Средняя общеобразовательная школа №77
4.3
Aichurok
Самая худшая школа 😐
jakos erkinbekovna
Президент школы Нуртилек байке , хорошо работает и хорошо знает свою работу, он старается сделать всё идеально , а парламент они тоже стараются сделать так как им сказали , ПАРЛАМЕНТТЕР ЖАНА МЕКТЕП ПРЕЗИДЕНТИНЕ ЧОООН ТААЗИМ БИЗ УЧУН ДЕП ДИСКОТЕКАНЫ ОТКОРУП БЕРИШКЕНИНЕ ,БААРЫ СООНУН 💗💗
MI
Madina Ishenakunova
Парламенты очень хорошие и дружелюбные спасибо большое им
Shadow Night
школе учительница Венера унижает учеников перед всем классом и оскорбляет за наряд ставить на журнале и на электронном дневнике отметку не пришел если даже пришел просто ужасная школа если плохой коллектив а так все норм теперь у меня психическая травма
Adilet Aitmamatov
Биз 77 мектепте окугабызго
Азат Касымбеков
Надыр окуган мектеп ошондо ушулбу?
Нурис Nuris
Не школа а 🍆🍆
Ara Kong
Бул кимдин ити?
Cosmo enotik
Школьники звери
АО
Асел Орозакунова
В прошлом году мы написали что нет условий в школе, а в этом году одну скамейку добавили. Жесть.. это вход в школу для начальных классов. Сейчас дождь пошел. А когда нету дождя тут очень пыльно.
Г
Гульжан
Ужас. Заходила в школу 15 минут, открыли только одну маленькую дверь, ученики толпятся входят и выходят 🤦♀️ бедные первоклассники 🥲( нельзя открыть двери, для входа, другу для выхода.) учителя орут🤦♀️ Уровень организации этой школы
MAN TY
я учусь в этой шк ле и не нравится 1 учитель
Я там учился Б. Ж. У. АНАРА АЛИЕВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ЕЖЖИ
КА
Кумушай Аманбекова
Учителя хорошие мне понравилось мой сын учиться там
A
Aisanat
Завучи и парламент нарушают личные границы!!! Это незаконно брать вещи и зацикливаться на внешности ученика и унижать так же выгонять. Ученики имеют право защищать себя . И попрощу вас чтоб вы следили за учителями пусть проходят полноценный урок.
Э.
Эже .
Капец охрана наглые и агрессивные , не люди одним словом, ноль бы поставила
Эмир Бектемир Алишер
С задней стороны откуда учатся, заходит младший класс в стенах огромные трещины. И их не мало. Скамейки нет чтобы ждать родителям приходится на бетонах. Не смогут сходить домой. Приходится ждать.
Эркинай Жаныбекова
Саламатсызбы, башталгыч класс мугалимине орун барбы?
Remain Berlin
Учительница русского языка, Айнура Болотбековна ужасная женщина. Ломает жизнь ребенка , унижает перед всеми , занижает самооценку ученика . На одного ученика зацикливается и растрепает нервы . Энергичный вампир. Ей надо лечиться, а не быть учителем! Почему таких психичек берут в учителя ?
RG
Rass Grand
Все хорошо,вот только ремонт в спортзале желает лучшего✊🏻
SZ
Sanya Zharkynbek
вообще с точкой зрения банальной юрисдикции здравого смысла мы не можем нарезать тенденции парадоксальной иллюзии так как интилликтуал гораздо выше индивидума и исходя из этого всего я могу сказать это лучшая школа
Раимбек уулу Рамазан
Красивая отремонтированная школа. Снаружи красная, с правой стороны от главного входа есть водяной знак с узором и номером «77»
Райан Гослинг
)))) я учился там !!!
Мариям Апышова
Ассаламу Алайкум!!!мектепте баары жакшы,бирок жаман же жакшы кылыш бизден-адамдардан!билим керек болсо окушат,оздоруно керек.самат окуган.,,АК орго сити,,чыккан мектеп.кандай амал кылышса -ошондой жыйынтык болот.ошондуктан Алга балдар!!!жакшы окугула.
ГБ
KI
Kyrie Irving
Хорошая школа
Роман Сухоруков
Жена здесь работала,директор не обращает внимания на своих сотрудников
Urker Bazaralieva
Здравствуйте! Есть начальный русский класс?
bishkek_ gr
Отличная школа, приятная атмосфера, хорошие учителя)