Центр семейной медицины №9
1.9
В здании
1.9
Tilek Tologonov
Уважаемая администрация 9 поликлиники! Прошу рассмотреть ситуацию с очередями при записи на приём. Часто бывает так, что люди берут талоны, но не приходят вовремя или не приходят вообще. Из-за этого другие пациенты, которые приходят в своё время, вынуждены ждать часами, а иногда даже по нескольку дней, так как сотрудники говорят, что приём идёт строго по списку. Прошу рассмотреть возможность: отмечать отсутствующих пациентов и пропускать следующих по времени; возвращать талон в систему, если пациент не пришёл в течение 10–15 минут; дать возможность людям, которые пришли вовремя, пройти без длительного ожидания. Это помогло бы сэкономить время пациентов и улучшить качество обслуживания. Надеюсь на понимание и принятие мер. С уважением❤️
JN
J N
Что за люди сидят в регистратуре спрашиваю имя нашего терапевта, а она я откуда знаю и кладет телефон! Это нормально я прописана лет 5 уже
Ми Аккаунт
Ушул жерде иштеген врач Жусупова Жамал Кочкоровна жана гинеколог Турсалиева Назгуль Бектур Бектуровна жана мед. Айымдар Токтобаева Максут Абдрасул кызы Мадина абдан жакшы орулууларга жылуу мамиле жасашат, мен Токтогул Токтогулова Гүльзат абдан ыраазычылык билдирем
КС
Калемкан Сманова
Нөл деген баа коёюн, себеби бүгүн анализ тапшырганы барсам, регистратурадагы кишинин көптүгүнөн, эптеп өтүп, 14 кабинетке кезекке турайын десем, саат 7 ден 10 мүнөт өткөндө талон алганга мүмкүн болгон жок, себеби аны жаап коюшуптур, анализ тапшыра турган адам өтө көп экен, кайра кетүүгө туура келди, ушундай көрүнүш 2021-2022-жылдары дагы бар эле, анда 2-этажда, элдин саны азыраак болчу, а бүгүн 1-этажда аябай көп адам, бир дагы мед кызматкердин кызыгуусу көрүнбөйт, б.а. эмне болушса ошо болсун дегендей
ss s
полный бардак, ничего не объясняют очень медленно работают🤦🏻♀️ соц сетях нет никакой информации о приеме
🪐Sitroule 🪐
Сидит женщина терапевт во 2 корпусе имени не знаю назначила девочке лимонную воду/чай. Даже не проверив, не уточнив давление а оно у нее низкое!!!!!
Бактыгуль Кубанычбекова
Ужасное место . Говорят строго по талонам ! И все равно разводят бардак принимая по живой очереди, а все потому что сами врачи опаздывают на работу ! Прием начинается с 8:00 до 13:30 , а врача нет на месте ! Или прием начинается с 13:00 до 17:00 и тоже врача нет к 13:00 . Видите ли у врача есть работа в частной клинике , спрашивается зачем тогда работать тут чтоб простые граждане которые не могут заплатить деньгами платили нервами ? Ждали очередь хоть записывались на определенное время? Придумали еще доврачебный осмотр ! Теперь ты не только ждешь очередь к врачу , но еще в добавок стоишь в очереди на то чтоб тебе померили давление , рост и вес ! Что за идиотизм , зачем мед сестра врачу? Пока врач расспрашивает мед сестра проверят давление! А тут она врачу носит обед с магазина !
Апсамат Кадыров
Самая плохая регистратура из всех больниц Республики, кудай сактасын оорубай эле койгула Кыргыз элим, бюрократия, иди туда от туда сюда, Минздрав конул буруп койгула, очереди километровые ( часовые ) мляяя
EA
Eliza Amatova
ЦСм9 Гсв 5 Мага аябай жагат. Адамдар коп озго гинеколог Жаннат жана Гулкайыр, боюнда бар аялдарды кылдаттык менен карашат. Дайыма аламдар коп болсо дагы жакшы мамиле кылышат. Балдарыбыз менен барганда педиатырдар Чолпон эже, Динара эже эмдоого дайыма чакырышат. Уйго чейин келишет. Арча бешик чоң болгонуна байланыштуу балдар аябай коп, коп болгонуна карабай жакшы карашат . Озгочо Динара эжеге аябай ыраазыбыз.
EE
Edil Edilovich
Очередь огромная , кабзец просто . Пора открывать второй филиал , или район оказание медуслуг сократить. Население растет !
