Средняя общеобразовательная школа №87
3.4
В здании
3.4
Emk77 7a
Честно говоря Деректор и завуч не знают общятстя с детьми и бьёт в чем вина 1 классника они честно не знаю границы ученик и учеников заставляют что то делать вечно что то отбирают и честно здесь ощущение как будто мы в тюрьме они смотрят на формы на причёски и на волосы а на учёбу кто будет смотреть ваша обязаность учить а не приделаться к ученицам за формы и за мейк за красовки
🤍 عيسانيرا عيسانيرا
Нет слов !
Meerim Ibraim
Учите нормально, а не придирайтесь к девочкам из-за ерунды
KD
Kak Dela
Закалебал это школа, худшие учителя грубые ,вещи отбирают
sëma azm
Это не школа, а настоящая тюрьма. Лучше бы ремонт сделали, а то только форму контролируют. Завучи просто бабы, а директор барашка.
Azattuzz .
…
Х
Хината
не знают личные границы и заучка злая все там какието психи без образовонные ничего не учат а просто чтобы забирать наше имущество парламенты не знают тож личных границ и нагло забирают наши крабики которые просто лежали в сумке провеярют сумок и все вещи кроме ручок и тетрадьов все забирают и не возвращают наверное себе оставляют нищие все нищета грязное вонючее там компашек собирают и булллят тех которые не вписываются в их смазливых компашек полная х и эти троичники девочки строят из себя отличниц и орут всем чтобы все тихо сидели но парни все ровно не сидят тихо бегают шумятся и на других девушек наезжают чтобы они не красились и молчали хоят они сами тоже красятся мальчиков не трогают но с девшукаму и еще с компашками на одну все кринжовые чуваки какието
Ashok Ssaa
Альмира Доскулова
Сыновья учиться
Аноним .
Эта школа — полное разочарование. Такое ощущение, будто сюда приходишь не учиться, а мучиться. Ни уюта, ни нормального отношения, ни настоящих знаний — вообще ничего путного. Столовая — просто катастрофа. Сосиску делят на четыре части и выдают это как “порцию”. Всё холодное: сосиски , и чай, как будто из морозильника только достали. А сам чай — мутный, с какими-то чёрными штуками внутри, похожими на муравьёв. Пить такое опасно для здоровья. Учителя в большинстве своём — грубые, раздражённые и, похоже, сами не разбираются в темах, которые “объясняют”. Отвечают с неохотой, часто с насмешкой, и не уважают учеников. Знаний почти не дают — каждый учится как может, потому что на учителей рассчитывать невозможно. Школа как здание — в ужасном состоянии. В подвале постоянно воняет сыростью, а в коридорах — запах туалета. Да и сами туалеты — позор: двери сломаны, всё разбито, никакой приватности, грязь и вонь. Уборка проводится кое-как, всё запущено. Школа просто гниёт на глазах, и всем, похоже, плевать. А теперь про учеников, особенно мальчиков. У них у многих какие-то “школьные понятия” из 90-х. Такое чувство, что они живут по своим законам — не по уму, а по понтам. Постоянные конфликты, дерутся, создают хаос. Потеряться могут в любой момент — то урок прогуляли, то просто исчезли. Вместо учёбы — драки, споры, понты. Спокойной атмосферы в классе почти нет, всё время напряжение. В целом — школа неприятная во всех смыслах. Атмосфера тяжёлая, отношение халатное, здание разваливается, знания не дают, а ученики больше напоминают улицу, чем школьное сообщество. Вообще не советую никому и ни при каких условиях. Это место точно не для тех, кто хочет нормального образования и человеческого отношения.
as
aysilvl sie
Жон эле койгула, онолбойт
Алия Аманкелдиева
Школа не. Очень учителя орут бьёт ещё и девочек карочи школа отстой
Байэл D|va
Очень хороший школа строгий форма учётяля очень строгий
Нургазы Кубанычбеков
MR R R R
Лев в первом классе
ИД
Иван Демидов
Самый худший школа в мире ненавижу учителя просто так орут и учеников слишком много почти все там учитсья на 2 они все забили на школу иза Того что школа отстой
AB
Asel Barktabasova
Я сейчас учусь в этой школе .И мне не нравится когда учителя по середине урока уходят по делам,в туалете раковина нормально не работает жестокие парламенты.В классе очень шумно и на партах нету нормальной плёнки и всё изрисованно.не которые учитителя грубые.
Umar Zulpi
Я здесь окончил школу
Кайрат Калыгулов
Я здесь окончил школу. Хорошая школа.
AR
Ari Rai
Моя родная школа. Замечательные учителя)) Спасибо директору Жаныл Муталиповне! Низкий Вам поклон!!!