Аптека №500
ОсОО Эмир Дос
3.7
JA
Jarkynai Amatova
Мага бракованный градусникти сатып,алмаштырып бергиле десем сен брак кылып алып келдин деп айкырып бетиме ыргытып салды.Сен аптекада эмес базарда иштешин керек экен десем,9 жаштагы балама асылып каргап мени менен урушуп кетти.40-жылдан бери иштеген аялдын мамилеси ушундай,бул эмне деген.менимче 50 жаштагы аял.аптекада спирт сатканды тыйуу салыптыр булар кара баштыка бекитип сатышат экен. Квитанция да беришпейт.бугун мен жакшы маанай менен кирип, нерф болуп чыктым.
NC
Nurzat Cholponova
Хорошая аптека. Оптимальные цены.
Айжан
Здравствуйте , самая хорошая аптека , там работают грамотные фармацевты.
9V
98 ViSe
Безграматные работают! Отвратительно !!!!
РА
Раиса Аскарбекова
Ужасное обслуживание. Аптекарь постоянно грубила. Вечером мы звонили — срочно понадобились лекарства. Вместо ответа включилось ожидание, похоже, сотрудница разговаривала по служебному телефону с кем-то другим. Когда она наконец взяла трубку, сразу начала грубить, даже не озвучила нормально цену на лекарства. В целом не советую обращаться в эту аптеку!
PК .
Нашла то что искала 2 дня🥲😘
Kuga M
Завтра напишу заявление на инспекцию в Мин. здрав. Купили систему для капельницы 5шт., все бракованные с воздухом, человек чуть не умер, инцидент зафиксировали, ждите)
Хорошо аптека оптимальные цены
MK
Murok Kamchybekova
Хорошая аптека😍 и максимальные цены🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SY
Saule Ymanova
Эжешка фармацевт такая хорошая😍 так вежливо объяснила.А цены вообще низкие чем у других
ЖА
Жаркынай Асылбекова
Осо берсин
КА
Кымбат Асылбек кызы
Рекомендую всем! Нашла все необходимое☺️🙌🏻хорошая аптека
NT
Nursuluu Talantbek
Хорошая аптека👍🏼 оптимальныйе цены👌
Adinai Sharshenova
Хорошая аптека, оптимальные цены, приятные фармацевты 👍
Акылайым Кушназарова
Хорошая аптека, оптимальные цены 👍👍
Дитя Рассвета 🌅
Отличная аптека. Всегда нахожу там нужные лекарства. Оптимальные цены чем в других аптеках
ГС
Гулнур Сабырбекова
Мыкты дары кана ❤️🔥
Айсулуу Султанова
Ужасное отношение к клиентам. Девушка очень грубая. Я как обычный гость ,который не понимает в медицине и такое ужасное отношение. Я разочарована .. Как таких людей берут на работу да и продавать таблетки больным людям..
Ayana Baktarbekova
здесь есть самые редкие лекарства👍
AN
Aichurok Nurbekova
Ужасная аптека, не заходите! Работники не умеют обращаться с клиентами. Там есть две полные женщины, которые только ругаются и больше ничего не умеют. А ещё есть медработница сзади – к ней тоже не ходите, рецепт спрашиваешь – не даёт, скрывает.
Galina Tairova
Сегодня зашла в это заведение. Сидит торгашка, с порога хамить начала. На замечание реагировала неадекватно, а именно начала материться. Кто владеет этой аптекой к вам вопрос: почему набираете дикарей?! Это же сфера обслуживания, а не пастбище в горах. Учтите это пожалуйста и замените персонал.
MARY IKMATOVA
Классный аптека молодцы
Ангелина Кылычбаева
Самая ужасная аптека!!! Большая утечка сотрудников! Нет униформы, невозможно понять сотрудник ли это или может уборщица. Мерзкое отношение к покупателям! Всегда хамят! Сидят с недовольными лицами будто за бесплатно что-то покупаешь. Спрашиваешь есть ли препарат в наличии, сразу отвечают на все НЕТ, даже не посмотрев. Сегодня зашла с хорошим настроением утром купить капли для глаз, а сотрудница начала орать ЧТО ТЕБЕ НАДО!? КТО? ЧТО НАДО?! ИДИ ОТСЮДА! БЕЗОБРАЗНАЯ! А я вообще не поняла что случилось. Никаких объяснений. Зашел парень, она начала его обслуживать, прогнав меня! И это уже не первый раз. Другие сотрудницы тоже грубят. Примите меры в отношений этой редкостной некомпетентной хамки! Иначе придется в следующий раз прийти с видеокамерой и выкладывать в интернет
Daemon Linkoln
Продавщица молодая всегда как не зайдешь, говорит сразу нету не посмотрев в базе, а потом видишь этот же препара на витрине! ужасное обслуживание сразу отрицает наличие препаратов!
BS
Begimai Shadybekova
Пришли покупать в 7 вечера, аптекарь куда то торопилась и торопила нас. Обращалась на отвали . Цокала и возникала. Я считаю есди человек работает в сфере обслуживания , а тем более в аптеке ( нужно помогать клиентам) то нужно делать это без всякого одолжения. Хочу предостеречь других покупателей, если не хотите испортить себе настроение лучше обходить эту аптеку стороной.
Эмир Абышов
оптимальные цены 10/10