F
Feride
Ужас не больница а просто какой то дурдом
Ч
Чолпон
В ЦСМ 9 искусственно врачи сами же создают очередь !!! Приходят поздно на работу, указано с 8.00. приходят к 9.00. а то и к 10.00. , указано раб.граыик до 18.00. в 15.00.. их уже нет. Эхо в поликлинике. Особенно врач 3-го кабинета всем подаёт ложную информацию, отправляет по ложнному адресату, делает дизариентир, отправляет на Шералиева 123,128. Спросите почему ??!!! Прошу обратить внимание . Дорогие абитуриенты автошкол филиал ЦСМ 9 находиться по ул. Жайыл Батыра 52 этого врач 3 кабинета не говорит, почему ??? Вам всем нужно туда для прохождения психиатра, и невролога !!! Врача сидящего в Каб 3 уволить
I.
Islam .
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 флюорографии нет уже как лет 20
БА
Баккелди Арстанбеков
Ужас окулиста уже третий день нету а они обманывают говорят что пк не работают и ничего не могут сделать, я даже не представляю как старики и больные люди тут будут лечиться.
АЦ
Алый Цветочек
Обращаемся по поводу недопустимой ситуации в поликлинике. У ребёнка второй день высокая температура, ночью вызывали скорую помощь. Сегодня обратились в поликлинику — по расписанию педиатр должен был принимать до 18:00, однако на месте находилась только медсестра, которая в грубой форме заявила, что “нужно было приходить раньше”. Дежурный врач-терапевт отказался осматривать ребёнка, сославшись на личный конфликт с педиатром. В результате ребёнка с высокой температурой никто не осмотрел, нас просто направили в 3-ю детскую больницу. Считаем подобное отношение к маленьким пациентам и их родителям неприемлемым и просим провести проверку по факту произошедшего и принять соответствующие меры.
Nazi Rh
Это место — настоящий позор. О санитарии здесь, похоже, вообще не слышали. Персоналу откровенно наплевать на посетителей — полное безразличие. Ждали почти два часа, и никто даже не подошёл. Пока сам не начнёшь звать — для них ты просто не существуешь. Матрасы — грязные, бельё валяется где попало. Страшно представить, что туда может заползти. Запах стоит такой, будто на этих матрасах кто-то умер — и так уже давно. Это полный провал! Неужели нельзя хотя бы постирать постель и проветрить помещение? Про ремонт я вообще молчу. А туалеты? Там бегают тараканы — что это, “бонус” от вашего бездействующего персонала? Еда — как жидкая похлёбка, подаётся без малейшего уважения к людям. Такое отношение вызывает не просто возмущение, а острую жалость к тем, кто вынужден сюда приходить. Позор. Безответственность. И полное отсутствие элементарного человеческого уважения .
Парсифаль
Флюография за 68 не работает до сентября.
AD
Adilet Dzhunushaliev
Получил самый честный ответ наверное, почему не хотят принимать многих, моего врача постоянно нету в больнице где я закреплен, пришел сюда, и мне 4 кабинет выдает, за Вас нам не доплачивают, почему мы должны принимать, если вы идете учится на медицину, чтобы заработать, идите в частную больницу, я понимаю что этот отзыв вообще не принесет толку, но знайте, если вы им не платите вы им не нужны!
FA
Farizat Aidaralieva
Флюорограф иштейби по субботам ким билет
NN
Nurchik Nurichelly
Менял Водительское удостоверение, Каб 3 самый коррумпированный во всей поликлинике! То и дело клянчат деньги на прохождение Мед. Комиссии! Прошу соответствующих органов проследить за этим...
Нурайка Кыдралиева
Сколько лет уже нет своей флюорографии, неужели нельзя выделить бюджет? Направляют в другую поликлинику на флюорографию, а там не принимают несколько лет и не сотрудничают уже с 9 поликлиникой. Неужели нельзя сказать об этом? Просто так тратишь время на ненужные поездки с одной поликлиники в другую. Полная дезинформация и трата ценного времени.
