Новопокровская средняя общеобразовательная школа №1
Человек Паук
Не советую лучше идите в 3
MR
Mobi Rassrochka
Плохие учителя и завучи унижают детей при всём классе
b7
boha 7
Акеен деп салдым
Главный Критик
Джамал Хаметовна я вас помню
БУ
Бегайим Урусбекова
УЖАСНАЯ ШКОЛА.БУЛЯТ ДЕТЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ И ПО МАТЕРИАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ, ОСОБЕННО СОЦ ПЕДАГОГ ДЖАМАЛ ХАМИТОВНА.ТАКИХ ХОРОШИХ УЧИТЕЛЕЙ УБРАЛИ,ОСТАВИЛИ ТЕХ КТО ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ.И НЕ УВАЖАЮТ ДРУГИХ
Найк про Щавель
Училась в этом ужасном месте, но ушла оттуда после пятого класса. Люди- отвратительные, учёба- ужас. Я ненавижу там всех, а особенно учителей и одноклассников. Но, есть одна прекрасная учительница которая преподавал мне младшие классы. Вот ей респект.
TP
Tatyana P
Отличная школа, замечательные , умные, вежливые учителя,мои дети очень любят свою школу 1.
ТУ
Тату Усубалиева
👎👎👎👎👎👎👎👎слов нет
Dark 1909
Ммм Куитааа
Мээрим Бообекова
Ужасная школа которая не уважает чужой труд, директор бесчеловечное существо!
ББ
Бу Бая
Е6аный рот этого казино бляTь
ТН
Таня Натальченко
Здравствуйте решили всей семьёй делать вакцину .В покровской поликлинике не делают вакцину отправили в сш 1 , ни ходите 🤦туда мало того нам нахомили, заставляли самим заполнять бланк вакцинации, так ещё и вакцина неизвестно когда вскрыта была нет ни времени ни числа вскрытия. В итоги вакцину мы так и не получили😔
xBRATISHKAx
Отвратительно, за школой мусорка, и на перемене дети играют по этой мусорке
Аяна Тегиздикова
Школа хорошая !!!!!!