Кыргызский экономический университет им. М. Рыскулбекова
Университеты
В здании
Larry .
Какой же это душный уник я не могу 😤😤 деньги жестко отмывают, как будто никто не видит это да?
Акуся Мурзакулова
Учителя не всегда в рабочие местах
Aziret Abdurasulov
Похоже отзывы в 2ГИС также накрученные ибо в отрицательных указывают на все проблемы говорят в чем дело, а в положительные похожи на накрученные. Внутри столовая не работает, легко заблудиться, помещения ужасные которые давно не ремонтировались преподы грубые, контракт дорогой. Всем будущим абитуриентам я не советую поступать в этот ВУЗ. Просто деньги зря потеряете и пожалеете
Бекжан Калыков
Один из лучших вузов КР😼
Арсланбек Асанбаевич Ганыев
Просто там моя любимя🫶🫡
нурчик pips
ЛУЧШИЙ В МИРЕ УНИВЕРСИТЕТ
Zari Ss
Здание непонятное, легко запутаться. Нет условий для студентов! Спортзала нет, раздевалка как склад, не закрывается! Контракты нереальные, а аудитории как в СССР.
-U
-Your Universe
дорогой престижный универ, обратите внимание на правила своего колледжа, че за приколы у вас там, вообще не проверяете ? зайдите отзывы прочтите проверьте, дно что универ что колледж
Сергей Гладышев
Внушительная сталинка бывшего стройтехникума
MB
Mura Bont
Наглые, грубые.Материться девушка у приёмной комиссии по имени Касиет пропало желание поступить. Не успел посидет уже на ты разговаривает двуликая перет шефом милашка
БТ
Бекназар Тойчуев
Даже простую информацию не могут дать онлайн, не объясняют почему. Отвечают одной точкой.Хамское и неуважительное отношение
MM
Milana Mamedova
Не понятно кого из себя строят,пришла поступать,одна сказала иди туда,другой сказал не получится,чем думала когда туда поступала.Наглые просто нет слов,не знают свое место!
Эмир
Лучший экономический ВУЗ
AI
Ayana Ismailova
Худший универ, за каждую пропущенную пару берут деньги, говорят отработка а на самом деле просто штрафуют тебя за то что ты пропустил пару, если не заплатишь не запустят на экзамен, приемная комиссия вообще грубая, деньги на каждом шагу требуют, куда смотрит мин. Образование? Все кто платил за пропущенную пару ни разу не были на отработке, а деньги за пропущенную пару уходят на то чтобы гасить коммунальные услуги универа а не на отработки,Ректор стоит выше всех почему бы ему не отменить это правило!!!
Сa
Салман aboldui
Просто ужасная коррупция
NN
Nnnnn Nnnn
М.Рыскулбеков атындагы ИУУ КЭУнун алдындагы экономика жана сервис колледжинин директору Узбекова Гулнара Ашырбековна ,мугалимдер жааматы жана СН1-24 группасынын куратору Акматбекова Мактым Бектеналиевна сиздерге терен ыраазычылык.Ишиниздер ийгиликтуу,озунуздор ден-соолукта болунуздар.
MM
Madina Mukeeva
Деректор:Узбекова Гульнара Ашырбековна CH1-24 Акматбекова Мактым Бектаналиева Особое блогодарнаст им они лучше....
Владелина Муратова
🤓
КБ
Кымбат Бейсембекова
Ужасный университет.Везде коррупция .Поступили с Казахстана. Куда смотрит КНБ страны? Почему на каждом шагу просят деньги ? Еще и отвечают грубо.Либо нужно тут писать ФИО всех кто просит взятку ?Мы отчислились так как огромные деньги просят.
