Plaza Vostok
4.1
4.1
BA
Begimay Abdyldayeva
Сегодня отпраздновали день рождения — всё прошло просто замечательно! 🎉 Персонал отлично всё подготовил, с самого начала были внимательными и постоянно рядом, всегда готовы помочь. Чувствовалось искреннее желание сделать наш праздник комфортным и приятным. Отдельная огромная благодарность нашему официанту Азамату. Настоящий профессионал своего дела: очень внимательный, вежливый, клиентоориентированный, всё делал быстро и с улыбкой. Благодаря ему атмосфера вечера была ещё приятнее. Большое спасибо всей команде за отличный сервис и прекрасный праздник! Обязательно придём ещё. 😊
Нас обслуживал официант Азам Куба и Байастан они очень хорошие ребята обслуживание на высшем уровне хорошо посидели 24.12.25
МТ
Мира Т
Хорошее место 👍🏻 Эсен официант очень хороший и вежливый ✌🏻 Как-нибудь еще придем
Частый гость
Islam Kattoobekov
Мне не понравилось,всё очень дорого,плохое обслуживание
D L
К сожалению, корпоратив в вашем заведении оставил крайне негативное впечатление. Мы сделали большой заказ (куриный сэт, салаты, нарезка, пицца). Нам подтвердили заказ и обозначили время ожидания — около 40 минут. По факту через час принесли один салат, после чего сообщили, что куриного сэта вообще нет, так как он якобы доступен только по предзаказу — о чём нас заранее не предупредили. Мы оперативно сделали новый заказ (рыба и курица), его приняли, но ещё через 30 минут сообщили, что на кухне остались только босо и удон. Не было ни горячего, ни рыбы, ни курицы, даже десертов. В итоге на корпоративном мероприятии мы поели три салата, пиццу и нарезку — и это при заранее согласованном крупном заказе. Такой уровень организации и информирования гостей считаю недопустимым, особенно для мероприятий. Если заведение не готово принимать большие заказы без предзаказа или не контролирует остатки кухни — об этом нужно честно сообщать до, а не по факту ожидания. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и организацию и информирования гостей считаю недопустимым, особенно для мероприятий. Если заведение не готово принимать большие заказы без предзаказа или не контролирует остатки кухни — об этом нужно честно сообщать до, а не по факту ожидания.
Kazybek Sovetbekov
Сегодня я впервые пришёл в Plaza Baztocco. Официанты очень хорошо обслуживают, особенно официант Икбир очень хороший парень. Всё отлично, очень чисто. Если придёте, не пожалеете, всем рекомендую.
7 посещений
IM
Iqbol Muminov
Здравствуйте я побывал в плаза востоке. Мне очень понравилось !! Обслуживания просто бомба официант опытные знает своего дело. Отдельно хотел поблагодарить официанта Казыбека очень хороший парень, веселый .мне очень понравилось!!!
Частый гость
Borz Borzov
Плаза восток отличное место где можно хорошо посидеть и отдохнуть и особенно хотел отметить у вас очень адекватные ребята в ГБР И ОХРАНА
Ильяз Орозбаев
Ассоль и дилназ хорошо обслужили 👍🏻 Отличное караоке-заведение! Очень уютная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен - время пролетело незаметно. Отдельное спасибо официанткам: вежливые, внимательные и очень доброжелательные, всегда вовремя подходили и помогали с любыми вопросами. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
⚫️ ⚪️
Отличное караоке-заведение! Очень уютная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен — время пролетело незаметно. Отдельное спасибо официанткам: вежливые, внимательные и очень доброжелательные, всегда вовремя подходили и помогали с любыми вопросами. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
R Nurman
отличное заведение, отпраздновали день рождение. обслуживание на высшем уровне. офики Дилназ и Эсен, Ассоль
Айдина Ажапкерова
Не довольны!Не советуем.Пусть сначала нормальных персоналов подберут.Это касается охране,который не умеет разговаривать с женским полом,потом устраивается на работу!Из-за таких как он(Охрана Ислам)вы теряете клиентов!☺️
ТЗ
Т З
Сходили в караоке . Нормальных песен нету. Каталог старый просто ужас сходили настроение испортили час просидели .поели и ушли не получили то зачем ходили
Torogeldi
Очень долго все несут
Арген Рысмендеев
Нурэл самый мощный официант все четко , Рахмат
NN
Nargiza Nargiza
Классный заведение Азам просто красавчик dj Актант бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥one love
Бакай Жанкоросов
Ассоль и Дилназ, очень хорошо обслуживает!! Еда очень вкусная, всем советую 👍🏿
Мaxon T
Недавно были там,отмечали день рождение подруги. норм заведение, классно поздравляют😍 7/10
НМ
Наргиза М
Хотели 25 октября отметить день рождения с семьей из 8 человек, в кабинке в караоке, так как рядом живем, на что девушка на входе сказала что детям вход запрещен, детей не пустят. Сколько бывали в караоке с семьей, первый раз такое слышу. Представилась администратором, сказала может быть одного впустят, потом передумала, сказала что вообще не пустят детей до 18 лет😏
Bektur Jolborsov
Актандил Аскеров
Подвал хука Казыбек обслуживание топ 🔥
Обслуживание супер Баястан Нураиза
Imprint .kg
Ребят не стоит ходить. Все хеpня!
