Средняя общеобразовательная школа №15
2.6
В здании
2.6
Альбина Маматова
Жаль что в кызыл аскере нет нормальной школы с нормальными преподаватями
Nurja .
Самая ужасная школа, в которой мне довелось учиться. Я искренне благодарен родителям, что перевели меня отсюда. Атмосфера здесь подавляющая: учителя позволяют себе унижать учеников, постоянно твердят, что из нас ничего не выйдет, вместо того чтобы помочь или мотивировать. Половину урока могут потратить на оскорбления, а потом спокойно вести материал, будто ничего не случилось. Отдельно стоит сказать про «любимчиков»: старание и прогресс здесь ничего не значат, если ты не входишь в число тех, кого учитель выделяет. Можно годами стараться стать лучше отношение всё равно останется таким же, как раньше. Школа не даёт ни знаний, ни поддержки только чувство, что ты никому не нужен.
a …
Ад на замле! Как же рада что закончила этот ужас. Преподаватели свои предметы не знают, а с учеников требуют чуть ли ядро земли выковырять. Камила Рустамовна, Назгуль Каныбековна, Чолпон Токтоболотовна и конечно же Зарылка Баимовна вообще директору лижут ж3п9. Свои предметы сначала сами изучите пожалуйста. Про директора толку говорить нет. Какой директор такая и школа. Единственный адекватный человек в этом округе - охранник. Толик байке лучший просто! Остальным котел в аду уже готовится. И кстати Зарылка сучк4 оценки мне занижала по кыргызскому, а в итоге орт я сдала на отлично. Так что если вам ставят плохие оценки данные маразмички, то проблема чаще всего в их зависти и желчи
Taesu Park
в 2019 закончила эту школу, решила посмотреть что тут изменилось. вижу, ничего кроме фасада и завышенной самооценки руководства не изменилось, в принципе никогда эту школу и не любила. хорошими были только некоторые преподаватели. время идет, а родная пятнашка не меняется)
Жанка Хомлян
Гышники🔥
Same 🌸
Директор👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻все портит!
AB
Aitbek Balbaev
Жаль что система старая как и раньше все сам покупаем
Frallq𖣂 ?
Xyeта полнейшая, дыра просто, не советую. Директриса дypa, не умеет общаться с людьми, учителя грубые, ничему не учат, просто одним словом- туpве. В школе одни отбросы учатся, которых с 10 лет ebet только отношения, целовашки итп. Да там одни дayны учатся. Элхан, бека чтоб вы в аду сgniли, мPazи
Артем Белов
Не школа, а социальное дно. Буллинг — норма, агрессивные и враждебные настроения среди учеников считаются нормой, а руководство просто делает вид, что ничего не происходит. Ученики делят классы на “своих” и “чужих”, ведут себя как уличные лидеры, запугивают слабее себя. Учителя молчат — им либо страшно, либо всё равно. Родителям на жалобы улыбаются в лицо, а потом просто заминают проблему. У директора, по слухам, связи наверху — то ли брат, то ли родственник-депутат. Видимо, только это и держит весь этот балаган на плаву. Не место для ребёнка, не место для обучения. Если вы уважаете себя и своих детей — обходите эту “школу” десятой дорогой.
Beka
Евич Архип легенда
isabz1ro 17
Шк кайф
Асель Кадырбаева
в помойку Гулай Байсариевну и Назгулю трансгендер Каныбековну и ее верных прислужников подлиз. Свободу 15 школе!
S
Sev_nt
Назгуль Каныбековна принуждает детей убирать её личный кабинет, мыть полы в коридорах и туалетах, а также перемывать за ней посуду! Это отвратительное злоупотребление властью и откровенная эксплуатация школьников. Требую немедленно прекратить подобные унижения и привлечь виновных к ответственности!
. .
гуляй mraз
А А
Учитель по кыргызкому ужасная, каб.25! Ничему не учит, методики ноль, орёт как-будто она на базаре или на автовокзале! Naционалистка. Учитель по рисованию не отстает от неё. Да в этой школе, наверное, все такие!!! Не педагоги, подхода к детям никакого, делят на любимчиков детей. Из 45 минут урока 30 минут оскорбляют, унижают, прессуют. 1 звезда, потому что 0 нельзя поставить
E
EggDog
Школа самая лучшая, ставлю пять с плюсом!! класс, супер, отличнейшая!!
a. uluutbekova
ужасная школа, про директрису и заучей вообще молчу
МЗ
Маша Заяц
В этой школе очень много боулинга со стороны одноклассников а учителя просто закрывают глаза на это учителя сами не знают свою работу и все отличники как я поняла просто за красивые глазки лучше подумайте 1000 раз прежде чем отдать ребенка в школу
Талант --
Гуляй cuka
A
Aurum
Школа дно, директор высокомерная
Нурсултан Саринжиев
Объявление есть то что вакансии пришёл нету говорят раьоты
kisya parasha
школа hyinya полнейшая,завуч заеб3т каждого,у детей депрессия из за таких как они
НБ
Наиль Базарбаев
Моя школа. Диляра Джурабаевна самый лучший пелагог. Работает 35 лет. Самая внимателтная, дисциплинированная, добрая!
