Стоматологический центр
Частные стоматологии
4.1
4.1
Esen Аkmataliev
Кыскасын айтсам вообще не советую приборлорун ар жактан бери жактан бириникин алып колдоно берет экен стерилизациядан алганын коргон да жокмун маани да беришпейт экен, ооруган тишими корсотсом оорубаган тишими молотогу менен жара койду
Бектур Артыкбаев
Просто лучшие
Kh1nnson kk
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бектуру за его профессионализм и внимательный подход! Он всего за полтора часа вылечил два зуба и идеально поставил пломбы — быстро, аккуратно и без боли. Очень чуткий врач, который подробно объясняет все этапы лечения и создаёт комфортную атмосферу. Остался очень доволен результатом! Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз. Рекомендую всем!
Айзирек Карыбекова
Хорошая клиника чисто уютно и врачи оочень хорошие👍👏
Акматов
Хорошая клиника 👍
Айсулуу Акматова
Хорошие грамотные врачи! И ремонт сделали супер!!
Асылгул Акылбек кызы
Благодарю! У вас хорошие стоматологи,теперь будем приходить только к вам.
Esen Jarkynbai Uulu
Пришли на Рентген с дикой болью нас заставили ждать. Видимо вымоть полы важнее клиентов.