Инжир
3.7
A z i s
Манты тема🫶🏻
Наталья Иванова
Очень вкусно готовят, и чай замечательный. Обслуживание быстрое, всё делают четко👍🏻🤗
A
Atilla
Самый вкусный лагман в Бишкеке ✅
Оооооооо 0000000
Соответствует району . Шашлык вообще дно .
Асель Курманова
Инжир лагманга заказ кылганбыз муздак келди жесек майда таштар журот
ИИ
Ииилл Иииллл
Отвратительное заведение , официанты нечего не знают даже не подходят стол грязный стоит Заказали 2 лагман и самсы , в самсах куска мяса нет родимый жир ещё и вонючий , лагман жирный до ужаса также само с жиром жилками . Ладно хотя бы было бы вкусно как раньше но нет , даже лагман умудрились испортить вообще не вкусный . Не советую вообще , потеряли свое имя не такое вкусное как раньше было!
Ba
Beka asd
Хотелось бы отметить официантку Айгерим ! Очень вежливая , добрая, отзывчивая девушка, обслуживание с ее стороны на высшем уровне, качественно и быстро . А в самом Кафе очень , прям очень вкусные блюда 👌 благодарим 👍🤝
NT
Nursultan Toksonbaev
Лагман и вправду испортился: одни жилки, тесто простоявшее, но манты вкусные и свежие. Официантка понимающая, вежливо предложила вместо лагмана манты. Удачи тебе в работе!
Имя Фамили
Плов вкусный большая порция Обслуживание хорошое Айгерим внимательно относится к гостям
Kutman KG
Очень классные сотрудники во первых Во вторых блюда тоже очень вкусные особенно лагман привезли быстро и свежо а так-то советую всем
Айганыш Анарбекова
Честно осталась в разочаровании. Самсы как жевательная резинка. Лагман есть невозможно . Вообще не стоит своих денег
СТ
Салахудин Токтогулов
Плохое место , можете не приходить везде жир и не вкусно, жира больше чем мяса
Adilet Mederbekov
Очень вкусно
Кубан Кемелов
Самый лучший Ган фан
NA
Nursultan Arystanbekov
Добрый день)! Пришли пообедать с семьей заказали лагман в место мяса один только жир и зеленый перец разачерован. Придите в прежнее состояние так вы потеряете клиентов
. .
Самый вкусный плов,чисто всё,и обслуживание хорошое,быстро быстро принесли 🤭всем советую 👍👍👍
Зайнидин Сабирбаев
Ужасное обслужование блюда жирные очень долго ждать еда холодная официанты грубые
Нуршат Кадыралиева
Грубые сотрудники не умееют обслуживать клиентов! особенно та девушка которая стоить на кассе !
Nk
Nurkamil kyzy G
Вкусно
ВИ
Вер Инга
Заказал ган фан в место мясо жир ужас стоит как самолет а по сути жир с рисом
2 Гис
Обычный лагман. Ничего особенного
Володя Петров
Самый вкусный плов в городе 👍
Ruslan Baysariev
Самый вкусный лагман и самсы, такого лагмана в Бишкеке нет нигде. Правда обслуживание хромает, но вкусная еда этот недостаток перекрывает.
tt
tunuke tunike
拌面好吃
AB
Adilet Bakirov
Тамактары бузулду, эттин оордуна май менен толтурат, былчылдатып май менен эле толтуруп калышты
Мирхат Байтиков
♥️
НД
Нуризат Джаркынбаева
Жидкий лагман- оочень вкусный, в следующий раз хочу попробовать плов ин шаа Аллах
SP
Szin Pin
Чек не выдают только перевод по разным банкам Налоговой где вы !!!
ZZ
Ziqo Ziqo
Лагман более менее. Чай дали вонючий.
Самуля Ра
Манты отменные😍👏👏👏
Аскарбек Куручбеков
Пойдет, вытяжка плохая
AN
Adilet Nurkulov
Здесь самсы и плов очень вкусное самсышники лучшие !!!
AB
Ali Bakyybekov
Ооочень вкусный плов и лагман обслуживание хорошое самое любимое место 👍👍👍
КЖ
Кутубек Жолдош
Хорошее место вкусно готовят, отличное обслуживание часто здесь кушаем 😃😃😃
Дария Мамекова
Сегодня посетили это место Было очень вкусно и приятная атмосфера 😋
MA
M A
Официанты не подходят, делают вид что не видят! Позвали, так она с таким взглядом посмотрела, ладно если вечером я бы еще поняла что устали, мы пришли в 10утра. Счет попросили 3-4 раза принесли через минут 10 Обслуживание полное 💩вообще не советую это место! Ужаас просто я в шоке как люди сюда ходят
EL
Elena Li
Были сегодня, вкусно как всегда, обожаем гюро лагман❤️
Olya Studenikina
Заказываешь босо , а тебе приносят смешанный два разных лагмана , ужасно, если делаете делайте отдуши👍🏻
Мухаммад
Всё очень вкусно.... Вежливый персонал...👍👍👍
Nurgiza Kurmanaalykyzy
Сонун , лагмандары абдан даамдуу
Asema Satarova
Классное место еда просто бомба
ДТ
Данияр Таалайбеков
Обслуживание ото начар
BU
Bayastan Uulu
Еда вкусная,🙌 Особенно шашлык Отличное обслуживание,👍
LI Almazbekova
ужасное обслуживание, не советую и еда не вкусная
A
Alina
Зашли в кафе «Инжир» — полное разочарование. Еда холодная, будто собрана с чужих тарелок. Чай некипячёный, без вкуса. Обслуживание ужасное — официанты грубые, смотрят с недовольным выражением, никакого уважения к гостям. За такие цены качество просто отвратительное. Больше никогда сюда не приду и никому не советую.
Iskender Aydarov
Больше сюда ни ногой. Перед отцом неудобно, у него в лагмане волосы нашлись. Мой ганфан холодным подали, даже тарелка была холодной. И никто даже не извинился!!! Шашлык ждали почти час.
Дана Дана
Раньше готовили вкуснее, щас какая-то трепня. Плохое обслуживание, только из-за этого не хочется больше посещать его.
niljan kazybekova
Обслуживание 👎👎👎! Больше не придём! Жайнаган кыз журот, эч кимиси укпайт, заказ албайт.
KL
Kamil Llll