Учебно-воспитательный комплекс школа гимназия №9

4.1
Sch A2 отзыва
.~•1 отзыв
муня .2 отзыва
p.s. я ужасно разочарована,учителя ужасные,объясняют плохо кроме некоторых конечно же,но не суть столовая хорошая,но тот же минус,рано закрывается.также из минусов мало готовят и от первой смены ничего не остаётся,а в магазин не пускают,детям по несколько часов голодными сидеть?выпускают поздно,а вместе с дз дети поздно идут спать,просыпаться они рано и завтракать тоже не могут,что за ужас?охранник новый бьётся и толкается,на улицу в магазин никого не выпускают,а если у девочки нету прокладок и начались месячные? учителя и завучи это вообще отдельная история,ругают девочек за МАКИЯЖ,какое вам дело до них?вас их лицо волновать не должно,они учатся нормально,так в чем проблема?когда девочек начинают отчитывать перед кл.руководителями то они придумывают новые фразы, которые те не говорили,врут и выставляют себя белыми и пушистыми,а в итоге им всем можно раздавать оскары,все они воздуханы. неужели нельзя закрыть глаза и трепать мозги только насчёт учебы? если можно было бы,то я бы снесла это здание к чертям собачьим,когда все взрослые говорят,то здание пошатывается от ветра. школа требует радикального ремонта и полной смены учителей,ужасное место,хотела поставить 0 звёзд,но чисто из-за нормальных учителей ставлю +1.
kbaku .3 отзыва
Школа - откровенно говоря дно. Учителя унижают, терроризируют, занижают оценки, явно выделяют любимчиков. Стоит тебе с одним учителем не поладить - тебя будут знать все остальные учителя как трудного школьника. Учитель географии Валентина Борисовна отдельная история, ужасная, не этичная, двуличная. Завучи по воспитательной части сами не имеют воспитания. Держат детей зимой на улице, якобы чтобы не шумели и не мешали урокам. Те кто приходит на второй урок считают за опоздавших, хотя урок стоит не на 7:30. Директор никак не интересуется учебной программой детей. Нет никаких хороших учебных кружков, в которых дети могли бы развивать что-то ещё , какие нибудь таланты. Я не говорю за всех, там есть и хорошие учителя что любят свой предмет и хотят чтобы об этом предмете дети узнали не через страх и плохое отношение, а через интерес. Но будем честны, таких учителей очень мало, большинство уже ушли.
A S2 отзыва
Училась в этом в школе полгода и я хочу высказаться. Как я помню, лестницы были ооочень старые и есть вероятность навредить себе. Про ремонт ваще молчу. В туалетах всегда появлялись туалетная бумага и мыло, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА "комиссия приходили", но они сразу убирали. Учителя травят, особенно учительница по кыргызскому, не помню как ее зовут (ну слава богу, нех травить) она жестко травила учеников, которые не знали кыргызский, меня она всячески унижала перед классом "ты кыргызка, почему не знаешь кыргызский", по ее мнению я живя всю свою жизнь в России и среди окружении русских, должна идеально знать кыргызский и история Манаса. Учительница по химии, в ее кабинете всегда было холодно и мы на ее уроке должны были только в рубашке, никаких кофты. Только рубашка. В школе нет мест, но каким то образом найдется "место" если только заплатишь. Мой мелкий там учится, но зачем задают им дофига дз на летних каникулах? Летние каникулы для того чтобы отдохнуть перед началом новой учебы, а не зубрить. В общем кратко, это школа фигня.
Аманууу3 отзыва
A|E ㅤ34 отзыва
все та же система образования, больные некоторые завучи, в мое время были ебaнутые учителя благо они ушли, туалет мужской просто сказка, нет нu-xу-я, нет стенок,(благо после моего отзыва они добавили хоть какие то стенки)нет питьевого крана с фильтрованной водой, просто 4 дырки в полу и больше нu-xу-я, нет унитазов как в айылах, полы скрипят и умоляют о ремонте, камеры есть но толку от них если они не работают даже? терялись вещи много раз и так и не нашли ничего, есть футбольное волейбольные и баскетбольные площадки, спорт площадка, и мини качалка, окна отремонтированы, очереди в школу только продаются под слоганом мест нету, но дай деньги и места чудом появляются, в классе по 40-43 человека за деньги любое место найдется, обучение у бедняжек младших классов вообще в сыром подвале, на проверки приходят одни и те же люди в форме одна и та же комиссия которая закрывает на это все глаза, деньги в 11 классе сдирают на все, максимально много, на шторы, на линолеум, на это на то, лишь бы денег отодрать, освещение в коридорах темное(его почти нет) ручки от окон поставьте уже наконец, электронных досок и плазм дефецит, поставьте кулер хотябы вместо крана, у себя в кабинете несколько куллеров и кондиционеры ставить это конечно, все для себя, стены везде можно нормальные поставить это недорого перила также в состоянии ссср, ступеньки плачут, о парты стулья старее моего деда, в двух словах есть над чем поработать
Бека саэ17 отзывов
Бермет Тилекова2 отзыва
A
Ahmad1 отзыв
Нурайка Lol5 отзывов
Не очень, школа очень мала для 3000 учеников, построили сзади школы площадку для футбола, волейбола и баскетбола но толку ноль, поиграть там не дают тупо выгоняют, тогда в чем был смысл постройки? Лучше бы на эти средства расширили школу! При этом туалеты ужасные, сделали для учителей туалет с зеркалом и всеми необходимыми средствами а нам ничего, про мужские туалеты вообще молчу, все двери и стены тупо сломаны, как туда ходят без дверей не понимаю, жалко их, женские туалеты хоть более менее, но все равно есть нюансы. И да я понимаю что есть стандарты школьной формы, но учителя и завучи придираются ни к чему, это даже смешно, они хотят что бы мы ходили как роботы? Да вы можете отчитать за непристойный вид или яркую одежду, но орать, ругать и унижать за то что ты одела темные серые джинсы? Это же очень глупо, даже за черные джинсы орут, за юбки тоже! Атласные и чуть выше колена юбки разве вам мешают? Я ещё даже не рассказала про самые глупые моменты 🤦🏻‍♀️ так же хочу сказать про учителей, какое право они имеют унижать, оскорблять и кидаться вещами в нас? Есть одна учительница Арина Васильевна, очень добрая и спокойная, все ее слушаются потому что мы понимаем что она не будет нас унижать как другие, а вот когда другие обзывают и унижают конечно мы тоже как люди с чувствами будем недолюбливать их, мы ведь тоже люди. Короче говоря высказала все что хотела, и это чистая правда!
Farida Baraeva4 отзыва
Наргиза Тойбаева35 отзывов