Аяр-Мед
Медицинский центр
4.2
4.2
Айдана Шаршеева
Узидеги эже воопше консультация берген жок,беременность мн баргам эчтекесин аткан жок жон эле карап карап кагаз жазып берип койду,алганы 1200с просто ужас
MS
Medina Saparbaeva
Бул клиника да иштеген Теңизбаева Деген Узис абдан грубый кагып силкип мамиле кылат экен оз жумушун так билбейт озунун ишине кереги жок создорду суйлот экен Молочный железамды тартырганы барсам. сурагатный мамасынбы деп сурайт. Бул эмнерген аял. Урматтуу патцентер не советую настрениядын баарын тушуруп жаман кылат экен ☹️Ушул аялга тушпой эле койгула 👎👎😕
UA
Urmat Aliev
Хорошая клиника, доктора все опытные , главное приемлемые цены на услуги, всем советую!
AO
Aijan Ozubekova
Ужасный мед центр!написали что работают работают семь дней в неделю,в итоге приехала в воскресенье,никто толком не смог дать ответ,на вопрос когда приедет врач узист,за ширмой две девушки сидели,общались,одна из них сморказалась,это все слышно все пациентам,ужасное,наплевательское отношение к пациентам.Ходят сами по себе,вообще не советую это место Просидела час,так и не дождалась врача и тупо потратила свое время
samatov Jyldyzbek
Не советую сюда приходит
МИ
Мека Искакова
Записывались 05.08.25 на 06.08.25 в 10:00 к врачу Кундуз эже администратор не предупредив записала на другого врача что за беззаветность и ещё время 10:06 врача до сих пор нет в рабочем месте я к вам вторн раз прихожу и походу последний раз...
102 102
Ни одного грамотного врача нет в Бишкеке все скупилиными дипломами даже в государственой клиниках нет грамотных врачей я в шоке что мне делать я не знаю всю хуже мне становится на домной получается учится что-ли все. Я одно не могу понять зачем. Эти умные камеры сделали лучше бы занялись с врачами зачем им поднимать зарплату если не которые вообще не понимают свою профессию. Половина даже не знают не чего хоть уролог да и дерматолог скажу всем кратко даже диагноз не могут сказать. Я же знаю свое здоровье что такое не должно быть уменя. Был кем-то давно бы занился совсеми врачами было жёстко для них не смог поставить диагноз или водил заблуждение лешение сразу или бы рвал их НИИ дипломы Если так взять много сейчас стало таких врачей а чё же власть на это не смотрит. И ещё им зарплату подымает. Если любой врач жаль что врачей нормальных нет и не осталось. Кто в понимает свою работу может сразу сказать что это и кто в реале учился на это. Половина если так взять будет думаю один уролог опытный и дерматолог тоже а все нет видно глазом сразу что не могут сказать что это и в этоги нет грамотных врачей
Сабина Кубанычбекова
Ходила когда то в стоматологии, не пожалела, сотрудники добрые, места чистое. Я воопще боюсь уколов особенно в стоматологиях но тут даже не почувствовала! Я даже бы поставила 100 звёзд
Малика Бектенжанова
Узист Тенизбаева не знающая свою работу женщина.Очень грубая и некомпетентый врач.С таким отношением ей не в частной клинике работать!Не советую идти к ней на узи,нервы дороже.
Андрей Третьяков
Обращался в клинику «Аяр-Мед» по поводу обследования. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Персонал вежливый, врачи профессиональные, объясняют чётко и по делу. В кабинете чисто, оборудование современное. Понравилось, что не навязывают лишних услуг, а действительно помогают. Впечатление осталось положительное — при необходимости вернусь снова
ИГ
Иван Галинский
Был в клинике «Аяр-Мед» недавно — всё понравилось. Записался по телефону, приняли без задержек. Врач адекватный, без лишней болтовни, всё по делу объяснил, видно, что знает своё дело. Обстановка нормальная, чисто, спокойно. Персонал вежливый, но без показной «улыбчивости», что лично мне ближе. В целом остался доволен, если что — вернусь.
Lady Mart
Обращалась в «Аяр-Мед» впервые, немного волновалась, но зря — всё прошло отлично. Администратор сразу помогла с оформлением, всё объяснила. Врач попалась очень внимательная, спокойно выслушала, ничего не навязывала, лечение расписала понятно. В клинике чисто, спокойно, без толпы и суеты. Остались только хорошие впечатления. Спасибо большое!
WS
West SwiftKey
Обратилась в клинику «Аяр-Мед» по рекомендации друзей — и не пожалела! Очень понравилось отношение персонала: доброжелательные, отзывчивые, сразу располагают к себе. Врачи — настоящие профессионалы, чувствуется опыт и уверенность. Всё объясняют понятно, не навязывают лишнего. Обслуживание на высоте, внутри чисто, уютно и спокойно. Благодарю за качественную помощь!
Мамытбекова Алина
Посетила клинику «Аяр-Мед» и осталась очень довольна! Вежливый и внимательный персонал, грамотные специалисты, всё чисто, уютно и по-домашнему спокойно. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы, никуда не торопил. Отдельно хочется отметить современное оборудование и отсутствие очередей. Спасибо за высокий уровень сервиса — теперь буду обращаться только к вам!
