Учебно-воспитательный комплекс школа гимназия №9

4.1
4.1
Az...t Болотов3 отзыва
Azizbekov Erkin ㅤ19 отзывов
все та же система образования, больные некоторые завучи, в мое время были ебaнутые учителя благо они ушли, туалет мужской просто сказка, нет нu-xу-я, нет стенок,(благо после моего отзыва они добавили хоть какие то стенки)нет питьевого крана с фильтрованной водой, просто 4 дырки в полу и больше нu-xу-я, нет унитазов как в айылах, полы скрипят и умоляют о ремонте, камеры есть но толку от них если они не работают даже? терялись вещи много раз и так и не нашли ничего, есть футбольное волейбольные и баскетбольные площадки, спорт площадка, и мини качалка, окна отремонтированы, очереди в школу только продаются под слоганом мест нету, но дай деньги и места чудом появляются, в классе по 40-43 человека за деньги любое место найдется, обучение у бедняжек младших классов вообще в сыром подвале, на проверки приходят одни и те же люди в форме одна и та же комиссия которая закрывает на это все глаза, деньги в 11 классе сдирают на все, максимально много, на шторы, на линолеум, на это на то, лишь бы денег отодрать, освещение в коридорах темное(его почти нет) ручки от окон поставьте уже наконец, электронных досок и плазм дефецит, поставьте кулер хотябы вместо крана, у себя в кабинете несколько куллеров и кондиционеры ставить это конечно, все для себя, стены везде можно нормальные поставить это недорого перила также в состоянии ссср, ступеньки плачут, о парты стулья старее моего деда, в двух словах есть над чем поработать
Айгерим Абдырасакова7 отзывов
БТ
Бермет Тилекова1 отзыв
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪𝓲 𝓓𝓾𝓻𝓾𝓼𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪1 отзыв
.~•1 отзыв
Farida Baraeva5 отзывов
Нурайка 🫂4 отзыва
Не очень, школа очень мала для 3000 учеников, построили сзади школы площадку для футбола, волейбола и баскетбола но толку ноль, поиграть там не дают тупо выгоняют, тогда в чем был смысл постройки? Лучше бы на эти средства расширили школу! При этом туалеты ужасные, сделали для учителей туалет с зеркалом и всеми необходимыми средствами а нам ничего, про мужские туалеты вообще молчу, все двери и стены тупо сломаны, как туда ходят без дверей не понимаю, жалко их, женские туалеты хоть более менее, но все равно есть нюансы. И да я понимаю что есть стандарты школьной формы, но учителя и завучи придираются ни к чему, это даже смешно, они хотят что бы мы ходили как роботы? Да вы можете отчитать за непристойный вид или яркую одежду, но орать, ругать и унижать за то что ты одела темные серые джинсы? Это же очень глупо, даже за черные джинсы орут, за юбки тоже! Атласные и чуть выше колена юбки разве вам мешают? Я ещё даже не рассказала про самые глупые моменты 🤦🏻‍♀️ так же хочу сказать про учителей, какое право они имеют унижать, оскорблять и кидаться вещами в нас? Есть одна учительница Арина Васильевна, очень добрая и спокойная, все ее слушаются потому что мы понимаем что она не будет нас унижать как другие, а вот когда другие обзывают и унижают конечно мы тоже как люди с чувствами будем недолюбливать их, мы ведь тоже люди. Короче говоря высказала все что хотела, и это чистая правда!
Apple User1 отзыв
Jel_top3 отзыва
Арсель22 отзыва
Асема Дербишова8 отзывов
% 09 отзывов
“Эта школа – филиал Ош базара, только хуже. Вместо уроков – бесконечные разговоры о том, кто сколько выторговал за сигареты или телефонные аксессуары. Ученики ведут себя так, словно их воспитали прямо на базарных развалах: крики, споры, драки за углом, а вместо школьных перемен – походы по ларькам и соседним подворотням. Вместо учебников – грязные сумки с товарами, вместо знаний – мастерство базарного торга. Даже учителя давно смирились с тем, что их главная задача – не научить, а удержать детей от массового исхода на соседний рынок. Коридоры школы похожи на склад неликвидного товара: запах сырости и чужого пота, полы, липкие от неизвестной жижи, и ученики, которые только что вернулись с ‘работы’. Это не школа – это тренировочный лагерь для будущих торговцев базара, где диплом – просто бумажка, чтобы завернуть шаурму.”
azhara arr1 отзыв