II
Irina Irina
Cотрудники ЦСМ, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
Elhan Janybekov
Очередь очень большая
ЖТ
Жанна Турсунбаева
Пришли в нашу поликлинику, подошли к регистратуре попросили нашу карту время было 13:05, пропустили всех кто были сзади нас, потом нам говорят ваши карты у нас нету, Когда вы были у нас последний раз, ну что я отвечаю мы были у вас примерно полгода назад, но карточка оставалась у вас. В конце концов нашли нашу карточку и сказали зайти в перевязочную, мы зашли в перевязочную там тоже никого не оказалось подождали минут 15, поскольку нам всё-таки надо сделать перевязку. В итоге подошла медсестра и говорит мы не делаем перевязки вам надо поехать в четвёртую горбольницу я ей объясняю то что в четвёртой горбольнице мы были вчера и нам там говорят то что нас не принимают потому что нам нет 16. После этого мы съездили в третью детскую больницу на что нас отправляют в нашу ЦСМ номер девять и говорят что вам обязаны это сделать перевязку. Но в нашей поликлинике ЦСМ номер девять отказывается её делать. Вот мне интересно что за отношения и почему нет персонал отказывается выполнять свою работу?
Asel Joldoshbekova
Без печати не уходите. Если собираете документы на права на садик. Ушул жердин печать кк болот. Обьязательно. Больничный листке. Кк
Janka A
Уберите две хабалкi с приемной , им не в больнице а на базаре торговать
I!
Interstellar !
В регистратуре такая хамка сидит, ей даже ответить на минутный вопрос сложно, у нее видите ли времени нет, ну уберите вообще контакты тогда, не цсм, а шляпа 🤢
ГС
Гуля Саматова
24.02.25 время 08.10 нет хирурга Курмантаева на месте. Мне надо снять шов. Сидеть нельзя. Кто смотрит за работой цсм?
В.
Вилл .
Нормально не объясняют что и где, очередь большая ладно на это есть причины но чтобы нормально не объяснит и игнорить человека не нормально же
НА
Назгул Айтикеевна
Кассадагы терминалга толук киргизилген эмес разделдер ,очередь ,кассадагы кызматкер орой , пациенттердин сүроолоруна жооп бербейт ,эмне кызмат аткарат аны да билбейт!!! Окуш керек , улуу адамдар менен кантип сүйлөшүштү үйрөнүш керек!!! Очередь ошон үчүн ,өз кызматын билбегендиктен... киргенде эле толпа .
Ибадат Кадыркулова
Можно узнать анализ каждый день принимается?
ilgiz426
Был практически у всех врачей. Очереди очень большие, понятное дело что врачей не хватает. Из-за нагруженности- врачи нервные. Но среди всей этой нервной обстановки хотелось бы выразить благодарность окулистам Жукушовой Жылдыз и Таалайбековой Айдай. К Жукушовой попал Я, а к Таалайбековой привел маму. Никогда ещё не видел такого чуткого отношения в гос поликлинике. Надеюсь что вы останетесь работать тут. 5 звёздочек только из-за окулистов 👍
ЭА
Элиза Аскарбек кызы
Элдер аран олгон атып барса, шейшеп барбы направления барбы деп сурайт. Бул жакта адамдын башы айланып кулаган жатса, карап да койбойт. Кайра кетсе кете берсин дешет экен. Мин.здрав каякты карап жатасынар чара корсонор боло. Адам олуп калса да ушинтип направления сурап отура беришеби эмне?! Болгону бир капельницаны коюп берууну сурандыкко. Озунордун башынарга келбесин! Кудайга тапшырдым силердей бети жокторду! 😡😭😭😭
М9
М 99
Директор Бейшеналиев Рахат Ш. оставляет желать лучшего😢злоупотребляет должностным положением и дискредитирует систему здравоохранения. Непонятно одно, каким образом он оказался на этой должности
O
Ochit
На регистратуре работают достаточно быстро (или мне так повезло), но главная претензия именно к врачам, их либо нету либо они не хотят принимать (это было не в обед) и в это время скапливается достаточно большая очередь
EK
Elima Kadyrzhanova
Добрый день! 18.06.2024 Делала справку 0.83 для прав Женщина в регистратуре не написала по каким кабинетам ходить, и я стояла очередь в регистратуру несколько раз, из-за чего потеряла очень много времени. Она дала мне бланк, ничего не объяснив, просто тыкнув на кассу. Говорила по телефону, остальным по таким же как я так поняла все было написано, только тоже не с 1 раза! Ко врачам очередь, но это уже нормально, хотя бы на регистратуре лишний раз не заставляйте людей ждать, пожалуйста. Относитесь ко всем одинаково! В целом хорошее место, пытались сделать систему, чтобы было меньше очередь, была здесь в прошлом году, вроде есть улучшение. Её тоже можно понять, очень тесная регистратура, нужно открыть второе окно, у вас большая и хорошая поликлиника с большим потоком людей. Откройте второе окно регистратуры, и наладьте систему очередей пожалуйста! Очень рада что поликлиники Бишкека, становятся лучше! Вы пример старательной поликлиники!
kk
kk kk
Офтальмолог Алмакан агрессивная больная мра зь. Ей самой нужно лечиться от бешенства, самый ужасный врач за всю мою жизнь. Бомжи на улице и то умнее и профессиональнее. Сразу видно купленный диплом
УК
Улан Кымчыбеков
8:00 врача на месте нет .Кому обращаться чтобы пожаловаться ?
