Инжир
3.5
3.5
MA
M A
Официанты не подходят, делают вид что не видят! Позвали, так она с таким взглядом посмотрела, ладно если вечером я бы еще поняла что устали, мы пришли в 10утра. Счет попросили 3-4 раза принесли через минут 10 Обслуживание полное 💩вообще не советую это место! Ужаас просто я в шоке как люди сюда ходят
EL
Elena Li
Были сегодня, вкусно как всегда, обожаем гюро лагман❤️
Olya Studenikina
Заказываешь босо , а тебе приносят смешанный два разных лагмана , ужасно, если делаете делайте отдуши👍🏻
Мухаммад
Всё очень вкусно.... Вежливый персонал...👍👍👍
NK
Nurgiza Kurmanaalykyzy
Сонун , лагмандары абдан даамдуу
Asema Satarova
Классное место еда просто бомба
ДТ
Данияр Таалайбеков
Обслуживание ото начар
BU
Bayastan Uulu
Еда вкусная,🙌 Особенно шашлык Отличное обслуживание,👍
lia Almazbekova
ужасное обслуживание, не советую и еда не вкусная
A
Alina
Зашли в кафе «Инжир» — полное разочарование. Еда холодная, будто собрана с чужих тарелок. Чай некипячёный, без вкуса. Обслуживание ужасное — официанты грубые, смотрят с недовольным выражением, никакого уважения к гостям. За такие цены качество просто отвратительное. Больше никогда сюда не приду и никому не советую.
Iskender Aydarov
Больше сюда ни ногой. Перед отцом неудобно, у него в лагмане волосы нашлись. Мой ганфан холодным подали, даже тарелка была холодной. И никто даже не извинился!!! Шашлык ждали почти час.
ДД
Дана Дана
Раньше готовили вкуснее, щас какая-то трепня. Плохое обслуживание, только из-за этого не хочется больше посещать его.
niljan kazybekova
Обслуживание 👎👎👎! Больше не придём! Жайнаган кыз журот, эч кимиси укпайт, заказ албайт.
KL
Kamil Lugmanov
Самсы топ огонь
АЛЕНТУС
Я заказал 4 порции лагмана на вынос Они не замотали плёнкой ☹️
Nurik Chc
Испортились цены подняли а порции уменьшили, вообще не стоить ходить
Muratbek Kochkarov
Сегодня зашли покушать вообще не вкусно, не советую
ИГ
Ирина Галеева
Обслуживание вообще никакое Не советую Прождали пол часа ни кто даже не подошёл
НУ
Нурсейит Уланович
Ото кеч алып келишет -
NA
Nurbek Asanbai
Ото кеч алып келишет
ТА
Тимур Асанкожоев
Посетили данное заведение и были сильно разочарованы,заказали босо лагман где тесто сильно тонкое и разварилась,свежий салат был пересолен ,а хлеб не свежий, ужасное место, не советую
TB
Tina BK
THE most delicious lagman, kurdak, and manty! 10/10 would recommend!
Rustam Ashimhaev
Все блюда столи дорогими и не вкусными,всё изменилось подача 4из 10-ти
👍👍👍
ФА
Фирдаус Абдилатов
Довольно хорошо готовят, 5/5
УЭ
У Эн
👎👎Ужасная еда , в еде вместо мясо были жиры , которые невозможно жевать и есть !обслуживание вообще хромает , сказали мин через 15, всякими предупреждениями принесли еле как через 30-40 мин , а официанты совсем грубые , не советую 🤮
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
всё из баранины даже рис и гречка со вкусом баранины тошнит🤢🤢🤢
Адилет Нуркулов
номер один самсы в Кыргызстане на данный момент всем рекомендую
Айтурган Курманбекова
Девушки не знают что такое вежливость, с обсуждающими взглядами смотрят с ног до головы , не знают нормально обслуживать людей
NK
Nurdoolot Kocherbaev
Сегодня с мамой зашли в это заведение и остались в ужасе от обслуживания. С самого начала официантка в грубой форме заявила, что оплату картой не принимают, потому что «машинка пропала». Вчера, по их словам, она была, а сегодня уже «куда-то исчезла». Это выглядит как обман и неуважение к гостям. Нам пришлось идти искать банкомат, тратить время и силы, хотя заказ уже был сделан. После этого мы ещё сидели и ждали — в итоге прошло почти час времени впустую, и только тогда нам сообщили, что шашлыка, который мы заказали, нет. Почему нельзя было сказать это сразу? Зачем заставлять людей сидеть и ждать? Такое отношение — полное наплевательство. Официантки наглые, хамские, совершенно не умеют общаться с клиентами. Откуда вообще таких набирают? Такое ощущение, что им абсолютно всё равно, уйдут ли гости довольными или разочарованными. Впечатления отвратительные. Никому не советую сюда заходить — потеряете время, нервы и настроение.
