Плаза-Восток
Караоке-зал
MB
Maxas Braxas
Посетили караоке, нету нормальной музыки все старое и обслуживание оставило неприятный осадок. Мы ждали свой заказ почти полтора часа, и наше время в комнате уже подходило к концу. Собирались отменить заказ, но администратор заверила, что все принесут буквально сейчас и что в качестве извинения нам сделают комплимент от заведения. В итоге заказ действительно подали слишком поздно, и нам пришлось торопиться, чтобы хотя бы попробовать то, что мы заказали. А обещанного комплимента так никто и не предоставил.Очень надеемся, что это была просто накладка, и в будущем подобные ситуации будут решаться внимательнее.
Маха К
Девушка на ресепшене как будто недавно из села приехала. Чистая мaмбетка. Салат был пересолен,второй салат принесли через час а пиццу несли аж 1,5 часа. Караоке не обновлялось с 2022 года! Ну вы меня извините конечно, но это заведение не стоит своих денег. Оставляет после себя такой неприятный осадок. Кстати, за опоздание, когда мы уже хотели отменить две пиццы они сказали что сделают комплимент от заведения. Так вот, не комплимента ни скидок не было предложено. При выходе мы сказали, что уже уходим и комплимент не нужно, на что получили прямой комплимент «Стeрвы!». Это прямо нам сказала девушка из ресепшена!
S.
Samuray .?.
Здравствуйте дорогие гости то заведение отстой здесь надо поставить и рус звёзды в е это фигня не советую крайне опасное место не советую !!!!!! Ьь
ТЗ
Т З
Сходили в караоке . Нормальных песен нету. Каталог старый просто ужас сходили настроение испортили час просидели .поели и ушли не получили то зачем ходили
B0
Bolotbekov 0509
Всем советую,отличная место и персонала вежливее
ША
Шерали Алымжанов
К самому караоке нет претензий. Не очень любезная девушка на ресепшене. Нет чтоб приветствовать гостей она за этот депозит таранить начала,в общем пока мы не заплатили нас не впускали. По меню половина нет,притом то что пятница.Пицца готовилась один час и двадцать минут,роллы Филадельфия почти 800 сом,ждал 40 минут ни вида не вкуса . В общем кухней и сервисом остался не довольным, и ушел совершенно голодным
НМ
Наргиза М
Хотели 25 октября отметить день рождения с семьей из 8 человек, в кабинке в караоке, так как рядом живем, на что девушка на входе сказала что детям вход запрещен, детей не пустят. Сколько бывали в караоке с семьей, первый раз такое слышу. Представилась администратором, сказала может быть одного впустят, потом передумала, сказала что вообще не пустят детей до 18 лет😏
Камилла Доолотова
Хорошие кабинки, обслуживание прекрасное, спасибо большое
S S
При входе встретила приятная девушка и проводила нас,но после кабинка оказалась не очень чистой. Курица полусырая и безвкусная,салаты более менее,пицца так себе,обрадовал только кальян и коктейли. Пиво и колу несли минут 15 при том,что был будний день..) Обслуживание хромает. Акустика тоже самое,больше 3 раз звали диджея настроить ее,то микрофон не работает,то звука не нет. Поздравление было странным,мы фотографировались и нас попросили зайти в кабинку, мы сказали еще минут 5 и зайдем,после этого ждали этого поздравления еще время,а на вопрос почему до сих пор не поздравили сказали «ну вы же фоткались,ждите теперь официантов,все отошли» 😅 в общем не в очень хорошем впечатление после этого заведения.
ДБ
Диана Б
Нехватка официантов 😓 мы ждали свой заказ по пол часа
a
agasshi
ужасное заведение, многих позиций в меню нет и заявляют об этом уже по факту, а то, что есть приносят очень долго, не советую
Barcelona 🏆
Cool
Жанболот Абдыжапаров
Обслуживание классное, но заказал по одной меню, а счёт хотели выставить по другим ценам. Хотя бы должны были предупредить что новое меню есть.
Ольга Гавриленко
Отличное место для тех кто любит петь караоке. Очередь проходит быстро, аппаратура хорошая. За вечер можно и хорошо отдохнуть,попеть от души и вкусно покушать. Так же сколько раз ходила, контингент приличный,нет чересчур выпивших людей,все цивильно👍
Ange Los Angeles
Отмечала др! Прошло все замечательно, блюда вкусные, персонал вежливый. Официантка Ханышай (надеюсь что правильно говорю 🥹) очень милая и отзывчивая, спасибо ей отдельно! Все вип кабины по особенному красивы
ХС
Хелло Стор
Отличное место, обслуживание приятное,особенно караоке супер
А И
Ужас!Очень плохое обслуживание,официанты некомпетентные,антисанитария полная 🪳🤮по кабинке бегают тараканы, хорошо что в еде их не было и на этом спасибо🤬
A В
Грубый персонал (админ хостес )
Пятница, самое время когда бары, караоке должны дать в полной готовности. В данном заведение на просьбу принести коктейль , говорят что все закончилось , на просьбу пригласить кальянщика , говорят что конец недели и все табаки продали. Микрофоны не настроены абсолютно, в кабинке пахло сигаретами . В начале сказали что депозит по 1500 с человека, в итоге официант заявляет что администратор сказал ОКАЗЫВАЕТСЯ 2000. Сплошное разочарование, если не хотите остаться с чувством неудовлетворения, лучше провести свой вечер в другом месте.