Рустам Барктабасов
Говорят что в воскресенье работаю, а по факту нет. Время зря потеряли. Безответственные
JT
JIGI TEAM
Идиотизм какой😑 Позвонил, объяснял что мне нужно. Девушка на другом конце телефона что-то в ответ пробормотала и я попросил повторить чуть громче. Кажется она занервничала и просто спросила трубку. Сейчас звоню, а она не берёт.
ВТ
Веселая Таракашка
Администратор хорошая женщина, сделала все быстро, без лишних проблем
Nikita Volter
Написано что работают с 8 утра,а по факту с 9 утра. Круговое на*балово
#SтaniSлaV K.
В этой клинике работает медсестра Айдай, хорошо ставит капельницы и не отходит от пациента! 👍 Оставьте на странице номер медсестры, на выезд капельницы ставит?
Lean 4real
Нет пленки, завышенная цена с учетом отсутствия
EM
Eldik Mobile
Самая лучшая Гинекология
Нестан Сомташева
Ужасное обслуживание! Не советую!!!!
Кундуз Мидиновна
Спасибо всем кто оставиль отзывы,будем стараться.
Фаина Фаридова
Средне заведение ремонт старый
G
Gulyaim
Отличный мед центр! Приятный персонал
Ам
Аяр-Мед, медицинский центр
11 января 2025, официальный ответ
Gulyaim, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
У
Усман
Молодцы,хорошое,безшумное место
DA
Dinara Adieva
В этой клинике есть медсестра Элмира она очень опытная любая вену попадёт и всегда уколы делает отлично
Анастасия Гвенцадзе
Хорошая клиника! Врачи внимательные, персонал доброжелательный. Все процедуры прошли комфортно и без лишнего ожидания.
Анжела Николаева
Отличный медцентр! Профессиональные врачи, уютная атмосфера и грамотный подход к пациентам. Осталась довольная визитом. Рекомендую!
ЛЛ
Лиза Лаврова
Очень довольна посещением! Чисто, уютно, персонал вежливый. Врачи внимательно выслушали и назначили эффективное лечение. Спасибо!
Полина Калинина
Клиника оставила только положительные впечатления! Внимательный персонал, современное оборудование и качественное обслуживание. Все вопросы решаются оперативно, а врачи профессиональны и заботливы. Рекомендую!
Полина Калинина
Алина Половникова
Прекрасная клиника с высоким уровнем сервиса! Врачи внимательные, всё подробно объясняют и заботятся о комфорте пациентов. Современное оборудование, чистота и уют создают отличное впечатление. Очень доволен качеством обслуживания!
Артем
Отличная клиника! Профессиональный и внимательный персонал, современные методы лечения, чистота и комфорт на высшем уровне. Все процедуры проводятся качественно и с заботой о пациенте. Рекомендую всем, кто ценит здоровье и отличный сервис!
аб
анастасия белова
Замечательная клиника! Уютная атмосфера, доброжелательные врачи и персонал. Всё подробно объясняют, подходят к лечению с вниманием и ответственностью. Чувствуется высокий уровень профессионализма. Остался очень доволен результатом, обязательно приду снова!
ИТ
Игорь Тарасов
Отличная клиника с профессиональным и внимательным персоналом. Все процедуры проводятся аккуратно и на высоком уровне. Очень комфортная атмосфера, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую!
Ирина Кожевникова
Клиника оставила только положительные впечатления. Персонал внимательный и вежливый, врачи профессионалы своего дела. Всё организовано четко и без задержек. Обстановка комфортная, чувствуется забота о пациентах. Обязательно порекомендую!
Са Са
Клиника произвела отличное впечатление. Всё чисто, современно и организовано. Персонал вежливый и внимательный, а врачи настоящие профессионалы. Результатом остался очень доволен!
Е.
Екатерина .
Хорошая клиника с приятными ценами.❤️
Stepa V.
Отличная клиника, с хорошим обслуживанием!
Татьяна Турко
Хорошая клиника с хорошими ценами, по аппаратуре все было понятно, что очень облегчило все, если хотите хорошие условия и приятные цены, вам точно сюда!
ОВ
Олег Варламов
Уютная атмосфера, создали комфорт для пациентов, качественно все обследовали. Однозначно советую эту клинику!
Ainura Kamilovna
Аяр Мед клиникасында иштеген мс Элмира абдан колу жеңил , ишин мыкты деңгээлде аткарган ,адамдар менен тил табыша билген мыкты айым! Ишине ийгилик , ден соолук каалайм 🌹
SJ
Sabira Jusupova
Элмира эже отлично делает свою работу, нигде не ошибаеться.Она профессионал в своем деле
NA
Nazgul Asanova
Абдан жакшы клиника медсестры очень хорошо относятся посентам особина Элмира эже уколы хорошо делает вапше не болна
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Прекрасный персонал, все как положено подобающей клинике!
ТС
Тимур Сергеевич
Очень классная клиника, обслуживание, персонал, все на высшем уровне. Благодарю!
Валерия Сапожникова
Хорошая клиника, с доступными ценами и достойным обслуживанием, советую!
БЗ
Боря Зорин
Хочу выразить исключительно хорошее отношение к узи специалисту, езжу сюда постоянно, так как УЗИ доверяю только вам, больше никто так не проверяет, как в этой клинике. Очень корректная и вежливая женщина, которая по настоящему заинтересована в пациентах❤️
Ольга Коробейникова
Отличное обслуживание у клиники, вообщем все супер😍