A
Asel
Все чисто.Персоналы вежливые.Вкусно готовят.
Дильмурат Кочконбаев
Вкусно готовят
AI
Aitolkun I
Часто кушаем здесь ,каждый раз не проходим мимо ,покупаем самсы с бараниной очень вкусные сочные 😋 Всем советую вкусно и сытно приемлемые цены 👍👍👍
Aijarkun Kubanychbek
Мен чай понравилось без ограничение приносять официантты и боюнда бейте или бейне забыла очень вкусная,сочная пальчики оближешь👍👍👍❤️
DB
Dan Bek
Самсы не стоят своих денег. Мясо твердое и это даже не мясо, а прожилы. Прожжевать не смог
Тариел Сыдыков
Вообще не советую. Испортился.
Алтыша К
Скатились ко дну, убрали все из говядины и курицы. А жаль, я сюда приезжала только из-за тохо лагмана. Заказали лазиро с говядиной, и вместо мяса одни прожилки попались. Либо огромные куски жира. Вам либо повара нужно менять, все пересоленное и много пищевой добавки глутамат добавляет, либо добавлять другие позиции блюда и поменьше этой гадости. Ибо цвет блюд даже выглядит искусственным. Разочарованы. 10 лет сюда ездили кушать лагман , по итогу больше никогда не придем. И самсы тоже стали ужасные, солёные. Порции стали маленькими. Насчет обслуживания, вашим официанткам, а именно кызжибек стоит поучиться у других как обслуживать. До конца не слушает, грубо отвечает и практически бросает все на стол не глядя. Фото прилагаю.
Туран Айдакеев
Обслуживание ноль 👎👎👎
🐒 A.j
Обслуживание просто ужасное , практически кидают на стол что приносят .
ET
Emil Turdubaev
Очень вкусный плов, правда быстро заканчивается. Айгерим, спасибо за отличный сервис! 👍
СА
Салтанат Абдраимова
Сегодня мы были с семьёй, всё организована чисто, прохладно уютно А про лагман, лагман просто белиисимо, очень вкусно, спасибо.
Craggy Dingo
Лагман и чучвара понравились. Было вкусно. Тесто от самсы было вкусное, но к сожалению внутри одни жилы, не было мяса. Прошу вас исправиться . Самсы стоят 70 с . Я не смогла это съесть, и съела только тесто от самсы
О Б
Очень люблю гуйру лагман в этом месте, но можно меньше жира? А то получилось так что за 380 сом тесто, три кусочка мяса и жир.. На три кусочка мяса вот столько жира(( сказали об этом девушке официантке, говорит жир с мясом, но жир был сам по себе. Верните в меню чай с молоком и что-то наподобие фрикасе🔥был лучшим в городе!
MB
Merima Beishenalieva
Очень вкусно
Азиз Т.
Очень вкусно, хоть долго ждали заказ , но оно того стоило, девушка Айгерим очень вежливая, приятная , быстро обслуживает! Рекомендую
Нурсултан Сабыров
Официантки грубые !
MS
Meder Saipov
Кээде атайын алыстан келип жеп жүргөн жерим эле. Инжир лагман деген өздөрүнүн фирменный лагманы жакчуу. Бүгүн өтө катуу көңүлүм калды. Жарымы эле чөп сак. Эти бирин серин, ал да катуу. Камыры муздак. Өтө начар болуп кетиптир. Бул жерди мактап келинчегим менен келгенимчи 🤦♂️
TN
Tansuluu Nurseiitova
Еда ужасная, с каких пор босо лагман выглядит так ?
Daniela Yagudina
заказали 2 порции шашлыка, положили только одну, заплатили за две. Обслуживание не очень, как будто недовольные, странно смотрят, меню не быстро приносят.
TS
Tatsu Sun
Покушал шашлык из баранины, видимо мясо не дожарили, полоскало ппц