ЖЗ
Жазгуль Зарылбек Кызы
Биз бугун васток плаза караокесинде болдук ал жердин уюту бизге абдан жакты жана Дилназ деген кыз сонун обслуживание кылды рахмат чоон кыздар
Камилла Доолотова
Хорошие кабинки, обслуживание прекрасное, спасибо большое
ДБ
Диана Б
Нехватка официантов 😓 мы ждали свой заказ по пол часа
Жанболот Абдыжапаров
Обслуживание классное, но заказал по одной меню, а счёт хотели выставить по другим ценам. Хотя бы должны были предупредить что новое меню есть.
Ольга Гавриленко
Отличное место для тех кто любит петь караоке. Очередь проходит быстро, аппаратура хорошая. За вечер можно и хорошо отдохнуть,попеть от души и вкусно покушать. Так же сколько раз ходила, контингент приличный,нет чересчур выпивших людей,все цивильно👍
😍
ХС
Хелло Стор
Отличное место, обслуживание приятное,особенно караоке супер
Пятница, самое время когда бары, караоке должны дать в полной готовности. В данном заведение на просьбу принести коктейль , говорят что все закончилось , на просьбу пригласить кальянщика , говорят что конец недели и все табаки продали. Микрофоны не настроены абсолютно, в кабинке пахло сигаретами . В начале сказали что депозит по 1500 с человека, в итоге официант заявляет что администратор сказал ОКАЗЫВАЕТСЯ 2000. Сплошное разочарование, если не хотите остаться с чувством неудовлетворения, лучше провести свой вечер в другом месте.
. .
Вчера посидели с подругами в кабинке ,вкусная еда порция хорошая 😻персонал приветливый особенно официантка Ханышай оставила хорошое впечатление ❤️
Barcelona 🏆
Cool
A В
Грубый персонал (админ хостес )
🐣 🫶
haday l
Всё на высшем уровне!!!
КМ
Кубик Масиров
Тихий ужас, две барышни на входе у одной губы кринж, надула губы внятно объяснить не может, вторая тоже кринж брови как у бабаи шепелявит, проблему решить не могут грубят, очень грубые очень не воспитанные.. клиентированность на нуле не советую.
ГМ
Гульмира Мутешева
Вчера проводила Д/рв сапфировой кабинке ..всем очень понравилось кухня, обслуживание...приветливые и обходительный персонал....отдельное спасибо за то что вернули,потерянные деньги в конверте...молодцы ребята,так держать! ...
PV
Plaza Vostok, караоке-зал
26 января 2026, официальный ответ
Гульмира, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам и вашим г…
Sisi An
Вчера были у вас , зараннее сделали заказ , пришли ничего нет админ оказ забыла заказать , когда начали заказывать сказали ничего нет кроме блюд из курицы , обслуживание на нуле ,кухня на нуле ! Испортили наш праздник .итог разочарование. Больше не ногой к вам!
БА
Белек Асанов
Сегодня сидели в кабинке Коралл Хочу поблагодарить Эсена за то, что он сделал все возможное, чтобы наш праздник прошел на высшем уровне. Его искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль.Эсен был просто великолепен. Он хорошо разбирался в кухне и по бару будем еще приходить ❤️
naz 🫰🏼
Спасибо большое за гостеприимство! Отдохнули с подругой на ура,! Весело, непринуждённо! Отдельное спасибо официанту Азаму и Актану супер парни! Обслуживание на высшем уровне!
ТУ
Тологон Улукбек
Первый раз пришел в это место, заведение очень хорошее и уютное. Но отдельно хочу выделить обслуживающий персонал и в особенности нового стажера Казыбека. Очень приятный парень и опрятный, побольше бы таких людей вежливых и улубающих. 5/5👍🏻👍🏻👍🏻
Жаркын Самибаева
Мы были в этом заведении , Класно посидели по пели по танцевали, все предусмотрено , даже заведение 2 раза поздравила и презенты давали , но …….. Первое впечатление выглядит как сомнительного характера или публичный дом, во всех ресторанах места были заняты , именно у вас народу мало , значит хозяину или директору на получать соответствующие знания , нет креатива , фиолетовая стена напоминает пенопласта, придает недорогой вид, вешалки падают , вазы падают , а кухня существует только для формальности , туда приглашать гостей стыдно , скажу правду , салат цезарь, Сычуаньский и закуска с креветками очень вкусно , но жаровня это уже старое блюдо ну вообще нет креативности , жалко в такой локации, не современный интерьер
MS
Madina Sadykova
Ужасное место. Охрана очнь грубое и не понимаю такое отношение со стороны охраны предвзятое отношение с их стороны как будто они хозяво этого заведения
Аяна Алиева
Я просто в шоке это что за охрана, его зовут Ислам что ли какой-то не адекватный больше ни нагой к вам и да я пожалуюсь туда куда нужно !!!! И да я пойду до последнего чтоб закрыть ваше заведение клянусь !!!!!! Надеюсь вы услышали меня хозяева этого караоке!!!!! Примите меры по отношению к вашему охраннику ..