Tut ebalai uchatsia
Almaz Sovetov
лучшее что было в жизни))
cho h
Школа ужас, педагогический состав надменный и высокомерный(есть нац1сты). Присутствует буллинг со стороны учителей, подумайте 50 раз прежде чем отдавать ребенка в эту школу, если конечно не хотите чтоб вашего ребенка буллили
BB
Beksultan Bekmurzaev
Школа ужасная не советую директор ужасная и учителя токсичные и не умеют объяснять
aF
andrejfialovic Fialovic
Меня отсюда выгнали за то что я похавал нормально один раз
LK
Lu Kenjibekova
Школа ужасная !Никому не советую . Директор высокомерная ,учитель или завуч не поймешь толком Асель тоже такая же .Дискриминация детей из бедных семей !!!
ts
troll stroy
это жесть какой то, захожу в толчек а там Юрий Леонидович жахает Ольгу Николаевну еще и Бексултанов Эрмек пытался мою сестренку изнасиловать
d
default
Школа не очень учителя бьют охранник материт пизде́ц
Эя
Это я! Карабас
Не рекомендую
Айбийке Жаркынбаева
моя школа, встретила много хороших людей и дружу с ними до сих пор.Есть приятные учителя с которыми классно общаться на любые темы
ПЖАДАБСБЧЖ
Ужас , директор неответственный 👎👎👎
Adlin 🫐🫧🤎
Охохоккхкхк. Наша любимая школа ❣️ Онда из лучших школ в нашем районе! Учителя требующие но также понимающие и добрые. Именно здесь у нас незабываемые воспоминания
Ми Аккаунт
Школа норм, привыкла уже к такому
Kokoev Elzar
Не советовал бы эту школу везде корупция особенно деректриса ужазная
Владислав Мартынов
Я на истории
ДВ
Джузеппе Верди
Директор жуть! С детьми общаться не умеет, орет, оскорбляет и унижает! А с родителями многими ругается! Постоянные стычки! Школа просто ужасная, зимою холодно нет ремонта директор себе карманы набивает.
HH
Hrch House
Читал отзывы, виновата директор школы, поговорите с ней!!!
Андрей Тараван
Это просто ужас. Мало того, что с порога нас облаяла уборщица, так как сын завел самокат в фойе. А нам нужно было просто на консультацию к директору. Хотела перевести сына в эту школу. В итоге уборщица начала орать, и чуть ли не кинулась на нас. Просто хамка, возомнившая себя директором. Охранник добрый и отзывчивый и видно совсем подневольный человек. А итоге приемные дни школы понедельник, вторник, четверг с 13 до 15 часов. Всего два часа. Мы пришли к 13 00. В итоге нас пол часа не принимали, так как директор Мусоралиева Гулай ушла по делам. Пол часа прождавши мы ушли. Так как у меня работа не позволила отлучиться на больший срок. В фойе школы грязно. Стулья половина сломаны. Половина обезображены учениками. Атмосфера ужасная. Мне искренне жаль детей, которые там учатся.
А А
Есть хорошие учителя которые знают свой предмет, а есть не очень хорошие. К форме сейчас очень требовательны, перебарщивают с этим. Уборщица Ася хамит, ведет себя как директор😐
наундман 21
ОДНИМ СЛОВОМ СЮДА НИ НОГОЙ
vitalina k
Училась девять лет школа была хорошей и директор тоже. А сейчас школа стала ужасная и директор . Пришла в школу по личным вопросам а директор даже и не стала разговаривать через охрану ща дверь. Школа ужасная! Не советую ...
Анна Соколова
Слава черному, школа Просто прекрасная. Вообще в шоке от образования 😊😊😊😊😊😊
NА
Nazgul Ай
Директор школы #15 (Гуляй Байсариевна) очень хороший директор, просто супер, знает свою работу. Понятное дело что те кто пишут отрицательные отзывы, они не знают порядок школы и работу директора. Она не обязана иметь дело с каждым и сюсюкать как базарная баба, т.к. её постаянно ждёт большой коллектив в школе, её ждёт класс,уроки, постоянные школьные вопросы которые она должна решать, СВОЕВРЕМЕННО. Это отнимает у нее много времени, а таких родителей которые вечно не довольные которые пишут отрицательные отзывы, обливают своими грязными мыслями её тяжёлую работу. У большинства родителей которые довольны работой Гуляй Байсариевны, у них дети учатся в больших, престижных вузах. В какой школе директор лучше нашего? В которой дети получают знания лучше чем в нашем?
Дима Иванов
школа имба супер бомба
Football fact
ужасная школа плохие учителя директор вообще желает лучшего