Айкол
Банкетный зал
MT
Meerimbek Tynchtykbekovich
Эң сонун баары жакшы экен💯💯💯👍👍👍👍👍
NA
Nurkyz Akmataliova
красиво место очень вежливые официанты советую всем😍😍😍😍
Aku Tugolbekova
Очень хорошее обслуживание, молодцы! Особенно Бегимай — отлично обслужила👍👍👍👍
BZ
B Z
Сидели за 6 столиком официантка очень хорошо нас обслужила блюда подавались вовремя и напитки всегда были полными очень вежливая официантка
Jr
Janka rysbekovna
Очень классный Ресторан,обслуживание просто вау,очень вкусные Салаты,и не только всем советую😍😍👍👍
AB
Aikut Busurmankulov
Айкол отличный ресторан: вкусно, быстро и уютно. Приятный сервис
БР
Бегимай Рысбекова
Очень хороший банкетный зал. Обслуживание,кухня просто вау.Всем советую этот ресторан.
DR
Datkaym Raimberdieva
Оочень хороший ресторан,советую всем. Обслуживание на высшем уровне. Если пойдете не пожалеете.
Данил Самидинов
Вобще сонун
Асема Керимбекова
Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Айка Кубанычбекова
Ресторанда коптогон озгоруудор бар экен жана официанттардын обслуживания эн жакшы🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asanbek Kan1metov
Вапше соонун😍😍
Анара Осмонова
Да реально обслуживание на высшем уровне 🫣😍😍😍 вежливость особенно
Anara Kanimetova
Аяна Кубатова
Обслуживание супер
ХЖ
Хусейин Жумабеков
пу цпррпррррррррааааыувыавваакыппваррппааваапвпвыввпвасваппвввввваеавваааапавааааиукпкккрпткупткпкпппкптккпреекекктреццктауткепккекеееккррёпепрууццукрккппыцевсацвпмйурпаааркувкцй2 ееетккркууькпеккуевкруааопер.рннаарек
bekush A
Каниметова Анара сиздин тейлоонуз абдан жакшы денгээлде болду чоон Рахмат
alisher akbaraliev
Холодно....
Aida Kudaibergenova
Никому не советую кухня вообще отстой салаты не вкусные сразу видно что используют самые дешёвые продукты и ингредиенты первое вообще холодное подали а второе вообще не понятное обслуживание ноль была во многих ресторанах города но такую без понтовую кухню вижу в первые
Камчыбек Касымов
Доехал без пробок
Burul Bolchurova
Холоднооо очень было. Что в файе, что в зале
Erаа aa
Очень хороший ресторан мне очень понравилось
Дина Каримова
Очень прекрасный ресторан, обслуживание на высшем уровне!!!! Спасибо администратору Эрику знает своё дело!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВБ
Виктория Бахтахунова
Все очень вкусно, хорошее обслуживание но есть один минус - вся посуда грязная(
КА
К А
Очень красивый уютный ресторан,вкусно готовят обслуживание👍👍👍
LEXA_007KG Inst> a6_d1ev
Самый лучший ресторан из Ленинского района. Лучший во всем (обслуживание,сервис, подача блюд) Приходите и заказывайте.
aitenirski Saparbekov
Айтенир Деген официант жакшы обслуживание кылаткен
AT
Arsen Tynarbekov
лучший ресторан все на уровне 😄👍
Атина Тургенева
Доброй ночи ! Хочу оставить отзыв к данному заведению , была недавно и мне очень понравилось . Начиная с уютной атмосферы заканчивая вежливым персоналом 😌, а еда здесь просто восхитительная 🥰 . Советую всем
ЖО
Жанара Оморова
Отличный ресторан, вкусная еда. И очень вежливый коллектив. Красивое оформление зала 😍😍😍
КА
Казаков Адилет
Посетил этот банкетный ресторан и остался доволен. Стильный интерьер и просторные залы создают приятное впечатление. Обслуживание вежливое и профессиональное, персонал всегда готов помочь с организацией мероприятия. Еда вкусная, порции щедрые. Цены соответствуют качеству. Рекомендую для проведения банкетов и крупных мероприятий.
НБ
Нурлан Базарбеков
Крутой ресторан, кухня супер, все на уровне. Всем советую.
Нурзар Базарбеков
Вообще мощный ресторан! Администрация и персонал красавчики! Повара лучшие! Всё на высшем уровне!!!
ЭА
Эрик Абдыкеримов
Соонун жер экен тамактары жакшы абдан
Нуртилек Нурдин уулу
Тейлоо начар чайлары муздак! Намаз канасы жок!
aF
andrejfialovic Fialovic
Ресторан хороший, но обслуживание плохое, администратор игнорит, и постоянно зависают официанты
emilbek
Отличный ресторан