GS
Gulnaz Sabyrbekova
Ужасная поликлиника ,ренгент на втором этаже 208 тормоз.Один врач снимает,потом бегает снимки делает,мало тго ,что снимает по пол часа так еще и со снимками сидит по 10 мин.Прождала свою очередь с 10:05 до 11:55 и все в 11:50 она прекратила,да понимаю все ,но придумайте внутренний талон тогда,этого успею или нет,чтобы человек 2 часа прождать и остаться с носом .Работайте быстрее ,нанимайте ей помощницу.Надо решать такие проблемы,вы у человека отмаете время и деньги.Кто мне вернет мои потраченные зря 2 часа .
Айка Кавайи
Ужасное отношение врачей, не принимают по талону говоря что надо старших уважать (видно что своего родственника без очереди пускает) и то другое, на вопрос ничего что я заранее стала в очередь +ко всему у меня был талон. Так же во время рабочего времени они устраивают собрание на 2 часа!!! Везде было закрыто все ждали дальше их Собрание началось в 13:10 было до 14:09 Глав врача всегда нету на месте, приходить видеть что очередь её ждут но нет закрывает дверь и уходить дальше.
BZ
Beka Zebra
Самое ужасное место, врачам плевать на пациентов. Не посещайте это адское место. Здесь даже человека с переломом руки довели до смерти. Не врачи а палачи.
Баяна ❤️
Самый ужасный обслуживание очень грубые как таких земля носить
TZT
даже дерматолога тут нет 🙄
Мелис Мелис
Цсм просто нет слов. Не организованно. Бардак. Врачи ведут себа как боги.
Айша Мусаева
Обокрали,подруге было плохо, холодно!ниуто не помог,девушка в аптеке очень грубая,какойто бомж спашивал про хлеб,полный беспредел!!!:(
Aidai Ishenbek kyzy
Самая ужасная приемная, тупые женщины работают, задаёшь вопрос, отвечают на другое🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Азиза Молдомамбетова
Врачи не на месте всегда куда-то уходят не хотят элементарно капельницу ставить Они только до 12:00 работают Куда смотрит наши меры
ЖУ
Жанара Уланбекова
Медсестра Динара Сариева,не умеет общаться с пациентам ,некомпетентная,неуравновешенная Зашла в кабинет с разрешения конечно же.Искала карту болезни ребенка. Пришла начала орать «ай кыз чык бол» в ответ я говорю « я тут ищу карту» «бул жакта жок Ким Кир деди(грубо)» Анан каякта Деп спросила Билбейм чык бол!!! «Бул жактан бирдеме жоголсо Сен виноват болосун»Дейт Мен урдамак белем Деп Ооба урдайсын!! Сен уурусун башка адамдын картасын урдайсын дейт На это я тоже грубо ответила с матом уже ( извините меня конечно но кто она такая чтобы так говорить и выражаться )психичка которая орет « акм*ак оозунду бас!» Таких медцесетер лучше не нанимать на работу и вообще увольнять Глав врач ЦСМ надеюсь она читает Мы к вам приходим в надежде что нам помогут!!!! А не так чтобы с вами ругаться и выслушивать всякую дичь!!! Жаль что не сняла на видео данный инцидент
MK
Mirai Kain
Время посещения больных 14:00-16:00 тихий час
Anvar Sovetbekov
Это место не достойно даже одной звезды настоятельно рекоменд сюда вообще не ходить врачи дебилы поныне особенно за регистратурой говорят сделать одно Ты делаешь в другом конце города приходишь потом тебе говорят ой вы оказываете не поставили подпись когда мне о вторрй подписи ничего не говорили нужно идти за второй этотчто за бред? Вообщем сида не ходите гайдите деньги и идиье в норм клинику и все. Поверьте лучше сохранить ваши нервы злоровее будете О