Gaukhar Kosherbayeva
Хочу поделиться своим личным опытом обучения в университете. К сожалению, за время учёбы я столкнулась с рядом неприятных ситуаций. Во-первых, мне не совсем понятна политика в отношении контрактов. При поступлении была озвучена одна сумма, однако позже она значительно изменилась в большую сторону. Во-вторых, вызывает беспокойство отношение куратора к студентам — иногда грубое, без должного уважения. Также процвитает коррупция. Особенно хочу отметить проблему с языком обучения. Я поступила на русское отделение, однако если преподаватель узнаёт, что ты казашка или не являешься гражданином Кыргызстана, отношение может резко меняться: начинают демонстративно общаться на кыргызском, при сдаче сессий меня неоднократно заставляли сдавать предметы на кыргызском языке. Более того, что создаёт ощущение дискриминации по национальному признаку.
A
Aleksej
Интересно, это правда, что хвалить Набиуллину не дают, так как университет дружит с Глазьевым? А Глазьев постоянно ни за что поносит Набиуллину, при этом он считаю бесполезен и его идеи превратили бы Россию в failed state, а благодаря Набиуллиной в Россия нет гиперинфляции и коллапса банковской системы и курс доллара меньше 100 рублей несмотря на санкции. То есть это экономический ВУЗ Кыргызстана, где с какой-то стати запрещают положительно высказываться о главе ЦБ России? Или это фейк и о Набиуллиной можно писать курсовые? И критиковать Глазьева не запрещено?
G49v 02.04
Там учится человечек которая мне нравится, человек по имени Гульназ
Aizhanchik E
лучший универ 🫰🏽
TR
T R
Нету условия для вечерних студентов Есть коррупция ( можно не приходить, потом заплатить и тебе поставить оценку)
Мээрим Алиева
Норм
Раатбек Жаманкулов
Я тут учусь
SB
Star Boy
Я учусь в этом НЕ скучном университете:))
B
Becksultan
............
BU
Burulai Umarkulova
Я там учусь
Aidana Nasriddin kyzy
Лучший уник) Своя атмосфера, практически все студенты знакомы между собой, преподавательский состав тоже хороший ❤️🔥 Много возможностей для студентов,лишь желание ;)
Чүрөк Исакова
Молодые абитуриенты избегайте данное учебное заведение. Все старое , удобства минимальное и самое главное сильная коррупция!
Aeliza Yryskulova
Классный университет
EDILOVA AI
Хороший универ
Yryskeldi Rakhmanov
Одно из самых красивых зданий в Бишкеке. Но меня смущает звезда на макушке, душнить не хочу, но вроде макушку устанавливали далеко не в СССР, так как на на старых фотографиях там на башне ничего нет. При таком раскладе, могли бы установить актуальную государственную символику.
RS
А.
Акбар .
Средний университет
Salidat Narkulova
Спортзала нет, охран нет, раздевалок нет, парты не удобные и вообще полный треш. По возможности не надо поступать.
Египетская Сила
Уник тема, бывает учусь там
R Jarkynai
Внешний архитектура гуд но внутри как на лабиринте что бы подняться на 3 этаж нужно подняться на второй а потом спуститься на первый и только потом на третий этаж что за хуйняяя
. . . . . .
BB
Black Brazzer
Преподаватели хорошие, грамотные. Хорошая столовая, вкусная еда. Было бы все отлично, если бы не сотрудники офиса регистратуры. Ходишь с хорошим настроением, заглянешь к ним и ходи целый день злой. Каждый раз так.
Ноу нейм Нету
убойная(обе) заперта уже долгое время, ни кто не знает почему. Так же сам университет чуть ли не лабиринт. Не пойми кто что и где
DD
Dr. Dre Dream
Отношение оставляет лучшего
arina salamkarbanaro
архитектор этого здания решил поугарать спасибо, месяц учусь, порой теряюсь🤘🏻
FJ
Ff Jh
Сотрудники которые выдают справки для военкомата неодекватные
ДД
Дастан Дастан
Ректор, не надо поднимать контракт 2 курсникам
…… ….
Звоню по рабочим номерам говорят не звоните сюда прием закончился,мне нужен был просто расчетный счет университета🥺
Настюша ОL
student days Т-1-23❤️🔥