БС
Бексултан Сапарбеков
Мне больше всего понравилось официант ЭРКИНАЙ блюдо во время приносит и очень вкусные
Мадамин Алишеров
Эркинай 🔥🔥🔥
. .
Вчера посидели с подругами в кабинке ,вкусная еда порция хорошая 😻персонал приветливый особенно официантка Ханышай оставила хорошое впечатление ❤️
Марселита💜 Нуридинова
Официантка Анара хорошо обслуживает 10000/10
isсо .
Бильяяяяррдд класнныый
Aida Nazarbekova
Классное место
БА
Белек Асанов
Очень хорошее заведение, персонал все красивые опрятные обслуживание на высшем уровне, все было очень вкусно 😋 администратор по имени Регина очень понимающая и красивая решает конфликты мирно 🫶🏻 Всем советую там уютно и комфортно не пожалеете ☺️
AB
Azamat Bolotbekov
Были пару раз вообще супер✨ Официанты прям молодцы👍
Akzhol
Пару дней назад ходил в это заведение, очень разочарован, от администратора пахло перегаром, ужасно, сотрудники грубые, неадекватные, советую научить манерам общения, ужасно не советую туда ходить, полная лажа, а самому заведению хочу сказать чтобы сменили администратора!!!
AC
Ab Ch
Грубые сотрудники
Альбина Анарбекова
Обслуживание просто ужас . Официанты всегда ходят недовольные . И два раза нас обсчитали . А так еда все вкусно . Обслуживание просто отталкивает гостей .
Yuliya Kostina
Отличное место, нам очень понравилось. Спокойно, вкусно, приветливо. Кальян слабоватый.
lillian l
Д
Ксения Ромашка
Заведение норм
Olya Pak
Впервые здесь побывали. Очень понравилось! Диджей молодец👍🏽 всё наши песни о главном нашёл 😄👍🏽👌🏽✌🏽🫰🏽
КГ
Кристина Ганзий
Только что ушли, все было прекрасно 😀 Кабинка по 200 сом прекрасно придумали 👍🏻 самое лучшее что добавили ютуб Кухня у вас очень вкусная🤭 Обслуживание стало гораздо лучше чем было, спасибо официанту На входе милая девушка Надира 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Милена Саматова
Очень круто посидели, еда была просто великолепно, всем рекомендую))
21 января 2025, официальный ответ
Мырзагул, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Классное заведение,всем советую❤️ Приветливые персоналы, особенно девушки при входе улыбчиво,и приятно встретили нас,обслуживание на высшем уровне,акустика классная,отлично отдохнули.Администратор девушкам отдельный лайк😍😍😍
Добрый вечер, благодарим! Всегда вам рады 🙏🏼
🤍🤍
🤍 🤍
Быди у вас не давно, все понравилось спасибо большое офиницантом помогли с выбором блбда и напитов )
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сабина Айтбаева
Заведение хороший, были в общем зале, спасибо диджею за то что нашёл наши песни
15 января 2025, официальный ответ
Сабина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Али Нарматов
Классное заведение. Вкусная еда , будем чаще приходить )
15 января 2025, официальный ответ
Али. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
رستم الناس التتار
Понравилась вежливость официантов и менеджеров, понравилась кухня. Из минусов то что при бронировании места пообещали шоу программу, но по факту ее не было. В остальном все идеально!!!!
Лили Луизова
Ужасное обслуживание, не считают правильно , то что заказали не принесли , не правильно все объясняют и в конце делают из тебя виноватую , одним словом не советую никому сюда , не то что раньше !!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лили, приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотели узнать у вас подро…
AB
Aa Bb
Акустика отличная, вкусные блюда, бармен красавчик, обслуживал нас официант Ислам, приветливый хороший парень👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Aiym İdirisova
Заведение отстой, хуже помойного ведра, администратор желает лучшего, никакой клиентоориентированности, охрана валяется на диванах возле входа, обслуживание просто ужасное, два столика и то обслужить не смогли. Только кухня вывозит. А диджей просто взял ушел со словами «ставьте, что хотите»
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айым, приносим свои извинения что оставили такое впечатление о нашем заведении. Можно б…
Тилек Жаныбеков
официанты красавчик. от души обслуживает прям идеально. я и моя семья ушли довольными. мы еще обязательно придем.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тилек! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
maks6kv. 77
Изначально хотели кабинку, но так как свободных не было, администратор предложила общий зал, и нам сразу же нашли кабинки обслужили очень хорошее, поздравляли с улыбкой, праздник прошел на урааа
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Алина Галаева
1 звезда, только за обслуживание, остальное ужас, администратор просто оставляет желать лучшего
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина, Приносим свои извинения что оставили такое впечатление о нашем заведении, Можно…
ИТ
Ислом Таштанбеков