Даана
Магазин
4.1
4.1
Prototype NN
Магазинчик круглосуточный. Это мегаудобно и наконец-то нашли место, где можно купить покушац. Так же время 4 утра, беру сэндвич, сонный. Продавщица повысила голос, т.к несколько раз сказала, что просрочен сэндвич, а Я не расслышал. По началу Я возмутился: 《сфигали на меня голос повышает?》, а потом быстро осознал, что человек тоже хочет спать и спасибо большое, что предупредили, что просрочка❤🔥
Azimov
Все очень дорого
Ero Toktogonov
👍🏻
D K
Обманывают людей на деньги собаки одним словом еще и так нагло Брали продуктов на 400 сом а посчитали на 482 поняли только дома Будьте осторожны это был наш последний визит
Gk
Gypara karabekowa
Хор
Айдарио Некентов
Бомбочка. Магазиночка круглосуточна это же бомбочка
Сакина
Магазин довольно удобный работает круглосуточно очень удобно 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Нурсултан Кадырбеков
LA
Living Ai
Неприветливая продавщица
Айдар Кубатбеков
хороший магазин, и эжешки очень добрые и отзывчивые, все есть и свежее, удобно расположен и самое главное КРУГЛОСУТОЧНО
Nurbek Motokeev
У них молочный продукции дешево
Nurbek Motokeev
Хороший магазин у них всё есть