллергия была ,не могла понять в чем дело ,оказывается была реакция на тушь Впервые взяла там , теперь ни ногой туда
LG
Lucky Guy
Любимый магазин косметики! Каждый визит — одно удовольствие: комфортная атмосфера, можно спокойно выбрать всё, что нужно, без косых взглядов и спешки. Консультантки всегда дружелюбны, внимательны и готовы помочь. Если за косметикой, то только сюда.
AJ
Aika J
Часто меняются консультантки. Спрашиваешь конкретно а они не знают о продукте. Не доброжелательное, грубое отношение к клиентам. Желание нету приходить в этот филиал, уж лучше в другие магазины косметики ходить где тебе подберут то что надо …Даже на вотсап не отвечают
. .
Обслуживание оставляет желать лучшего, при входе в магазин косметики ни здороваются, ни прощаются. Нужно подходить самому, чтоб спросить интересующий продукт, ноль заинтересованности, ни ногой сюда
M Yasenova
Невозможно стало ходить и выбирать на первом этаже, надсмотрщики смотрят за тобой как будто ты хочешь украсть. Если не можете уследить за товаром поставьте камеры. Ходить под надзором мужиков мерзко 👎
Айдана Тулобердиева
Была сегодня именно в этом филиале, полностью обновила декоративную косметику, безумно все понравилось, широкий выбор и очень хороший сервис, консультантка замечательно справилась со своей работой, цены очень даже приемлемые, спасибо большое и процветаний вашему магазину ❤️
Айгуль Даниярова
Сегодня купили швабру для мытья окон. Начали мыть окна,оказалась бракованная. Пошли,нам поменяли на другую. Радостные пришли,а не тут то было.Тоже брак.
ЛБ
Луиза Бакиева
Ужасное обслуживание, высокомерные девушки. Обслуживают очень медленно потому что толком не знают ассортимент продуктов
CZ
Cholpon Zamirbekova
Прошу провести беседу с консультантом по имени Камила, ибо девушка разговаривает надменно, на высоких тонах и нет никакой компетентности в выполняемой работе
Aidana Abdysamatova
Большое количество ассортимента, нашла все необходимое, также очень вежливые и квалифицированные консультанты, помогли с выбором❤️ Не понимаю откуда негативные отзывы, все консультанты отзывчивые, вежливые, и цены не баснасловные, довольно приемлемые, можно найти на любой кошелек.
Светлана
Вчера обходила все магазины в поисках миста для тела,никак не могла выбрать,в других магазинах консультанты уже начали нервничать и делали недовольные лица,только в Ак Куше смогли подобрать и были действительно заинтересованы,лучшие консультанты💕
ДВ
Диана Вдовенко
Отличный магазин по Карпинке, отдел косметики. Огромный выбор, лучшие цены на косметику. Доброжелательные консультанты, всегда подскажут, расскажут и посоветует!!! Мне очень нравиться этот магазин!!! Обожаю ваш магазин, вы лучшие ❤️❤️❤️
8 посещений
А А
На кассе По имени девушка Анна очень медлетильная очень медленно и долго считает. Из за неё на кассе очень долго приходится стоять. Пожалуйста уберите Это девушку Анну с кассы.
ЛМ
Лиза Мир
Лучшие ✅. Хожу к вам с удовольствием, как к себе домой) Всегда помогут, подберут. Осталось только кофе машину поставить)))
🌺🌺
🌺 🌺
Не понимаю почему многие пишут что консультация хромает, отличные консультанты, всегда вежливые всегда помогут и подберут, хожу в этот магазин очень часто ,и много раз консультировалась у консультантов Липы и Рамили отличное обслуживание и хороший магазин, классный ассортимент , спасибо девочкам и не порьте им настроение 🥰🌺
KK
Kyzi Kuzi
Плохое обслуживание, как всегда в наличии ничего нет. Консультант Рамиля своим недовольным лицом и цоканием испортила настроение. Такое ощущение как будто я у нее в долг пришла косметику просить.
НТ
Нурайка Талантбекова
Была сегодня в магазине консультанты на отвали разговаривают ,не заинтересованы в работе особенно 3 русские женщины немолодые норм не могут подобрать посоветовать,раньше классные девушки работали больше не приду.
КА
К А
Магазин то хороший, но продавцы портят все впечатление, абсолютно наплевательски относятся к клиентам и своим обязанностям, разговаривают с покупателями с высока, ведут себя хамски. Всегда закупаюсь на первом этаже-все ок, на втором уже начинается этот «великолепный» сервис. Вообще никому не советую подниматься на второй этаж❌❌❌ Последние 2 раза попала к сильно накрашенной брюнетке и русской женщине в возрасте, просто время потеряла и много чего не купила, смотрят на клиентов, как будто мы лично у них бесплатно забираем 🤬🤬🤬